Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
спасибо! Наверное просто краска потрескалась. А в каком подьезде выход на крышу? С ворами надо что-то решать, а то совсем охренели ******и. И те кто коцает стены в подьезде - сразу прилюдная казнь. Надо камеры на каждом этаже))

С каждого подъезда выход на тех этаж.Посреди тех этожа лестница на крышу

...Трещина действительно есть между вторым и третьим подъездом на крыше.Сфоткал обратную сторону, вроде в кладке все хорошо, не трескается.Обратную сторону не смог.MUST-2015 маякни когда полет.
...
Да почти в любой день могу приехать, взлететь и рассмотреть вблизи. Но пусть эти трещины "созреют" :D, а то про 34-й я тоже говорил давно, с полгода назад, Парадокс не поверил, сходил и "не обнаружил".
Хотя....там МЖК новый дом задумал...как бы клиенты ему нужны будут...думаю, можно будет им эти ролики продать :D

Это ок, стену же никто не будет штробить, чтоб до кабеля добраться. Через, что до этажа проходит провод провайдера ?

Блин капец, что там за народ шастает. В других новостроях я не слышал, чтоб такие сюрпризы случались.
здравствуйте! в других новостороях еще круче кражи:на 602м\р какой-то серьезный кабель у всего дома украли ,что ремонты приостановились, -рассказывали знакомые...

А Парадокса опять забанили. Эхе хе. Что же он опять такого написал?

Как обычно: меня спросили - я ответил. А это оказалось комерция. Это уже четвертый кажется раз :D

И кстати ПАРАДОКС когда свет на лестнице включат ( 24 вольтовый), счет то уже за комуналку прислали?

Света не будет до тех пор пока китанции не оплатят. Со всего дома за прошлый месяц, ****, всего 5(!) квартир со всго дома заплатило. Скоты *****! На следующий месяц УК уберет освещение из квитанций т.к. им его оплатить наперед не за что, а нам судя по оплате счетов он и так нафиг не нужен.

Пара *******ов, аткивно пишущих в этой ветке купила в доме одно-двух комнатные квартиры и возомнила себя "владельцами" целого дома.

******* это тот кто купил квартиру не важно какой площади уже второй год не может махнуть у себя на этаже веником. Он наверно и ****о в толчке после себя не смывает, ждет когда кто то смоет. И не во "владельцах" дело а в отношении к своему дому. Прошло то время когда ваша собственность начиналась за квартиной дверью. это НАШ дом и только МЫ можем его или сохранить или ушатать.

Способ которым было высказано замечание конечно оставляет желать лучшего, но если отбросить форму подачи то по сути претензии вполне здравые. Ладно там еще кабель копейки стоит, а если котел сопрут? По чистоте, ну неужто так трудно накинуть строителям, чтоб не устраивали из подъезда помойку ?

Строители в сезон ленятся не то что подмести за собой, они еще объектами перебирают "здесь хочу а там не хочу делать". Чистота этажа реально возможна только усилиями хозяев. Блин ну я 15 максимум минут трачу каждое воскресение на то чтобы подмести этаж и пару своих пролетов лестницы. Ну неужели остальные такие белоручки ленивые?

Блин капец, что там за народ шастает. В других новостроях я не слышал, чтоб такие сюрпризы случались.

На Алексеевке сидела бабка-дежурка и камера висела. Так вот на камере и увидели как бабуся помогала дверь держать когда мебель и технику воровали. Сказала что думала это переезжают. В новострое. Обратно.

Парадокс не поверил, сходил и "не обнаружил".

Да и сейчас я снизу их особо не вижу. ИМХО это фигня какая то а не трещина. Вы трещин не видели. Не пойму только чего там треснуть то могло - никакой ведь нагрузки...

