Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Спасибо, я эти фотки видел. Там осталось достроить 1й подъезд. Просто интересно узнать динамику. До этого они очень ударно выводили. Запал у них не закончился?

Скоро перекрывать будут 8й. Я фотку скинул в группу.
А насчет замков - лично видел и поймал одного строителя который клеил изоленту на магнит чтобы зайти без ключа.
Да и за сегодня был трижды. И за все три раза убирал подпорку из кирпича под дверью...

В 36м доме тоже никто не избежит участи угроханых подъездов и стыреных выключателей.

Спасибо за фотогрвфию

Что в 35 доме слышно на счёт кабельного телевидения? Звонила в макснет сказали что кабельное телевидение они не подключают. Только интернет. Можно докупить какую то хрень и тогда за счет интернета можно просматривать и каналы на тв. Но может подтормаживать. А других провайдеров пока нет? Никто не в курсе?

Тарелками обвешиваться не хочится.

Что в 35 доме слышно на счёт кабельного телевидения? Звонила в макснет сказали что кабельное телевидение они не подключают. Только интернет. Можно докупить какую то хрень и тогда за счет интернета можно просматривать и каналы на тв. Но может подтормаживать. А других провайдеров пока нет? Никто не в курсе?

Спросить в макснете какого йуха они не подключают.
Узнавать в УК какого йуха у макснета нет кабельного в нашем доме. Может там вопрос разрешительный

А зачем Вам кабельное тв, IPTV не достаточно? У меня макснет уже долго, телевизор использует их IPTV, и никакую хрень докупать не надо.

А зачем Вам кабельное тв, IPTV не достаточно? У меня макснет уже долго, телевизор использует их IPTV, и никакую хрень докупать не надо.

Спасибо попробуем, говорили что нужно докупать приставку вро де как.

Мне тоже когда-то так говорили из макснета, да и на оф. сайте у них так написано, но я проверил и оказалось что можно и без приставки. Просто на телевизоре поставил бесплатную программку для iptv (из аппстора lg) и все.

Просто на телевизоре поставил бесплатную программку для iptv (из аппстора lg) и все.
И как ? Не тупит при переключении каналов ? Мне вот через приставку их цифровое тв не понравилось тем, что канал переключается чуть ли не 2 секунды.

И как ? Не тупит при переключении каналов ? Мне вот через приставку их цифровое тв не понравилось тем, что канал переключается чуть ли не 2 секунды.

странно, я их айпитв пользуюсь уже больше 5 лет и ничего не тормозит

Может, там просто телевизор Филипс...они вроде как и хороши всем, и продвинутые, но отклик там...заснуть можно было, пока канал переключится.

В любом случае есть еще Трианал. Я конечно за макснет, но если они не дадут аналоговое тв - уйду в трианал

Может, там просто телевизор Филипс...они вроде как и хороши всем, и продвинутые, но отклик там...заснуть можно было, пока канал переключится.
Телек сони через приставку(что-то переходника от сетевого кабеля в специфичный порт телевизора). Был филипс(который еще с трубой, а не плоские как сейчас все поголовно) на аналоговом тв и там переключения мгновенные.

Если иптв в приложении на компе то вроде тоже было ок, но вечно зависала картинка и я забил его смотреть. Выяснял в ТП они что-то там шаманили иптв работало еще какое-то время и висло так же как прежде.

У меня Триолан и у триолана 75 каналов. Смотреть по ним нечего.

Как по мне, лучше или спутник (Viasat), или купить IPTV приставку.

Но как вариант можно купить iNext. Данный девайс, как утверждают, может тоже проигрывать IPTV, но он еще работает как смарт тв.

Сегодня

Сегодня

Вкладення

• IMG_20160722_100827.webp
    IMG_20160722_100827.webp
    60.3 КБ · Перегляди: 168
Спасибо за фотку. По поводу iptv, бывает подтормаживает, но это происходит редко и тут надо учитывать что данные идут по wi-fi, а роутер и телевизор у меня в разных комнатах.

Если иптв в приложении на компе то вроде тоже было ок, но вечно зависала картинка и я забил его смотреть. Выяснял в ТП они что-то там шаманили иптв работало еще какое-то время и висло так же как прежде.

При чем тут комп, если мы говорим об АЙПИТВ на телевизоре.

Прекрасные новости! Из за того что полдома отморозилось сдать деньги на вывоз строймусора и некоторые квартиры из этих морозов были пойманы на выносе мусора в кучу, эта самая куча теперь закрывается. Больше строймусор выносить нельзя. Спасибо, *****, энономистам и жлобам за это... Квартиру за 50-80000 баксов купили а 500-1000 грн сдать было в западло. Теперь чтобы вывезти свои ****а прийдется кооперироватся с другими жильцами т.к. там понты остались и на машину не хватит...

Практика кучи больше доступна не будет и дом №36 будет ждать участь клоаки 34-го возможно с таким же пожаром в последствии. Так что кто из 36-го создавайте инициативные группы и просто планируйте груповой вывоз подъездами, иначе у вас будет ****.

И еще раз пламенный привет тем мудакам кто способствовал прекращению такой практики централизованого вывоза. Реально было удобно.

Останнє редагування:
Прекрасные новости! Из за того что полдома отморозилось сдать деньги на вывоз строймусора и некоторые квартиры из этих морозов были пойманы на выносе мусора в кучу, эта самая куча теперь закрывается. Больше строймусор выносить нельзя. Спасибо, *****, энономистам и жлобам за это... Квартиру за 50-80000 баксов купили а 500-1000 грн сдать было в западло. Теперь чтобы вывезти свои ****а прийдется кооперироватся с другими жильцами т.к. там понты остались и на машину не хватит...

Практика кучи больше доступна не будет и дом №36 будет ждать усачть клоаки 34-го возможно с таким же пожаром в последствии. Так что кто из 34-го создавайте инициативные группы и просто планируйте груповой вывоз подъездами, иначе у вас будет ****.

И еще раз пламенный привет тем мудакам кто способствовал прекращению такой практики централизованого вывоза. Реально было удобно.

Назад
Зверху Знизу