Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Днепропетровская обувь убивает !

• Автор теми Автор теми Bagrec
  • Дата створення Дата створення
вот найдите мне магазин экко ... та даже не в харькове а в украине. где будет потверждено официально что это экко. даже на сайте официальном нет инхормации про украину(хотя есть про беларусию и казахстан) .

и кстати какую вам гарантию на обувь дали в караване???

не помню про гарантию, вкладыш искать лень... но на коробке наклейка, указан код, сан. гиг сертификат, еще какой-то номер, адрес в Дании, сделано в Таиланде

всей семьёй перешли на ессо . они просто неубиенные . есть экземпляры которые уже хоца просто выкинуть , надоели , а жалко - почти новые .

надо посмотреть.на ваш магазин. очень интересно

а вообще после европы меня просто поражает то что продают в фирменных магазинах(особенно спортивных) . обувь просто не найдеш нормальную. мой вам совет живите по проще и покупайте то что действительно носится а не бренды,так как все ваши понты дешевле и хуже турецкого

Держите, вот вам Ecco в Украине - Посилання видалено

***я. прочитал название темы и подумал, что тут ужастики показывают..

... привет, Life :) !

экко - хуекко... шо вы тут разгунделись как будто обуви другой нету?
были у меня экко реально настоящие, куплены в 97-м году, но сейчас мне такой стиль и их модели не нравятся,
посоветуйте лучше что-нибудь тёплое и классическое на зиму, чтоб под костюм, под брюки можно было носить, есть знатоки?;)

только сейчас увидел... Дедушка, спасибо за ссылку на сайт, у них оказывается есть и "деловой стиль", хотя раньше в их магазинах таких моделей не видел...

Приветик Dara . тут я вижу без изменений :D

ну и...? где хоть один магазин,адрес

а это что?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Приветик Dara . тут я вижу без изменений :D

конечно, милое дело - ля-ля-ля :D

Снимал сегодня кроссовки (Днепропетровской обувной фабрики) и порезал палец об заклепку. Кто какую обувь предпочитает (производитель имеется ввиду)? Напишите, не сочтите за труд :)

А что в Днепропетровске есть обувная фабрика? Которая делает мужскую обувь?:D
Для меня это новость:eek:
Там полно цехов(больших и маленьких),но все они специализируются на женской обуви. Держут,в основном,армяне.
А мужскую магазины берут кто во что горазд.
Вы напишите название обуви и тогда будет ясно,что Вам врулили.

днепропетровскую беру - на один-полтора сезона хватает :)

Из личного опыта:

Merrel - хорошее соотношение цена-качество, плюс мне нравиться дизайн.

Caterpillar - недорогая, неубиваемая обувь, правда, многие жалуются, что плохо сидит на ноге. Лично у меня сейчас 2 пары, обе ходят хорошо, но многие знакомые жалуются.

Campus - просто *******. Одна и та же модель, купленная в одно и то же время, в одном и том же магазине, ходит от месяца до многих лет у разных людей. Сандалии у меня отбегали 2 сезона. Знал бы что так - купил бы сразу 2 пары)

La Sportiva - купленные в Экстриме на марьяненко ботинки лопнули через месяц неинтенсивной эксплуатации. Когда зашел к ним с претензией - сказали "Ну, вы же их, наверное, в дождь носили" Это трекинговые ботинки. )))

Columbia - у последних двух пар, купленных в Спортмастере, начал отрываться носок - порвалась нитка, одну зашил в мастерской, вторую сам. В целом - качество не очень, как для такой именитой фирмы.

Salomon - 50/50. крутые XA Pro 3D прожили всего месяц интенсивной эксплуатации, хотя на ноге сидели просто супер. Купленные в том же Slalom'е зимние ботинки живут уже года 3 или 4. Дизайн посто супер. а вот цены на них имхо очень завышены.