спасибо! Наверное просто краска потрескалась. А в каком подьезде выход на крышу? С ворами надо что-то решать, а то совсем охренели ******и. И те кто коцает стены в подьезде - сразу прилюдная казнь. Надо камеры на каждом этаже))

Нереально. Вечером постоянно открытые двери в подъездах. Я уже задолбался их закрывать (свои естественно, я не нанимался за всем домом следить)
Позавчера видел как какая то пенсионерская пара ковырялась в мусорке возле подстанции, бабуся дальше продолжила а дед ушел в сторону нашего 35-го дома. Мусорок там как бы нет. Так что ждите очередных краж счетчиков (1500 грн) и проводов (10-15 грн метр в лучшем случае)

Жаль в 36м нет своего Парадокса

А толку. Это на форуме все борзые. А в реале позакрывались в своих квартирах и что в доме происходит никому дела нет. Сколько раз наблюдал: мету на этаже мусор, проходят видно что хозяева квартир, глянут как на *****а, и идут дальше в свой заваленый мусором и побитый этаж. До него дела никому нет - главное что за дверьми квартиры может быть чисто.

Ну в 35-м есть, но что-то не сильно помогает. Что в 34-м груды мусора, что в 35-м. Боюсь и 36-й ждет та же участь года на два минимум.

Один в поле не воин. Я раз 5 выметал первый этаж когда совсем ходить осточертело.
Леша с первого этажа тоже периодически метет. А **** на нем все кто живут с первого по девятый.
Мешка три точно строймусора выносил брошеных между этажами, кирпичи валялись между вторым и первым этажем - тоже когда были руки свободные брал и выносил.

Фух. За неделю бани вроде всем поотписывался :D

Останнє редагування:
Вчера приколол сосед : какой-то горе строитель захотел справить нужду, ничего лучше не придумал как писать примо в шахту стояка.Не в трубу, не в ведро а прямо в шахту.Нижние этажи дышат всеми араматами. Вроде нашли из какой квартиры, что дальше не знаю, но я б на узел закрутил.

Вчера приколол сосед : какой-то горе строитель захотел справить нужду, ничего лучше не придумал как писать примо в шахту стояка.Не в трубу, не в ведро а прямо в шахту.Нижние этажи дышат всеми араматами. Вроде нашли из какой квартиры, что дальше не знаю, но я б на узел закрутил.

Теперь понятно чего под вторым подъездом в подвале ссаниной воняет...

Света не будет до тех пор пока китанции не оплатят. Со всего дома за прошлый месяц, ****, всего 5(!) квартир со всго дома заплатило. Скоты *****! На следующий месяц УК уберет освещение из квитанций т.к. им его оплатить наперед не за что, а нам судя по оплате счетов он и так нафиг не нужен.
Не перекладывайте с больной головы на здоровую. На кой ляд ставить счетчики которые можно удаленно выключать и в случае неуплаты отдельных людей отрубать свет всем ?
Вчера приколол сосед : какой-то горе строитель захотел справить нужду, ничего лучше не придумал как писать примо в шахту стояка.
Так, а сан узел то в той квартире с водой есть ? Я просто думаю, что если начинать ремонт то по любому надо хоть дерьмовые, но туалет с душем сделать. Строители ж тоже живые люди.

Не перекладывайте с больной головы на здоровую. На кой ляд ставить счетчики которые можно удаленно выключать и в случае неуплаты отдельных людей отрубать свет всем ?

На места общего пользования свой счетчик. Обленерго должны получить авансовый платеж на месяц вперед. Мы еще не заплатили квартплаты со всего дома для этого платежа. Мне объяснили так. А счетчики которые удаленно выключаются нифига не работают в таком режиме т.к. никто этим пользоватся не умеет в обленерго. А требования есть :D

На места общего пользования свой счетчик. Обленерго должны получить авансовый платеж на месяц вперед.
А ну если выключили только освещение по подъезду то еще можно пережить.

А ну если выключили только освещение по подъезду то еще можно пережить.

Я бы выразился "еще не включали" Вечером как в **** ****а лазиш. Хорошо хоть ща до 8-9 можно еще разобрать где ступеньки.

