Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Днепропетровская обувь убивает !

• Автор теми Автор теми Bagrec
  • Дата створення Дата створення
так вам можно тупо нашлёпать барабашовского ******,нашить ваши перечисленные марки и носить

Мне не надо,спасибо:))
А если Вы настолько умен,что верите всему,что написано-поищите "х..й" за забором

знаете,я ставил кондиционер матери. так на нем написано(металическая вставка) что сделан он в японии. пришли установщики и сказали ,что завода такого на территории уже 5 лет нету

До сих пор не понял как днепропетровская обувь убивает...

2 дедушка-западло:
На барабашова раньше было место на каменке теперь на новом веке магазин.Брал всегда у одних и тех же людей.Не знаю может они и не оригинальные но по крайней мере носятся по многу лет и не разваливаются.

у меня Посилання видалено ля спортивовские, раньше они стоили в два раза меньше ...
.. но они конечно не для города :)

ля спортива делает неубиваемую обувь! для города у них тоже можно подобрать модели

ну по поводу "неубиваемости" я бы не был столь категоричен... как я уже написал что на левом и на правом появились дырки на стыке верха с прорезиненым носком и всего за полтора года(правда повторюсь никогда не пропитывал их ничем и ваще никогда за ними не следил)... но ботинки реально понравились как сидели на ногах(до этого всегда покупал всякое дешовое ****о и был уверен что любой ботникок должен немного натирать стопу после 3х часов хотьбы :) )...

Незенаю может та моделька что вы юзаете пкрепче (а учитывая цену - она ПАЛЮБОМУ должна быть крепче :) ), но нажаль (а может и к щастью, а то моих бы инфаркт хватил узнать за сколько ботинки купил :) ) они не городские :)

На барабашова раньше было место на каменке теперь на новом веке магазин.Брал всегда у одних и тех же людей.Не знаю может они и не оригинальные но по крайней мере носятся по многу лет и не разваливаются.

вывод ясен - экко разные бывают :)
у меня были сандалии, купленные в экко возле стекляшки - не прожили и месяца, подошва отвалилась...
а вот кроссовки, купленные в Экко в Караване очень удачными оказались

ну по поводу "неубиваемости" я бы не был столь категоричен... как я уже написал что на левом и на правом появились дырки на стыке верха с прорезиненым носком и всего за полтора года(правда повторюсь никогда не пропитывал их ничем и ваще никогда за ними не следил)... но ботинки реально понравились как сидели на ногах(до этого всегда покупал всякое дешовое ****о и был уверен что любой ботникок должен немного натирать стопу после 3х часов хотьбы :) )...

Незенаю может та моделька что вы юзаете пкрепче (а учитывая цену - она ПАЛЮБОМУ должна быть крепче :) ), но нажаль (а может и к щастью, а то моих бы инфаркт хватил узнать за сколько ботинки купил :) ) они не городские :)

пасиб за инфу .. городские ля спортивовские еще не носила, как-то не пришлось, но вот те уже 2 сезона как в жутких условиях и им хоть бы хны

у меня были сандалии, купленные в экко возле стекляшки - не прожили и месяца, подошва отвалилась...

Угу, на сарае тоже ЙУХ гаписано, а внутри дрова

я не знаю что вы там купили но я сравнивал 2 магазина в караване . этой обуви очень-очень далеко до экко. либо это бюджетный вариант. модели такие как и в стокгольме но качество матерьялов ужаснейшая. но по крайней мере лучше барабашёвского.

щас ношу Veer румынское чтото .. но вполне приличного качества

вот найдите мне магазин экко ... та даже не в харькове а в украине. где будет потверждено официально что это экко. даже на сайте официальном нет инхормации про украину(хотя есть про беларусию и казахстан) .

и кстати какую вам гарантию на обувь дали в караване???

я не знаю что вы там купили но я сравнивал 2 магазина в караване . этой обуви очень-очень далеко до экко. либо это бюджетный вариант. модели такие как и в стокгольме но качество матерьялов ужаснейшая. но по крайней мере лучше барабашёвского.
если бы "качество матерьялов ужаснейшая" было, они столько б не прожили :)
хотя, доля правды в ваших словах есть... наверное...

Назад
Зверху Знизу