Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что в 35 доме слышно на счёт кабельного телевидения? Звонила в макснет сказали что кабельное телевидение они не подключают. Только интернет. Можно докупить какую то хрень и тогда за счет интернета можно просматривать и каналы на тв. Но может подтормаживать. А других провайдеров пока нет? Никто не в курсе?
Тарелками обвешиваться не хочится.
А зачем Вам кабельное тв, IPTV не достаточно? У меня макснет уже долго, телевизор использует их IPTV, и никакую хрень докупать не надо.Что в 35 доме слышно на счёт кабельного телевидения? Звонила в макснет сказали что кабельное телевидение они не подключают. Только интернет. Можно докупить какую то хрень и тогда за счет интернета можно просматривать и каналы на тв. Но может подтормаживать. А других провайдеров пока нет? Никто не в курсе?
Тарелками обвешиваться не хочится.
А зачем Вам кабельное тв, IPTV не достаточно? У меня макснет уже долго, телевизор использует их IPTV, и никакую хрень докупать не надо.
И как ? Не тупит при переключении каналов ? Мне вот через приставку их цифровое тв не понравилось тем, что канал переключается чуть ли не 2 секунды.Просто на телевизоре поставил бесплатную программку для iptv (из аппстора lg) и все.
И как ? Не тупит при переключении каналов ? Мне вот через приставку их цифровое тв не понравилось тем, что канал переключается чуть ли не 2 секунды.
Может, там просто телевизор Филипс...они вроде как и хороши всем, и продвинутые, но отклик там...заснуть можно было, пока канал переключится.странно, я их айпитв пользуюсь уже больше 5 лет и ничего не тормозит
Телек сони через приставку(что-то переходника от сетевого кабеля в специфичный порт телевизора). Был филипс(который еще с трубой, а не плоские как сейчас все поголовно) на аналоговом тв и там переключения мгновенные.Может, там просто телевизор Филипс...они вроде как и хороши всем, и продвинутые, но отклик там...заснуть можно было, пока канал переключится.
Если иптв в приложении на компе то вроде тоже было ок, но вечно зависала картинка и я забил его смотреть. Выяснял в ТП они что-то там шаманили иптв работало еще какое-то время и висло так же как прежде.странно, я их айпитв пользуюсь уже больше 5 лет и ничего не тормозит
Если иптв в приложении на компе то вроде тоже было ок, но вечно зависала картинка и я забил его смотреть. Выяснял в ТП они что-то там шаманили иптв работало еще какое-то время и висло так же как прежде.
Просто уточнил, что на компе не встречался лаг между переключением каналов в отличии от телека с приставкой.При чем тут комп, если мы говорим об АЙПИТВ на телевизоре.
Прекрасные новости! Из за того что полдома отморозилось сдать деньги на вывоз строймусора и некоторые квартиры из этих морозов были пойманы на выносе мусора в кучу, эта самая куча теперь закрывается. Больше строймусор выносить нельзя. Спасибо, *****, энономистам и жлобам за это... Квартиру за 50-80000 баксов купили а 500-1000 грн сдать было в западло. Теперь чтобы вывезти свои ****а прийдется кооперироватся с другими жильцами т.к. там понты остались и на машину не хватит...
Практика кучи больше доступна не будет и дом №36 будет ждать усачть клоаки 34-го возможно с таким же пожаром в последствии. Так что кто из 34-го создавайте инициативные группы и просто планируйте груповой вывоз подъездами, иначе у вас будет ****.
И еще раз пламенный привет тем мудакам кто способствовал прекращению такой практики централизованого вывоза. Реально было удобно.