Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

Купила стебли сельдерея. А что с ними делают? Или их просто надо грызть вместо нормальной еды?
У меня как обычно начали худеть ноги, а бочкА не спешат :(

салат, добавлять немного!!! в супы

Купила стебли сельдерея. А что с ними делают?

из них делают салат, как правило в сочетании с другими овощами.
не знаю, чего здесь на сельдерей столько гонений. я обожаю сельдерей: и стебли и корнеплоды.
если есть в хозяйстве блендер - из корнеплодов отличный кремовый суп получается. в равных частях взять цветную капусту и сельдерей.

из них делают салат, как правило в сочетани с другими овощами.
не знаю, чего здесь на сельдерей столько гонений. я обожаю сельдерей: и стебли и корнеплоды.
если есть в хозяйстве блендер - из корнеплодов отличный кремовый суп получается. в равных частях взять цветную капусту и сельдерей.

Корнеплоды люблю. Салат отличный с отварной курицей. И морковь еще тертую можно добавить. Или просто морковь пополам с сельдереем.

Избыточный вес. Решение проблемы.

Здравствуйте. Хотелось бы узнать кто как борется с избыточным весом. Имею в виду долгосрочный результат. Заранее спасибо всем за внимание к моей теме.

Корнеплоды люблю
их можно приготовить многими способами - варить, тушить, даже жарить как картошку. чудесный гарнир. а, еще можно из натертого делать салаты с зеленью, маслом, винным уксусом(но это только если молодые корнеплоды)

их можно приготовить многими способами - варить, тушить, даже жарить как картошку. чудесный гарнир. а, еще можно из натертого делать салаты с зеленью, маслом, винным уксусом(но это только если молодые корнеплоды)

Шо ж вы на ночь о еде:D

поиском воспользоваться религия не позволяет?

сельдерей можно. пообсуждать

Шо ж вы на ночь о еде:D

аха :D
а параллельно муж кормит меня собственноручно приготовленными драниками....это божественно вкусно :любов:
чувствую, что следующие дней 5 придется жрать один сельдерей :D

Причем лучше стебли) а не корешки.

Мунира, талию надо делать упражнениями,а не сельдереем:D
Мне оно тяжело даётся, таз довольно узкий и нет контраста между тем и этим. А упражнениями я вообще когда-то прямой чуть не стала (в тренажёрке), наклонами с гантельками увлеклась

2СА и Зета: спасибо, попробую. Корнеплоды мне нравятся, но вот чистить их... А стебли как-то в суп добавила, редкостная гадость получилась, уж лучше в салаты

Можно запеченные кабачки, сверху помидорчик и немного фарша мясного и полить йогуртом или сметаной.

если еще кто-нибудь напишет здесь про нежирный творог, я пойду жарить картошку :D

Иди лучше спать!:D

Назад
Зверху Знизу