Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Днепропетровская обувь убивает !

• Автор теми Автор теми Bagrec
  • Дата створення Дата створення
Да, экко за 300 грн, если и возможно, то не лучшие модели. В Интертопе в новой коллекции очень много классных моделей кларкс, чего не скажешь о новинках экко...
Кстати о кларкс.Тоже посещали мысли купить себе что нибудь из их моделей.Есть у кого нибудь опыт общения с обувью этого производителя?

а меня жаба душит покупать обувь по 1000грн, особенно сейчас, когда денег стало заметно меньше :--( поэтому покупаю в "днепропетровской" мать ее.
Хотя какая она *** днепропетровская - ни на одном коробке данных о производителе не написано.

Кстати о кларкс.Тоже посещали мысли купить себе что нибудь из их моделей.Есть у кого нибудь опыт общения с обувью этого производителя?

У ребенка неск пар, без замечаний, я ношу демисезонные туфли и есть летние легкие, к качеству и удобству претензий нет. Новые модели осень-зима на гор-тексе и без мне очень понравились (модели 3-4), смотрел в интертопе, думаю в ЭККОСе они тоже есть. а уж про цены... што обсуждать... есть возможность — покупайте....

Снимал сегодня кроссовки (Днепропетровской обувной фабрики) и порезал палец об заклепку. Кто какую обувь предпочитает (производитель имеется ввиду)? Напишите, не сочтите за труд :)

не надо покупать ***ню. как маленькие, право слово.

040308-1617-5.webp

Ecco, Clarks, Cat. Днепропетровскую носила на младших курсах универа, когда ни на что поприличнее денег просто не было. Обувь жутка, на самом деле, что по дизайну, что по качеству.

вот найдите мне магазин экко ... та даже не в харькове а в украине. где будет потверждено официально что это экко. даже на сайте официальном нет инхормации про украину(хотя есть про беларусию и казахстан) .
Как это нет? Не надо сказки рассказывать :) Идем Посилання видалено, вводим "Харків" и получаем список магазинов. Правда, в списке будут вообще все магазины на территории Украины.

ECCO кроссовки в прошлом году брал в Plato на Гагарина. Ровно 3 месяца и пипец, как бомбой взорвали. Рассыпались в клочья, по всем местам, швам и подошвы полопались и отвалились, а шнурки порвались! :) Стоили чуть больше 300 грн, магазин солидный вроде. Думаю были настоящие. В этом году при выборе кроссовок, ECCO не рассматривал в принципе.
В Плато много подделок и стока, там обувь надо осторожно покупать. Тем более кроссовки Ecco не могут стоить чуть больше 300 грн.

нужно иметь глаза, чтобы отличить поддельную обувь.
в том же плато есть оригинальная обувь по 300 грн.

Вполне возможно, но в случае с Ecco, к примеру, это может быть только остатки из коллекций прошлых лет. Понятно, что смотреть надо, но не все это умеют делать :) Поэтому я и писала, что надо осторожно.

а херсонская одежда только ранит

Покупайте ЗАПОРОЖСКУЮ ОБУВЬ ФИРМЫ "МИДА" и не парьте СЕБЕ МОЗГИ)))

турецкий DIOR VERCACE:D

Народ - не поверите. Днпропетровцы даже не подозревают, что в их городе делают качественную обувь.

"Днепропетровская обувь"-в названии обман.Обувь со всей Украины, и наверное и с Китая.В Днепропетровске мощное обувное производство и они делают хорошую обувь.Но помоему в Харькове её нет.Запоржье,Чернигов.А вот именно Днепропетровских фабрик, с год уже не видел.Может не в там смотрел.Экко по оффициальной информации выпускаеться только в Китае ( на начало этого года).
Мида -Запорожская действительно выходит на достойный уровень.И вроди поставляют обувь и в Европу или собираються пставлять.Даст Бог и Харьковские производители, наконец-то зароботают на дорогое оборудование и будут выпускать достойную обувь.

И оргинальная обувь бывает из клеёнки:)

У меня зимние боты Экко, 5й год, забыл зимой про тёплые носки, устал ждать, когда сотрутся...повезло?...И где теперь брать новые???

Раньше на бренды внимание не обращала. Покупала, то что нравилось. Носила, ни одна пара не развалилась как тут описывали, но вид теряла быстро. Но где то год назад купила в Экосе кеды GEOX. Вот тогда я поняла, что значит качественная удобная обувь!!!! Недавно в машинке их постирала, так вобще как новые стали))

Снимал сегодня кроссовки (Днепропетровской обувной фабрики) и порезал палец об заклепку. Кто какую обувь предпочитает (производитель имеется ввиду)? Напишите, не сочтите за труд :)

*** ели бы вы видели какую обувь днпр делает за бугор, вы бы охуели, италия рядом не стояла, а для своих гавнецо пойдет, пусть бегают баранчики!:іржач::іржач::іржач:

АААААА а ЭКО штампуют на клочках!!!

кросовки адидас, Geox, Dr. Martens (туфли). Есть Еще ботинки Экко, купленные еще х.з. когда, лет 5 точно, в отличнейшем состоянии.

не выёбуйтесь господа, всё вы таскаете китайское

не, родной, ты не прав.
не все.
врядли германия разместила бы заказ на производство общевойсковых ботинок в китае.
так что kamfpstiefel 2005 от haix решает проблемы качества, удобства и надежности.

Назад
Зверху Знизу