Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Днепропетровская обувь убивает !

• Автор теми Автор теми Bagrec
  • Дата створення Дата створення
а где ромика продается?
Чесссно говоря - не знаю, только однажды еще в Харькове видел их кроссовки, но давно, и не помню где.)

у меня Посилання видалено ля спортивовские, раньше они стоили в два раза меньше ...
.. но они конечно не для города :)

ля спортива делает неубиваемую обувь! для города у них тоже можно подобрать модели

и к чему это?

У меня есть вот такие тапочки,им уже лет шесть, но чтобы их носить нада не то, что кошки, нада велик с собой таскать) Так что, теперь их рекомендовать как крепкие? )
Речь ведь о городской обуви.

Вкладення

• SH-MT20M_l.webp
    SH-MT20M_l.webp
    19.1 КБ · Перегляди: 426
та пох какая фирма вообщем та, лишь бы настоящая фирменная была

Кто какую обувь предпочитает (производитель имеется ввиду)? Напишите, не сочтите за труд :)

Посилання видалено - осенние туфли(made in England) и мокасины(made in Vietnam).

Посилання видалено - летние туфли и э-э-э... ну вопщем туфли под костюм, кожанная подошва и всё такое(всё германского пошива).

Посилання видалено - осенние сапоги(португальский пошив).

Посилання видалено - зимние сапоги(немецкий пошив).

Есть ещё демисезонные Bertie(итальянское) и зимние ботинки Camel(кажись тоже вьетнамского пошива).

Вопщем-то всё нравится, особенно Bertie.

днепропетровской обуви не бывает все это харьковские цеха либо особо одаренным рулят дешевый китай а вы что не знали??? вы бы еще львовскую обсудили

Останнє редагування:
днепропетровской обуви не бывает все это харьковские цеха либо особо одаренным рулят дешевый китай а вы что не знали??? вы бы еще львовскую обсудили

тату, а дніпропетровське взуття існує?
ні синку, це фантастика!:D

нормальные тюфики. лето четко отслуживают. Зимние ботинки вот третий год буду носить. Как новые, реально (наверное, потому что "еще та" "Днепропетровская обувь").

по теме - дай *****у *** стеклянный, он его разобьет и руки порежет

оооо... почитал посты в теме.... думал, меня только в Старгороде фукают за педали, да и таксист элит-класса косо смотрит, а тут, - сейчас побьют *** за нищебродство...

El Naturalista, пожалуй единственные для меня вне сомнения..

Кто какую обувь предпочитает (производитель имеется ввиду)? Напишите, не сочтите за труд :)
ecco, lloyd's

мне смешно слышать как все носят экко. извините вы что и вправду думаете что это фирменная обувь? если да то раскажите где вы её берёте. ато я вот хожу по "фирменным" экко и вижу если не китай то турцию.
"интертоп", например. зайди - посмотри, может чего понравится :)

ECCO кроссовки в прошлом году брал в Plato на Гагарина. Ровно 3 месяца и пипец, как бомбой взорвали. Рассыпались в клочья, по всем местам, швам и подошвы полопались и отвалились, а шнурки порвались! :) Стоили чуть больше 300 грн, магазин солидный вроде. Думаю были настоящие. В этом году при выборе кроссовок, ECCO не рассматривал в принципе.

Кетай.:іржач:

мне смешно слышать как все носят экко. извините вы что и вправду думаете что это фирменная обувь? если да то раскажите где вы её берёте. ато я вот хожу по "фирменным" экко и вижу если не китай то турцию.

100%

ECCO кроссовки в прошлом году брал в Plato на Гагарина. Ровно 3 месяца и пипец, как бомбой взорвали. Рассыпались в клочья, по всем местам, швам и подошвы полопались и отвалились, а шнурки порвались! :) Стоили чуть больше 300 грн, магазин солидный вроде. Думаю были настоящие. В этом году при выборе кроссовок, ECCO не рассматривал в принципе.

ECCO в Харькове нормально нет. Все Китай. А люди верят.

Я вот пешком в Днепропетровских хожу каждый день по несколько часов и несколько сезонов ходят..

экко за 300грн?!Сильно однако

к тому, что если марка делает специальную неубиваемую обувь, с массой технологий (ой, да что я вам рассказываю : ))) вы же и так все понимаете), то 99,9% что и городская у нее будет на уровне

.. и обратное: марка, которая делает обувь "в спортивном стиле" для города, может быть и неплохую... делает ненадежную обувь для спортивных целей - замахнулись, да не получилось (не наработали опыт, технологии, материалы и пр.), зато масса рекламы!

Останнє редагування:
обувь покупаю только в магазинах "днепропетровской обуви", ещё ни разу не было случая, чтоб я была ею недовольна. ничего не разлазится. очень удобно. хожу каждый день.

Ну и названьице у темки... Обувь-убийца... Так где же труп? Фото в студию!

Ecco, Welfare

Да, экко за 300 грн, если и возможно, то не лучшие модели. В Интертопе в новой коллекции очень много классных моделей кларкс, чего не скажешь о новинках экко...

ношу reebock,Ralf Ringer. Придерживаюсь принципа: на обуви не экономить

Имя фирмы меня не особенно интересует, как правило при выборе обуви учитывается фасон, цена и удобство обуви.

Назад
Зверху Знизу