Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
А проектных размеров у вас разве нет?
Проектные есть, но походив по разным дизайнерским/проектным конторам ВСЕ попросили доступ для точных замеров. Плюс к этому я узнал от тех кто остекление в мжк делает из модерна, что несовпадение было приличным по окнам и они их перемеряли.

По факту размеры конечно будут немного отличаться, но не критично по идее... Обычно, у других застройщиков, + -1 кв. метр получается.
А дизайнеры конечно могут затребовать доступ, чтоб потом проект не переделывать... Некоторые, насколько я знаю, вплоть до раскладки плитки в с/у проект выдают.
Нам проще, не доверяем дизайнерскому вкусу, все делаем под себя ) Получается и гибкие к изменениям решения и все так, как нам нравится, и без всяких пылесборников.

А для оконщиков действительно каждый сантиметр важен... Все нужно делать по факту, как не крути.

А для оконщиков действительно каждый сантиметр важен... Все нужно делать по факту, как не крути.

Ну ну :D У меня на большом окне слой пены и пенопласта до 15 см доходил сбоку. В масштабах стройки дома даже такие киты как Модерн спешат и делают не по технологии. Пришлось делать на этих окнах откосы из гипсокартона. Кстати вам на заметку, не пожлобитесь и переделайте откосы с раствора застройщика, не сказать чтобы там все плохо, но будет ровнее и если где окажется недодуто пены - заделаете попутно.

Кстати вам на заметку, не пожлобитесь и переделайте откосы с раствора застройщика, не сказать чтобы там все плохо, но будет ровнее и если где окажется недодуто пены - заделаете попутно.
А вы меняли окна или оставили те что есть ?
Некоторые, насколько я знаю, вплоть до раскладки плитки в с/у проект выдают.
Хорошие так и делают.
Нам проще, не доверяем дизайнерскому вкусу, все делаем под себя ) Получается и гибкие к изменениям решения и все так, как нам нравится, и без всяких пылесборников.
Ну тут если "Пан має час і натхнення!" почему бы и нет =). Просто я объективно прикинул, что опыта у меня в этом нет, а потом косяки из-за отсутствия четкого плана по любому полезут, а это время и деньги на переделку. Не говоря уже о побегах в магазин в поисках стройматериалов ведь проектировщики делают из того что можно хотя бы заказать.

А вы меняли окна или оставили те что есть ?

Я на этапе стройки стеклопакеты менял. А сами окна хорошего качества, впринципе их менять нет необходимости даже в стандартном варианте от застройщика.

А куда нам спешить? Денег поднасобираем.

Тем более, что из разговора с ЕЛ, в 36 доме ключи выдадут, только после того как подключат все коммуникации, особенно воду.
ключи надо выдавать при оплате за домофон и вывоз мусора, тогда ни один олень не отморозится :D

Ну тут если "Пан має час і натхнення!" почему бы и нет =). Просто я объективно прикинул, что опыта у меня в этом нет, а потом косяки из-за отсутствия четкого плана по любому полезут, а это время и деньги на переделку. Не говоря уже о побегах в магазин в поисках стройматериалов ведь проектировщики делают из того что можно хотя бы заказать.

Времени немного действительно сейчас есть, тем более до ремонта месяцев 9 , за это время можно все продумать) Ну и опыт уже имеется. И косяков, как оказалось, не так уж и много вылезло, что радует)

Времени немного действительно сейчас есть, тем более до ремонта месяцев 9 , за это время можно все продумать) Ну и опыт уже имеется. И косяков, как оказалось, не так уж и много вылезло, что радует)

Ага. И половину потом к приближению ремонта передумать/переделать :D
Нужно сразу планировать и делать. Иначе через полгода что то еще интереснее находится, а проводка к примеру уже по другому проложена... Я так с ванной придумал одно, в итоге раздолбал стены и сделал второе, а ща уже хотел бы третье :D

поэтому надо малевать, желательно в какой-нибудь дизайнерской проге)
У нас, насколько я помню, варианта 4 с/у было. Пришел сантехник, затребовал чертежи сантехники. Остался всего 1 адекватный вариант. Закупили то, что может уйти с продажи или что везут несколько месяцев, сделали разводку... Как-то так)

ключи надо выдавать при оплате за домофон и вывоз мусора, тогда ни один олень не отморозится

Та с учетом того как разгребают хаты можно вообще было вывоз мусора в квадрат зашить. У нас по 10 грн с метра собирали и то не сдали козлы!

У нас, в другом новострое, по 15 грн в месяц с квартиры на уборку подъезда сдавать не хотели.. А вы говорите по 10 грн с метра :)

Это понятно, но люди у нас такие... тут ничего не поделаешь, к сожалению(

ну так ылитные соседи
Это по части Авантажа. У них прям в в описании заявленно:
"Поэтому Вашими соседями, как по дому, так и по улице, будут исключительно люди, добившиеся в жизни успеха."
МЖК ничего подобного не обещал ;)

Это по части Авантажа. У них прям в в описании заявленно:
"Поэтому Вашими соседями, как по дому, так и по улице, будут исключительно люди, добившиеся в жизни успеха."
МЖК ничего подобного не обещал ;)

короче пролетарий всего МЖК объединяйтесь:yahoo::пиво:

Уважаемые соседи! Благодаря квалифицированным Джамшутам и Равшанам 180-го лвл-а, квест под названием "Забить канализацию бетоном и штукатуркой" был выполен на 100% во втором подъезде 35-го. Всем кто еще летает в облаках по поводу добропорядочности и исполнительности своих рабочих (ремонтников) желаю спуститься с небес и более тщательно контролировать их работу. Унитаз и канализация по ГОСТу не предназначена для слития в нее бетона или строительных отходов, в противном случае не удивляйтесь если Вы сидя утром в уединении с газеткой, под собой почувствуете гейзер странной, серой и плохо пахнущей субстанции.
А, и еще, просто случайно проходил мимо на 3-м этаже 1-го подъезда 35 дома и удивился чистоте и порядку на площадке. Браво товарищи! :рл:

Вкладення

• P60806-101521000.webp
    P60806-101521000.webp
    69.7 КБ · Перегляди: 168
  • P60806-101532000000.webp
    P60806-101532000000.webp
    47.8 КБ · Перегляди: 173
  • P60806-10284011-1-1.webp
    P60806-10284011-1-1.webp
    57 КБ · Перегляди: 165
  • P60806-103244-1-1-1-.webp
    P60806-103244-1-1-1-.webp
    54.4 КБ · Перегляди: 175
Всем кто еще летает в облаках по поводу добропорядочности и исполнительности своих рабочих (ремонтников) желаю спуститься с небес и более тщательно контролировать их работу.
Дело нужное, но как это делать, ведь если придешь посмотреть то все уже ушло по трубам и "следов преступления" вероятней всего не будет, а на стройке унитах наверняка будет грязным и без сброса туда строй материалов.
А, и еще, просто случайно проходил мимо на 3-м этаже 1-го подъезда 35 дома и удивился чистоте и порядку на площадке.
Это хроника на годика 2 почти во всех новостроях.

охренеть я в шоке. в эту клоаку скидывают души из ада.

Никто не знает про закрытую парковку..будут ли строить где-нибудь рядом?

Назад
Зверху Знизу