Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

Спасибо, поддержали!В принципе, я и не собиралась останавливаться, тут уже дело принципа:или я его(лишний вес)или разойдемся по-мирному(пока)

Спасибо, поддержали!В принципе, я и не собиралась останавливаться, тут уже дело принципа:или я его(лишний вес)или разойдемся по-мирному(пока)

Я считаю,надо смотреть больше на параметры...а еще больше,на подтянутость..Сама вот смотрю на живот, тут ложбинка появилась, тут ушло..тут подтянулось..живот плоский..платье обтягивающее уже можнА:D
А вес долго стоял,и даже плюсанул от физ.нагрузок.

напомни какая масса?

Сейчас 56,5-57 кг

Я считаю,надо смотреть больше на параметры...а еще больше,на подтянутость..Сама вот смотрю на живот, тут ложбинка появилась, тут ушло..тут подтянулось..живот плоский..платье обтягивающее уже можнА:D
А вес долго стоял,и даже плюсанул от физ.нагрузок.

Во!про платье-это да))))уже можно без зазрения совести!

я ж не про прибавляется, а про убавляется. Час назад было меньше, чем утром на полтора кг. Пообедала - 1,2 прибавилось. Посколько это был салат и глинтвейн - в основном вода.

Я поняла! Я имела ввиду, что после обеда не прибавляла более 500 граммов!Про салат с глинтвейном поняла:любов: У меня в доме все вино закончилось и овощи,нагнали мне аппетит:D

я ж не про прибавляется, а про убавляется. Час назад было меньше, чем утром на полтора кг. Пообедала - 1,2 прибавилось. Посколько это был салат и глинтвейн - в основном вода.

Клево ты обедаешь. Тоже хочу обедать глинтвейном,хотя, канеш, сейчас больше по погоде мохитою.

а попробуйте не есть вечером вообще....Кстати, у меня подруга сидит на китайской диете - за 13 дней -7 кг. И это правда, вес уходит (на себе проовала).....

А вообще хороша золотая середина - быть в своем весе - не дрыщом и не булкой!

попробуйте вечером вместо фруктов есть овощи

можно вечером овощи и фрукты заменить творогом и не кушать за 4 часа до сна!:)если получится! Творог естественно магазинный не жирный!

на китайской диете - за 13 дней -7 кг.
Это тяжело для организма!

вот фишку с обезжиренными молочными продуктами не совсем догоняю
там же разница минимальна между обычным и обезжиренным

Ну если сравнить домашний творог и магазинный,разница есть все-же! 0% я тоже не понимаю.

Кстати,очень хороший совет!тем более фрукты уже не те..ягод еще мало. Все они с высоким содержание гликемического индекса..попросту сахара много.
Так что лучше огурец погрызть. Или как вариант не жирное рыба/мясо.
Ну если сравнить домашний творог и магазинный,разница есть все-же! 0% я тоже не понимаю.
Прикол в том,что если кушать не абы что а с пользой, то минимальное содержание жира в твороге должно быть 7-9%. Тогда он идет на пользу,кальций усваивается. не все сидящие на диете идут на такие жертвы:D

Я когда начала разбирать свое питание и пытаться понять что и как, поняла что перебираю жиры. Хотя вроде ничего такого и не ем..а жиром наедала гр. 50-70 в день. Потом поняла за счет чего их снизить. Потому на ужин проще слопать салат, и кусок нежирного мяса...А сыр, масло или творог завтрак-обед)

Я когда начала разбирать свое питание и пытаться понять что и как, поняла что перебираю жиры. Хотя вроде ничего такого и не ем..а жиром наедала гр. 50-70 в день. Потом поняла за счет чего их снизить. Потому на ужин проще слопать салат, и кусок не ******* мяса...А сыр, масло или творог завтрак-обед)
Спасибо, буду иметь ввиду, ибо я не спец в этом всем!

Вечером и на ночь, лучше всего усваивается белок.
Отварное мясо и птица, нежирный творог, яйцо. И естественно в пределах разумного.

это хобби такое - взвешиваться в каждую свободную минуту?:D
Рюня ********ка и весоманьячка

Купила стебли сельдерея. А что с ними делают? Или их просто надо грызть вместо нормальной еды?
У меня как обычно начали худеть ноги, а бочкА не спешат :(

Купила стебли сельдерея. А что с ними делают? Или их просто надо грызть вместо нормальной еды?
Суп из него варят-редкостная гадость:rolleyes: Поищи другие рецепты, но грызть сырым его явно не получится!

У меня как обычно начали худеть ноги, а бочкА не спешат
А у меня наоборот, че-то ножки не очень:( а талия как раз отличная!

Назад
Зверху Знизу