Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

D_1, как все эти действия приводят к появлению лишнего веса? Запасы откладываются, если энергозатраты меньше, чем потребление, ведь так? Люди, которых Вы описали очень заняты, у них должны быть большие энергозатраты. Что-то не вяжется... Но что?

моя мать работала с 7 утра до 10 вечера. не физически, но утомительно - большая ответственность, много работы. ела не много, совсем не много. но поправилась. в молодости ела больше, а весила меньше, при такой же невысокой физической активности.

неравномерное/несвоевременное/быстрое питание, зачастую прерванный сон, страсть к быстрым углеводам

во-во. когда вместо салата ешь бутерброд или булку, потому что салат ни сделать ни купить просто некогда или негде, чему удивляться.

Когда Вы последний раз гуляли, катались на велосипедах, коньках? Что угодно другое, но подвижное и активное?
На коньках один раз за всю зиму каталась! Велосипеда у меня нет! С 1 июня начался малоподвижный образ жизни:( До этого была постоянно в бегах. Забрать и отвести детей в школу-садик и на кружки каждый день, плюс мои занятия, ходила очень много!

мне вот кажется, что Рю очень даже ест. Небось плюшками балуется и печеньками, но делает это быстро и дужэ тыхо. Как бы между прочим. Ну, бегом схваченое со сковородки и сжеванное на лету как бы не считается. Трапезы ж не было)

Вот и я о том же. Так поступают все те, кто утверждает, что ничего не ест. Не понятно только это они себя обманывают или окружающих?

что вас так в инжире взбудоражило? :здивований: Вкусный и полезный продукт.
Мне б голову не пришло заменять кусок сахара на вдвое большую массу инжира, чтобы добрать по сладости. В результате сжирается даже большее кол-во калорий.

Вон стевиозид есть, натуральный и куда менее калорийный

Мне б голову не пришло заменять кусок сахара на вдвое большую массу инжира, чтобы добрать по сладости. В результате сжирается даже большее кол-во калорий.

его так же легко купить и достать как сахар?

В буряках много фруктозы, да :іржач:
:зуби:
Молекула сахарозы (пищевого сахара) состоит из двух простых сахаридов: глюкозы и фруктозы. В организме сахароза расщепляется на глюкозу и фруктозу. Поэтому по своему действию сахароза эквивалентна смеси 50 % глюкозы и 50 % фруктозы.
Фруктоза (фруктовый сахар), является самым сладким из природных сахаров, фруктоза в 1,7 слаще, чем сахар. Также калорийна как сахар, и поэтому фруктоза не диетческий продукт. Мало того, ряд специалистов связывает эпидемию ожирения в США с употреблением фруктозы.

Так же калорийна на единицу вес? А теперь если посчитать, что в 1.7 раз слаще - сколько надо съесть, чтобы было так же сладко, как от 1,7 килограмма сахара? Будет больше калорий или меньше? :D

Ели я правильно поняла то употребляя фруктозу вместо сахара потребление калорий снизится почти вдвое?
А какаято еще польза от нее есть?

Вот и я о том же. Так поступают все те, кто утверждает, что ничего не ест. Не понятно только это они себя обманывают или окружающих?

Ни кого не обманывала. Последний привес из-за сидячей работы и постоянных печенек во время оной.
Вы спрашивали о результатах.
Вдохновленная этой темой, слежу за питанием и добавила почтирегулярную физ. нагрузку.
Резйльтат -5,300 с 1 мая. Начальный вес 89.7, сегодня 84.4

D_1, как все эти действия приводят к появлению лишнего веса? Запасы откладываются, если энергозатраты меньше, чем потребление, ведь так? Люди, которых Вы описали очень заняты, у них должны быть большие энергозатраты. Что-то не вяжется... Но что?

Заняты, хватают куски, вместо нормального обеда схватила белого хлеба кусок с сыром, не наелась - заела печенькой, побежала по своим делам, вовремя не поела, нервничала, на ночь обнесла холодильник, болели дети, ела что попадется под руку, потом все наладилось и ужинала с мужем шашлыками с соусом и лавашом в 21-00 на радостях и торт тоже ела, тем временем, пока делала ремонт, возила детей по садикам и школам 30-32 стукнуло и торт перестал проходить бесследно, но ей было пофик потому что были другие дела.

Ели я правильно поняла то употребляя фруктозу вместо сахара потребление калорий снизится почти вдвое?
А какаято еще польза от нее есть?

А теперь еще вопрос. Сахар огранизму надо расщепить, т.е. тратить на этот процесс силы. А фруктозу он усваивает без энергетических затрат. И что в итоге?

Так же калорийна на единицу вес? А теперь если посчитать, что в 1.7 раз слаще - сколько надо съесть, чтобы было так же сладко, как от 1,7 килограмма сахара? Будет больше калорий или меньше? :D
Какая сладкость у инжира, если сахара инжира - и фруктоза, и глюкоза?

Ну в инжире помимо фруктозы еще полезностей масса.

Из стевии заменитель сахара - писец, он воняет же. Или есть невонючая модификация?

Да, что-то не вяжется, казалось бы, бегаешь все время за детьми, кушать забываешь, но вспоминаешь о еде часов в 9 вечера, когда в доме уже все спят! Постепенно это входит в привычку, хотя бы раз в день поесть спокойно в тишине:D

Поесть раз в день на ночь - верный путь набрать весу склонному к полноте человеку. Даже если не излишествовать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

волшебный порошок))

Назад
Зверху Знизу