Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Днепропетровская обувь убивает !

• Автор теми Автор теми Bagrec
  • Дата створення Дата створення
Отличная тема - сравнительная фаллометрия пышет буйным цветом, респект, господа!!!
А вот такую задачку, граждане обувные специалисты, вы поможете мне решить?
Итак, на днях зашел в один из магазинов с неуважаемой вывеской "Днепропетровская обувь" и увидел то, что я носил бы не задумываясь - зимние ботинки с интригующим названием "Бумер 10". На ценнике скромно красовалась надпись "производитель - Харьков". Размера моего не оказалось, а на вопрос: "где их еще поискать, или кто их производит?" - девочки-продавщицы скромно отморозились... Инет-поиск ничего не дал. (Ну вы представляете, да, сколько мне насыпалось по ключевому слову "бумер", невзирая на сопутствующие ключи "ботинки", "обувь" и пр. :D)
Так вот, может кто-то знает, кто их шьет или где в Харькове можно их найти?
К сожалению сфоткать ботинки, хотя бы телефоном, я не додумался, был расстроен... Но по внешнему виду они, местами соответствуют классическим моделям Dr. Martens'a.
Кто что знает или слышал? Реальную инфу готов оплатить :пиво:... ;)

Странно все лето в туфлях проходил и жертв вроде нет до сих пор, где тела в конце концов.

Днепропетровский футбол убивает еще более...

Покупайте ЗАПОРОЖСКУЮ ОБУВЬ ФИРМЫ "МИДА" и не парьте СЕБЕ МОЗГИ)))

Браза!!! +10!!!

В прошлом году под осень купил туфли "MIDA" в "Днепропетровской обуви" (девочки-продавщицы сразу сказали, что Запорожье делает). Уже третий сезон без вопросов. Потом покупались зимние ботинки и летние туфли той же Миды. Но не в киосках, а именно в сети магазинов. У них еще карточки дисконтные выдают :) Проблем еще не было.
Кстати, супруге тоже в тех же магазах покупаем, только сапоги под маркой "Scorpion", а туфельки-ботиночки - не помню.

Может, повезло, но пока что обувью очень доволен. :yahoo:

переносил много всего, но предпочитаю Camper, качественные и чрезвычайно удобные.

шлепки за 12 грн, а зимой теплые носочки, единственный минус когда падаю на льду слетают *****.....

bontimes-румыны вроде.3 года зимним ботам можна стока же носить еще.зимой хожу в тонких носках -четко.да это рИклама.

Полностью согласен, уже 4 года покупаю (получше ECCO, сезон и все), цена адекватная.

Когда только появились первые магазинчики днепропетровской обуви, в них продавали ту же базарную но-нейм йухню с той лишь разницей, что в более-менее нормальных условиях, с указанной на ценнике ценой (а не той что базарный ****** называет по твоему внешнему виду) ну и наверное без откровенной подставы - типа резина под видом кожи. Вот народ и попер. Но ни на одном коробке я не видел заполненной информации о производителе и модели, как на нормальной обуви.

ношу Днепропетровскую обувь.Прочная и дешёвая,правда не совсем красивая. В этом году в секонд хенде Шиворот на выворот кроссовки покупала-очень понравились.
Но был бы достаток больше, с удовольствием покупала бы более качественную обувь.

Останнє редагування:
отпишитесь о магазинчиках с их адресами где покупали зимнюю (кроме барабана и днепра)
учитывая цена-качество-обслуживание-простоПонравилось и т.п.

Неделю назад решила купить зимние сапоги, обошла все магазины с Днепропетровской обувью, ничего хорошего не нашла, тем более мех не натуральный. По рынку походила ок 3-х часов-тоже ничего подходящего, те что понравились 1600 грн ( я хотела без каблука, а подошва по типу экковских), а у меня была только тысяча. В субботу покупали в МЕТРО продукты, и я нашла там СВОИ сапоги-зимние, кожанные с натуральным мехом и цена адекватная-730 грн.

1 - МЕТРО

еще?

///

Останнє редагування:
Название темы очень подходит для фильма ужасов!
Причем японского.

По сабжу: есть такая клевая фирма - миратон. :ги:

В поисках чётеньких кросовок я шарился по всему Харьковсити и нечего путнего не нашёл. Понял одно, мой выбор - адики гудйеар за семьсот гривенников. Они конечно мэйд ин чайна, зато кожаные, водонипроницаемые, стильные! В них я буду себя чувствовать как настоящих пацанчик! :))

Назад
Зверху Знизу