Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Дневник Жиртреста

А я села на диету еще в пост-в конце февраля и до сих пор сижу на диете-никакого сладкого, мучного, после 6 не ем ваще или только фрукты, ходила в бассейн и на пилатес, а с начала мая пошла в тренажерный зал. Я весила 59-60 кг при росте 160, хотела сбросить 5 кг. Сбросила до 56,5-57 и все! дальше ни на грамм(((хотя по объему, конечно уменьшилась, и пресс проявился)))но вес уменьшаться не хочет никак!

Ты имеешь ввиду голодание и обвислости при быстром похудении? )
Почти.
Обвислости - могут и не быть.
А вот - красота - зависит от исходного материалу.
Ежели была баба яга толстая - то худой ведьмочкой - красавицей не станет.
Ежели к Кощею пластическому хирургу не пойдет.

А я села на диету еще в пост-в конце февраля и до сих пор сижу на диете-никакого сладкого, мучного, после 6 не ем ваще или только фрукты, ходила в бассейн и на пилатес, а с начала мая пошла в тренажерный зал. Я весила 59-60 кг при росте 160, хотела сбросить 5 кг. Сбросила до 56,5-57 и все! дальше ни на грамм(((хотя по объему, конечно уменьшилась, и пресс проявился)))но вес уменьшаться не хочет никак!

Это вообще не результат за такой срок( нужны более радикальные меры, что-то вам не подходит в вашей программе похудения)

С вами полностью согласна...
Вот вы так все классно и правильно расписали.... НО сами этого не придерживаетесь....
Я так комплексно и занимаюсь) два раза в неделю по сорок минут мне с головой хватает...
И я прекрасно знаю, что для начала нужна разминка, что бы разогреть мышцы, а это 5 минут...
Дальше кардио, минут 15...
После, по желанию, можно комбинировать или по очередно, силовая, укрепить плечи-спину, что бы при накаченном прессе вас не скрючивало в три погибели... сам пресс и хорошая растяжка, что бы крепатуры не было и мышцы в ширину не росли...

А я как-то скачала видео упражнения с Синди Кроуфорд. Когда родила поправилась, начала заниматься. Нагрузка, для меня, нормальная. Хотя комплекс 2 , допустим трудно выполнить без подготовки. Короче. Моему дитю 7 лет, а я в хорошей форме. Ем все, ну конечно стараюсь не много есть жареного и майонеза. Булочки и тортики ем только по праздникам. Т.к особо не люблю. И после любого приёма пищи не сажусь(ложусь), чтоб "жирок завязался". Ем 5-6 раз в день, по чуть-чуть.

"Девочки, не ссорьтесь." (с)

...

Вообще, у ислама есть все таки положительные качества...
Например, полигамия.
Как было бы не скучно, если бы дома было... две жены... три жены... много жен.
Всех размеров.

угу и размер у нее.... 12-й
0f98d23f6810.jpg

-И сколько корова даёт молока?
- не выдоишь заночь, устанет рука!:)

Это вообще не результат за такой срок( нужны более радикальные меры, что-то вам не подходит в вашей программе похудения)

Не надо так радикально..3 кг -это тоже результат,хоть и небольшой. Но куда лучше,чем если бы она за (а когда пост был...:D)за 4 месяца скинула бы 12:D
Кстати, чуть меньше кг в месяц-тоже не плохо.

Скорее всего, пилатес. Он не помогает похудению..Скорее направлен на поддержание своего тела. Когда оно у вас уже вылеплено,выхудено:D

Добавьте к тренажерному залу пару кардио тренировок в неделю.

Пс. Summer 007,я так и не поняла..вы белковую пищу..мясо едите?? Или все как на пост:D

нет, мясо я уже ем, преимущественно нежирное и в спортзал хожу через день с начала месяца, с тренером. И еще раз в неделю кефирчик просто пью и все))) Не знаю даже, может это моя критическая масса и дальше нельзя?)))

нет, мясо я уже ем, преимущественно нежирное и в спортзал хожу через день с начала месяца, с тренером. И еще раз в неделю кефирчик просто пью и все))) Не знаю даже, может это моя критическая масса и дальше нельзя?)))

напомни какая масса?

Это что - "микроскопическая *****" такое?
Прыщики от комаринных укусов?

Ну, почти. До первого размера которая. Неполного.
Я считаю, миниатюрная - это где-то со второго неполного. А до этого - крошечная. А до этого - микроскопическая.
Со второго полного - аккуратная. С третьего - аппетитная. С четвертого - роскошная.

Я считаю, миниатюрная - это где-то со второго неполного. А до этого - крошечная. А до этого - микроскопическая.
Со второго полного - аккуратная. С третьего - аппетитная. С четвертого - роскошная.

А до большого когда дойдем? ;)

Нет нет..не выдумывайте...продолжайте ходить в зал. Просто попросите тренера вам добавить кардио... Может плато, но через месяц-полтора все опять сдвинется. К тому же жир может и уходит,просто на весах вы этого не ведите,идет замещение на мышцы

Назад
Зверху Знизу