Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Днепропетровская обувь убивает !

• Автор теми Автор теми Bagrec
  • Дата створення Дата створення
La sportiva (медлька тхандер жэтэикс Посилання видалено )... их канечно сравнивать с днепром нестоит, так как разного класса обувка, но я сравню :)...

у меня Посилання видалено ля спортивовские, раньше они стоили в два раза меньше ...
.. но они конечно не для города :)

ля спортива делает неубиваемую обувь! для города у них тоже можно подобрать модели

Bronx,Clarks,Ecco,Wildcat
А кто их штампует-мне,откровенно говоря,по барабану:)Главное-удобные и не разваливаются даже через пару лет.Причем аккуратностью в ношении я не блещу:)

Кроссовки Reebok и Adidas

Bronx,Clarks,Ecco,Wildcat
А кто их штампует-мне,откровенно говоря,по барабану:)Главное-удобные и не разваливаются даже через пару лет.Причем аккуратностью в ношении я не блещу:)

так вам можно тупо нашлёпать барабашовского ******,нашить ваши перечисленные марки и носить

у меня Посилання видалено ля спортивовские, раньше они стоили в два раза меньше ...
.. но они конечно не для города :)

ля спортива делает неубиваемую обувь! для города у них тоже можно подобрать модели

и под что вы их носите, девушка? под юбку? это же альпинистская обувь, или вы по городу в спортивных штанах расхаживаете?:D

• Це лайк!
Реакції: Dara
и под что вы их носите, девушка? под юбку? это же альпинистская обувь, или вы по городу в спортивных штанах расхаживаете?:D

тю блин.. я ж пишу. не для города :)
что я, больная, что ли, в них по городу рассекать?? :іржач: да еще и с кошками! :іржач:

тю блин.. я ж пишу. не для города :)
что я, больная, что ли, в них по городу рассекать?? :іржач: да еще и с кошками! :іржач:

:DСтою на асфальте я в лыжи обутый, толи лыжи не едут, толи я ****утый :іржач:

• Це лайк!
Реакції: Dara
мне смешно слышать как все носят экко. извините вы что и вправду думаете что это фирменная обувь? если да то раскажите где вы её берёте. ато я вот хожу по "фирменным" экко и вижу если не китай то турцию.
ну не знаю как там насчет китая и но у меня 3 пары обуви экко все сделаны в таиланде.Так ботинки ношу уже 5 лет одни кроссовки 3 года и еще одни кроссовки год. И ни чего не развалилось.Конечно вид уже потеряли но главное что сухо и тепло и удобно.

у нас на экко гарантия 3 года,бывали случаи когда специально их рвали чтобы получить новые или деньги. причём за неделю до конца гарантии . но это токо руские до такого опускаются

у нас на экко гарантия 3 года,бывали случаи когда специально их рвали чтобы получить новые или деньги. причём за неделю до конца гарантии . но это токо руские до такого опускаются

вы б сидели и не ****ели в своей Швеции:D

ну не знаю как там насчет китая и но у меня 3 пары обуви экко все сделаны в таиланде.Так ботинки ношу уже 5 лет одни кроссовки 3 года и еще одни кроссовки год. И ни чего не развалилось.Конечно вид уже потеряли но главное что сухо и тепло и удобно.

а где если не секрет вы их купили,уж очень хочется посмотреть. ато раз зашёл в "экос" и мне начали втирать ,что это екко,а как токо я сказал что живу в швеции и прекрасно знаю что такое обувь, так у меня забрали из рук её и попросили покинуть магазин

та ну ладно : )))
прям так и испугались!
а в какой Ecco вы зашли?

Назад
Зверху Знизу