Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

Из стевии заменитель сахара - писец, он воняет же. Или есть невонючая модификация?

Не знаю про вонючесть. Меня в период лактации посадили на безфруктозную диету. Из заменителей осталась только стевия - хомячила за милую душу, ниче не воняло.
 
Поесть раз в день на ночь - верный путь набрать весу склонному к полноте человеку. Даже если не излишествовать.

+1

заметил также, что количество и частота выпивания пивка даёт о себе знать:rolleyes:
 
. Пора туловище перестраивать на волны новой эпохи.

неплохо было бы.:rolleyes:
И времени сколько бы освободилось

какие обстоятельства могут ддиться 10 лет? .... Мне правда интересно!
ты говоришь с позиции о_чень активного человека (не знаю твой образ жизни, но это чувствуется)
Обстоятельства.
Хм. Да их пронаблюдать можно и уже некоторые сказаны были (болезнь сразу отброшу): склонность к полноте (капха), временная причина (нет времени готовить/перекус сендвичечаем; усталость (готовить), семья (нет времени заниматься собой), незнание правильности\сочетаемости употребления пищи, психологическая расположенность (заедание стрессов), личная неудовлетворенность, лень.
 
дороговато однако
Тока потребление его в граммах гораздо меньше, чем сахарозы. И говорят, в 3 раза дешевле получается в пересчете на дневное потребление

зы:
c937357a8ece.jpg
 
А что за салат? Рецептик, плииз. А то я из печенки, кроме паштета, ничего не умею.

самый простой. обжариваем печенку куриную, смешиваем с салатом и яблоком (это не обжариваем :D). выдавливаю немного лимона, можно винный уксус, солим, перчим. и усе.
 
Останнє редагування:
Еще такой пробовала, но мне с салатом и яблоком кажется вкуснее
Печень куриная — 300 г Лук — 1 шт Яйцо куриное вареное — 3-4 шт Масло раст Соль Перец Печень промыть и отварить в подсоленной воде, остудить и натереть на крупной терке. Яйца сварить и мелко порезать. Лук порезать как можно мельче. Соединить печень, яйца, лук. Посолить, поперчить, полить слегка растительным маслом.
 
Шоколадный торт с клубникой.

Бисквит
* 3/4 стакана муки
* 1 ст. ложка крахмала
* 4 яйца
* 1 стакан сахара
* 1 чайн. ложка соды
* 1 ст. ложка ванильного сахара
* 3 ст.л. какао

Клубника - 500гр
Крем -суфле

* 15 гр желатина (я буду делать на агар-агаре)
* 400 гр жирной сметаны
* 300-400 гр пастообразного творога
* сахар или пудра по вкусу
* пучок мяты(на любителя)

Шоколадная помадка по любому рецепту

например: 3ст .л. сметаны, 2 ст.л. какао, 2ст.л. сахара и 30-40 гр сливочного масла.

Приготовление

Бисквит:

Белки отделить от желтков.
Желтки растереть с половиной сахара + ванильный по желанию.
Добавить просеянную муку с крахмалом и соду.
Белки взбить до устойчивых пиков постепенно добавляя остальной сахар.
В мучную смесь осторожно ввести белки.
Выпекать 25-30 минут при 200 гр.(ориентируемся на свою духовку)
Выпекать в форме со съемными бортами, диаметром 22-24 см.

Остудившийся бисквит вернуть в форму, в которой он выпекался, стенки формы должны прилегать плотно к бисквиту иначе суфле стечёт ко дну. Если есть зазоры, можно сделать дополнительные бортики из фольги.

Бисквит пропитать бейлизом, коньяком или другой фигнёй.
Вымытую и обсушенную клубнику целиком выставить на бисквит, чтоб покрыть весь корж(оставить самые красивые ягодки для украшения)

Суфле :
желатин замочить в небольшом кол-ве воды и оставить набухать
творог взбить блендером с сахаром и сметаной до однородного состояния
желатин распустить на вод.бане
смешать небольшое кол-во творожной массы с желатином, а потом добавить оставшуюся массу.
Несколько листков мяты нарубить мелко ножом и добавить в творог.

На бисквит с клубникой аккуратно вылить творог, разровнять и убрать в холод.
Когда суфле схватится, можно приготовить помадку и вылить поверх торта. Опять убрать в холод.
Торт готов. Украшаем по желанию.

Резать торт желательно мокрым острым ножом - и срез красивый и форма не искажается.
Держим по возможности в холодильнике, а то суфле на жаре "плывёт".
Суфле тяжёлое, поэтому кусочки тонко не режьте, лучше квадратиками.

отважная женщина. а я притворяюсь, шо духовка плохая :D
 
Шоколадный торт с клубникой.
...........

Держим по возможности в холодильнике, а то суфле на жаре "плывёт".
Суфле тяжёлое, поэтому кусочки тонко не режьте, лучше квадратиками.

Спасибо :)

Меня именно суфле интересовало
 
отважная женщина. а я притворяюсь, шо духовка плохая :D

:)

трудоемко, посему забираю с собой рецепт суфле. сделаю его клубничным, добавлю колотый миндаль, заверну в десертные тонкие блины и подам нарезанные по типу роллов
 
Я поняла. Рю это Евроленд от похудения
 
Назад
Зверху Знизу