Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

О, к вопросу о выпечке, кто-то делал клафути?

https://www.izuminki.com/images/literaturnyj-goroskop/8.jpg[/QUOTE]

Кстати больше на тебя похожа чем на Рю.

[QUOTE="Enser057, post: 29024125, member: 58011"]оно получается ..мм.. странным... фрукты в невесомом тесте. почти со вкусом омлета. если ничего не путаю:rolleyes:[/QUOTE]

А у меня почему-то привкус манной каши получается, хотела вот спросить это у всех так или нет.

А у меня почему-то привкус манной каши получается, хотела вот спросить это у всех так или нет.

то, о чем я говорю, было с абрикосами, без разрыхлителя, с мало муки и много яиц. получился тонкий блин. в котором просматривались половинки абрикосин. я думаю было б вкусней с большим количеством муки и разрыхлителем. но это было б уже что то около шарлотки

Кстати больше на тебя похожа чем на Рю.

да неет. У меня черты лица мягче и менее резкие. Я вот. При чем сейчас и тех же изобильных кондиций
52077dfd8f1e.jpg

развесные туркменские/таджикские? вряд ли.

Таджикские и туркменские инжир и финики? Ох сомневаюсь я сильнааа. Скорее всего дядя-туркмен пошел туда где все рыночные торговцы закупают турецкие, с консервантами, курагу там же купил, выложил из с горсткой действительно туркменского урюка и "сам сушиль, красавыца!"

то, о чем я говорю, было с абрикосами, без разрыхлителя, с мало муки и много яиц. получился тонкий блин. в котором просматривались половинки абрикосин. я думаю было б вкусней с большим количеством муки и разрыхлителем. но это было б уже что то около шарлотки

А сливки? Сливки были?
У меня получилось такое довольно воздушное и очень, очень похожее на манную кашу со сливками. Ну и с фруктами.

А сливки? Сливки были?
У меня получилось такое довольно воздушное и очень, очень похожее на манную кашу со сливками. Ну и с фруктами.

Я делала по рецепту много известной Чадейки) Получилось вкусно) Со сливками. И действительно ближе к омлету

Мунира, какие обстоятельства могут ддиться 10 лет? Я допускаю возможность единичных случаев, но поголовно все имеющие лишний вес не могут быть жертвами обстоятельств. Никто не просыпается с внезапным лишним весом. К этому приходят. Это процесс, длящийся какое-то время. Вот я и хочу понять как это происходит? И я никого не обвиняла. Мне правда интересно!
Да банальная гастрономическая безграмотность! ;) Например мои родители всю жизнь кушали жареную/вареную картошку на ужин, да с отбивнушечкой, да с салатиком на маслице, да запивали всё это сладеньким чайком с бубличками и конфетками. Ну откуда мне, советской девушке, знать, что такое питание ведет к ожирению?... :confused: Очень часто мы делаем обыденные вещи на автомате не задумываясь об их пользе или вреде. Вот и я, выйдя замуж, точно также кормила мужа и себя. Прибавку в 1 кг в год реально особо не ощущаешь и не замечаешь. А когда замечаешь, ну садишься на диету и почему-то в тот же самый день смертельно хочется самого запретного по этой диете. В результате 3-4 дня выдерживаешь эту диету, а потом с мыслями: "А я ж молодец, а я ж уже сбросила 2 кг..." позволяешь себе съесть именно самый запретный кусок торта. И все усилия сводятся на нет. А если еще учесть, что 10 лет назад культа худобы не было, то вот так они и набираются эти лишние килограммы.

Костя, и ты здесь. :ги: Ну никуда от автоветки не скроешься. :D

Маме хАчу! А то она видя, что я похудела, при каждой встрече усиленно пытается меня покормить. :D

я у тётки на вес беру постоянно - она разные продаёт, из Ирана, таджикские и т.д. Сама советует, какие лучше.
С химией довелось в Германии пробовать - в пакетах ассорти - вот то в горле застряло, мерзость реально.

Так те что вы покупаете - 100% тоже с химией :D

да ну не может быть - они там на крышах сушат, зачем им химия?

Иначе они портятся - их же надо как-то транспортировать, не везут же их самолетом чтобы срочно продать за три копейки. К тому же, их привозят баальшими контейнерами и далеко не из домашних-сушеных-на-крыше, а с фабрики, а потом их покупают на развес мелкие торговцы.

Назад
Зверху Знизу