Все верно, у меня сортир с мусорки 35дома. Все равно во время стройки новое ставить нельзя

А кто менял входные двери от МЖК? И если менял, то почему?

А кто менял входные двери от МЖК? И если менял, то почему?

Я менял:
- Перенес их в сторону лестничной клетки чтобы удобнее было пользоватся.
- Облагородить эту дверь стоит 60% более навороченой двери с порошковой окраской.
- Теплошумоизоляция.
- Старую дверь пустил в кладовку
- при штукатурке дверь поржавела нереально т.к. штукатурил осенью и влажность сделала свое дело. Думаю летом так бы не поржавела.

Да и вообще - та дверь по сравнению даже с средней дверью за 7-10 килогривен выглядит как гаражные ворота, при попытке открутить замок слизалсь шляпки всех его крепящих винтов. Забил. Просто залил смазкой где достал.

Новая дверь похожа по закрытию на сейф :D

Spryt_Art не менял и думаю теперь когда дубак тянет с подъезда хочет поменять :trollface:

Останнє редагування:
а окна оставляли? и котел? Коль вопросы задавать начали)

а окна оставляли? и котел? Коль вопросы задавать начали)

Я самый хитрожопый и изменил окна на этапе строительства доплатив подрядчику :D Впринципе этого можно было не делать т.к. 5 камер профиля Veka Softline (у вас КВЕ ставят аналогичный) и однокамерного пакета с энергосберегающим стеклом в наших широтах хватает. Но я себе стекла Гардиан Солар поставил и у меня на пару градусов температура комфортнее летом, т.к. стекло внутреннее не греется вобще. Сам профиль не менял а просто выровнял немножко большое окно в пользу равных световых проемов и поставил теплую дистанцию Суперспейсер вместо алюминия - с ней можно уже было качать газ, с стандартной алюминиевой всякие там аргоны и криптоны через два года выветриваются а с этой поидее должны лет 10 продержатся я надеюсь.

Котел конечно не супер но и не "житомир" и на том спасибо. Лет 5 проработать должен. Инфа для любителей кухонь-студий и прочей забугорной ненужной срани - котел при работе турбины шумит и спать с непривычки будете хреново. Потом привыкните. Возле ЖД полотна тоже люди как то привыкают спать.

Комунар, страж или очаг?

вроде как Медведь. Мне на родительскую квартиру ставили - супер, и дешевле аналогичного комунара.
Но сейчас какой то осадок - приехали установщики, установили через ****, покоцали коробку местами. Позавчера переустановили другие с этой же конторы, вроде норм, но никакого кайфа теперь от этой двери. Я то знаю шо там счес а там разсверлено... Теперь даже ХЗ можно ли рекомендовать, с одной стороны сама дверь как сейф но с такими боками - неприятно.

Я самый хитрожопый и изменил окна на этапе строительства доплатив подрядчику :D Впринципе этого можно было не делать т.к. 5 камер профиля Veka Softline (у вас КВЕ ставят аналогичный) и однокамерного пакета с энергосберегающим стеклом в наших широтах хватает. Но я себе стекла Гардиан Солар поставил и у меня на пару градусов температура комфортнее летом, т.к. стекло внутреннее не греется вобще. Сам профиль не менял а просто выровнял немножко большое окно в пользу равных световых проемов и поставил теплую дистанцию Суперспейсер вместо алюминия - с ней можно уже было качать газ, с стандартной алюминиевой всякие там аргоны и криптоны через два года выветриваются а с этой поидее должны лет 10 продержатся я надеюсь.

Котел конечно не супер но и не "житомир" и на том спасибо. Лет 5 проработать должен. Инфа для любителей кухонь-студий и прочей забугорной ненужной срани - котел при работе турбины шумит и спать с непривычки будете хреново. Потом привыкните. Возле ЖД полотна тоже люди как то привыкают спать.
Спасибки за полезную инфу :yahoo::)

Девять вечера. Двери открыты настеж во втором и третьем подъездах...

Назад
Зверху Знизу