Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Дневник Жиртреста

кабачки, чеснок или укроп?
майонез я ненавижу последнее время, мажу его для виду и чтоб чесночок лучше распределялся, так что калорий там почти нет

Можно запеченные кабачки, сверху помидорчик и немного фарша мясного и полить йогуртом или сметаной.

я уже знаю что буду готовить завтра! :любов:

Мне оно тяжело даётся, таз довольно узкий и нет контраста между тем и этим. А упражнениями я вообще когда-то прямой чуть не стала (в тренажёрке), наклонами с гантельками увлеклась

2СА и Зета: спасибо, попробую. Корнеплоды мне нравятся, но вот чистить их... А стебли как-то в суп добавила, редкостная гадость получилась, уж лучше в салаты

та отож,сама стараюсь не перекачать. А то буду прямой:D

Насчет стеблей, их да..в салат лучше. Они хорошо метаболизм запускают. Как и томаты, красная рыбка и брокколи.

Корнеплод сельдерея не плохо,просто не дает такого эффекта,как стебли.

кабачки, чеснок или укроп?
майонез я ненавижу последнее время, мажу его для виду и чтоб чесночок лучше распределялся, так что калорий там почти нет

Они, вообще-то, жареные.
Так что калории там почти есть. И немало, я думаю. Учитывая то, что в растительном масле их ого сколько, а впитают кабачки масла при жарке немало.

Они, вообще-то, жареные.
Так что калории там почти есть. И немало, я думаю. Учитывая то, что в растительном масле их ого сколько, а впитают кабачки масла при жарке немало.

а если жарить без масла? а если на оливковом?

Они, вообще-то, жареные.
Их обычно ещё в муку обмакивают, жарят, потом ещё маянезик. Отличная нямка для похудения

Их обычно ещё в муку обмакивают, жарят, потом ещё маянезик. Отличная нямка для похудения

:іржач:

я ее могу есть только запеченной с яйцом и сыром, другие рецепты мне не понравились

а я даже отварную с маслом люблю или суп с брокколи!

я ее могу есть только запеченной с яйцом и сыром, другие рецепты мне не понравились

Ну раз вы едите кабачки с майонезом вам можно:D рассказываю:
На песочную основу(или слоеную) рыба типа семга/форель отварная или запеченная, плюс брокколи, заливаем сметанкой с яйцом,сыром и зелени..

На песочную основу(или слоеную) рыба типа семга/форель отварная или запеченная, плюс брокколи, заливаем сметанкой с яйцом,сыром и зелени..

Рецепты пошли с голодухи! Я сегодня присмотрела дочке к выпускному в ДС тортик Дамские пальчики, папе на ДР решила испечь эклеры, а к выходным торт Прага:D Сегодня детям пекла бисквит с мармеладом.

смотря когда и сколько есть

:іржач:

а я даже отварную с маслом люблю или суп с брокколи!

супы не ем практически, а на отварную у меня вилка не поднимается :D

интересненько,
но лучше уж рыбка и брокколи по отдельности, без теста))

Назад
Зверху Знизу