Статус: Офлайн
Повідом.: 28981
Повідом.: 28981
какой же классссный сайт

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какой же классссный сайт
ты тоже не знала, что рис, куриная печень и сало
- сухофрукты?
ты тоже не знала, что рис, куриная печень и сало
- сухофрукты?
Правда? А по-моему тут почти все на диете и многие спортом занимаются...
а мясо-вермишель или брокколи-мясо?![]()
Я не читаю все последовательно, но если открывать где-то каждую 3ю страницу, то все сводится к тому, что Рю ничего не ест. Кто-то еще расписывает свое меню, разгоняя мой и без того хороший аппетит. И, главное, складывается впечатление, что у людей избыток свободного времени, которое они проводят сидя за компьютером в надежде похудеть. Вот я и спрашиваю, что конкретно было сделано для достижения заветной цели?
по таблице?
Я тоже пойду посчитаю.
хула-хуп, массаж, качать пресся вот думаю - как уменьшить объём талии?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я не читаю все последовательно, но если открывать где-то каждую 3ю страницу, то все сводится к тому, что Рю ничего не ест. Кто-то еще расписывает свое меню, разгоняя мой и без того хороший аппетит. И, главное, складывается впечатление, что у людей избыток свободного времени, которое они проводят сидя за компьютером в надежде похудеть. Вот я и спрашиваю, что конкретно было сделано для достижения заветной цели?
Ты превзошла сама себя. Заменять сахар из буряков сахаром из инжиракупите инжир, ешьте вприкуску - он сладкий.
Слушай, откуда такое высокомерие прорезалось? Зайти б тему и заявить, что твой вес идеален, а вы тут все лентяи
Знаешь, я тоже много лет была дрыщом, но метаболизм не может быть таким как в 25 вечно. Плюс иногда людей выбивают из колеи обстоятельства, травмы и тд
мне вот кажется, что Рю очень даже ест. Небось плюшками балуется и печеньками, но делает это быстро и дужэ тыхо. Как бы между прочим. Ну, бегом схваченое со сковородки и сжеванное на лету как бы не считается. Трапезы ж не было)Я не читаю все последовательно, но если открывать где-то каждую 3ю страницу, то все сводится к тому, что Рю ничего не ест. Кто-то еще расписывает свое меню, разгоняя мой и без того хороший аппетит. И, главное, складывается впечатление, что у людей избыток свободного времени, которое они проводят сидя за компьютером в надежде похудеть. Вот я и спрашиваю, что конкретно было сделано для достижения заветной цели?
я уже где-то на 600 ккал. Орехи, яблоко, 3 шт. инжира.
А вот кабачки с морковкой и водка запоминаются
Мунира, какие обстоятельства могут ддиться 10 лет? Я допускаю возможность единичных случаев, но поголовно все имеющие лишний вес не могут быть жертвами обстоятельств. Никто не просыпается с внезапным лишним весом. К этому приходят. Это процесс, длящийся какое-то время. Вот я и хочу понять как это происходит? И я никого не обвиняла. Мне правда интересно!
Занимаются другими делами - дети, дом-ремонты-обстановка, работа-бизнес. Невозможно ж только о фигуре и весе думать годами. Вернее возможно, но это либо делать больше нечего, либо в голове вава.
что вас так в инжире взбудоражило?Вкусный и полезный продукт.
D_1, как все эти действия приводят к появлению лишнего веса? Запасы откладываются, если энергозатраты меньше, чем потребление, ведь так? Люди, которых Вы описали очень заняты, у них должны быть большие энергозатраты. Что-то не вяжется... Но что?
D_1, как все эти действия приводят к появлению лишнего веса? Запасы откладываются, если энергозатраты меньше, чем потребление, ведь так? Люди, которых Вы описали очень заняты, у них должны быть большие энергозатраты. Что-то не вяжется... Но что?
У меня, к примеру, каникулы, так что, время уймаЕда, которая описывается в теме, съедается маленькими порциями, вот и все! Вот пообедала -2 кусочка мяса и маленькая тарелочка, совсем малюсенькая салата из капусты! Конкретно для похудения уменьшила порции еды, после 6 ем только в праздники и сладкое иногда до 12 дня! Занятия спортом на дому!
![]()
О как, меня обсуждают, а я и не в курсе. Мне уже как-то говорили, что в фильме о революции мне надо играть эсера, которого обязательно расстреляют большевики
В буряках много фруктозы, даТы превзошла сама себя. Заменять сахар из буряков сахаром из инжира![]()