Romika - у меня были трекинговые ботинки, это самая крепкая обувь, которая мне попадалась за все время. Прошли Кавказ, много крымов, мультигонок, работы на высотке,и просто неск лет повседневной носки. Утратили товарный вид, до сих пор валяются где-то в загашнике. Гортекс на них работать уже перестал, но они так и не порвались.

Nike - крепкие, удобные, но дорогие.

Puma - дизайн очень на любителя, качество - среднее.

Все покупалось в магазинах Харькова. Пошив почти все,ессно, Китай.
Кроме Ромики, она была итальянского пошива.

PS я люблю спортивную обувь) Хожу много, ношу очень неаккуратно.

щас ношу Veer румынское чтото .. но вполне приличного качества

Veer-румынская обувь? Румынская обувь стоит в разы дороже.
А Veer-обыкновенный недорогой Китай. Хотя носится за свои деньги неплохо.

а это что?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да швед походу загоняет :D либо читать не умеет..
этож тока там жизнь, а здесь хуля - каменный век... щас наверное будет чес про то что там на заводах сидят дедов-западлов и вручную обувь перебирают - что поговнявей в украину, что получше в швецию чтоб другие деды-заподлисты щупали и многозначительно дакали "да.... здесь совсем другое качество.... да... неточто в ****яндии... да..."

а за ссылку спасибо - а то жене год назад купили экко в оперном, так она нахваливает что мол отличная обувка... а я умников 2 года назад на ХФ почитал которые так уверено даказывали что в харькове все эко подделка и все такое, думаю какая же это сила самовнушение.... а тут оказывается таки есть оффициальные магазы... правда как я понял оффициальные это тока в призме и на сумской 102?

да швед походу загоняет :D либо читать не умеет..
.....

а тут оказывается таки есть оффициальные магазы... правда как я понял оффициальные это тока в призме и на сумской 102?

+1 за Деда! во-первых (ой, репка вам не добавляется.. пока что.. )
а во-вторых - ну полистайте дальше список, я не стала сильно всматриваться...

Из личного опыта:

Merrel - хорошее соотношение цена-качество, плюс мне нравиться дизайн.

Caterpillar - недорогая, неубиваемая обувь, правда, многие жалуются, что плохо сидит на ноге. Лично у меня сейчас 2 пары, обе ходят хорошо, но многие знакомые жалуются.

Campus - просто *******. Одна и та же модель, купленная в одно и то же время, в одном и том же магазине, ходит от месяца до многих лет у разных людей. Сандалии у меня отбегали 2 сезона. Знал бы что так - купил бы сразу 2 пары)

La Sportiva - купленные в Экстриме на марьяненко ботинки лопнули через месяц неинтенсивной эксплуатации. Когда зашел к ним с претензией - сказали "Ну, вы же их, наверное, в дождь носили" Это трекинговые ботинки. )))

Columbia - у последних двух пар, купленных в Спортмастере, начал отрываться носок - порвалась нитка, одну зашил в мастерской, вторую сам. В целом - качество не очень, как для такой именитой фирмы.

Salomon - 50/50. крутые XA Pro 3D прожили всего месяц интенсивной эксплуатации, хотя на ноге сидели просто супер. Купленные в том же Slalom'е зимние ботинки живут уже года 3 или 4. Дизайн посто супер. а вот цены на них имхо очень завышены.

Romika - у меня были трекинговые ботинки, это самая крепкая обувь, которая мне попадалась за все время. Прошли Кавказ, много крымов, мультигонок, работы на высотке,и просто неск лет повседневной носки. Утратили товарный вид, до сих пор валяются где-то в загашнике. Гортекс на них работать уже перестал, но они так и не порвались.

Nike - крепкие, удобные, но дорогие.

Puma - дизайн очень на любителя, качество - среднее.

Все покупалось в магазинах Харькова. Пошив почти все,ессно, Китай.
Кроме Ромики, она была итальянского пошива.

PS я люблю спортивную обувь) Хожу много, ношу очень неаккуратно.

а где ромика продается?

Назад
Зверху Знизу