Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Люди за все в этой жизни надо платить. Почему Вы думаете, что умнее других?
У меня еще мешков пять осталось, и за все уплочено, что делать? Думаю куча все равно будет, только никому уже до нее нет дела. Жлобы

У Лехи тоже есть. Давай скооперируемся потом и вывезем свой. Я где то недели через три-четыре не раньше, как пол постелю.

А можно фотку 36го в студию, пожалуйста?

А то ж там наверное начали 9й этаж строить уже...

Прекрасные новости! Из за того что полдома отморозилось сдать деньги на вывоз строймусора и некоторые квартиры из этих морозов были пойманы на выносе мусора в кучу, эта самая куча теперь закрывается. Больше строймусор выносить нельзя. Спасибо, *****, энономистам и жлобам за это... Квартиру за 50-80000 баксов купили а 500-1000 грн сдать было в западло. Теперь чтобы вывезти свои ****а прийдется кооперироватся с другими жильцами т.к. там понты остались и на машину не хватит...

Практика кучи больше доступна не будет и дом №36 будет ждать участь клоаки 34-го возможно с таким же пожаром в последствии. Так что кто из 36-го создавайте инициативные группы и просто планируйте груповой вывоз подъездами, иначе у вас будет ****.

И еще раз пламенный привет тем мудакам кто способствовал прекращению такой практики централизованого вывоза. Реально было удобно.

это будет ****!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(

это будет ****!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(

Думаю, не все так страшно, просто каждый будет за себя отвечать. Это вполне возможно, судя по опыту)
Если честно, даже удивилась, что здесь коллективно мусор строительный вывозили

Думаю, не все так страшно, просто каждый будет за себя отвечать.
Тут по 36-му как минимум 11 человек отметилось в голосовалке. Если делать ремонт приблизительно в одно время уже можно скооперироваться.

Тут по 36-му как минимум 11 человек отметилось в голосовалке. Если делать ремонт приблизительно в одно время уже можно скооперироваться.

Это понятно, думаю так и будем делать) Но создавать свалку около дома все же не стоит.
А ремонты как мне кажется, с весны начнутся, как только все документы на руках будут..

Думаю, не все так страшно, просто каждый будет за себя отвечать. Это вполне возможно, судя по опыту)
Если честно, даже удивилась, что здесь коллективно мусор строительный вывозили

вы просто не видели этих куч возле 35:D

вы просто не видели этих куч возле 35:D

Видеть и не обязательно, достаточно один раз с новостроем связаться :D
Так что представляю масштабы...)
Но действительно странная идея сваливать все в кучи около дома. Складируйте себе спокойно все в квартире и, когда надо вывезти все добро, нанимаем машину, грузчиков...

Некоторый строительный мусор (кирпичи битые например) народ даже самовывозом забрать может..

А ремонты как мне кажется, с весны начнутся, как только все документы на руках будут..
Тут дело не только в документах, но и в том, что судя по 35-му дому воды раньше весны не будет. Надеюсь хоть с давлением будет порядок.

Останнє редагування:
Видеть и не обязательно, достаточно один раз с новостроем связаться :D
Так что представляю масштабы...)
Но действительно странная идея сваливать все в кучи около дома. Складируйте себе спокойно все в квартире и, когда надо вывезти все добро, нанимаем машину, грузчиков...

Некоторый строительный мусор (кирпичи битые например) народ даже самовывозом забрать может..

Ну ну... В 34м все освобождали квартиры чтобы мусор не мешал строителям и выносили на площадки. Часто на соседские. Типа не мое. Такие кучи лежали месяцами пока не заванивались или не горели как в третьем подъезде. Без инициативной группы боротся с этим не реально.

Тут дело не только в документах, но и в том, что судя по 35-му дому воды раньше весны не будет. Надеюсь хоть с давлением будет порядок.

До весны даже и не надейтесь. Скорее всего раньше лета не дадут полностью все. А насчет воды то думаю в этот раз застройщик не будет думать за нас, что каждый счетчик поставит по своему проекту как и где удобнее. Думаю впендюрят абы как чтобы кп вода могли опломбировать и проблемы жильцов эти проекты переделыаать. Тогда вода появится сразу а не как у нас, пока собрали инвесторов которые прямо сказали что им вода нафиг не нужна т.к. квартира на продажу.... Месяца три потеряли.

Ну ну... В 34м все освобождали квартиры чтобы мусор не мешал строителям и выносили на площадки. Часто на соседские. Типа не мое. Такие кучи лежали месяцами пока не заванивались или не горели как в третьем подъезде. Без инициативной группы боротся с этим не реально.

Да, в 34-м с этим фигня полная была. И мне очень понравилась идея в 35, что "все" скинулись и можно спокойно мусор выносить на улицу, а его централизовано увозят.
вот только реально из-за жопашников всяких хорошие идеи превращаются в бред, к сожалению

Вчерашняя фоточка, уже 8-й этаж видимо закончили.

Вкладення

• 3.webp
    3.webp
    66.7 КБ · Перегляди: 152
Уже 9-й начали. Вам осталось ждать вообще немного. Правда ремонты один хрен весной-летом начнете :D

А куда нам спешить? Денег поднасобираем.

Тем более, что из разговора с ЕЛ, в 36 доме ключи выдадут, только после того как подключат все коммуникации, особенно воду.

Тем более, что из разговора с ЕЛ, в 36 доме ключи выдадут, только после того как подключат все коммуникации, особенно воду.

Правильно сделали. Иначе потом попробуй оленей бестолковых собери! Как ключи получили - хрен соседа нарисуеш.
Да и в зиму отапливатся - гиблое дело. На всю котел хреначил и не нагнал даже 10 градусов за два дня когда дом промерз и на улице было -20. Пока соседи не начнут заселятся массово - нет смысла топить зимой и делать отделку...

Правда ремонты один хрен весной-летом начнете
Смотря, что считать началом. Для начала хотелось бы иметь проект, а для этого нужен доступ в квартиру для замеров.
Да и в зиму отапливатся - гиблое дело. На всю котел хреначил и не нагнал даже 10 градусов за два дня когда дом промерз и на улице было -20.
Как думаете из-за чего такие теплопотери, вроде и дом утеплен и окна не советское ****о со щелями ?
Пока соседи не начнут заселятся массово - нет смысла топить зимой и делать отделку...
Судя по 34 это еще года два ждать после сдачи, как-то долго.

Как думаете из-за чего такие теплопотери, вроде и дом утеплен и окна не советское ****о со щелями ?

Представь себе прогреть одной квартирой охлажденный дом :) Просто в обычном советском доме условно на 9 этажей штук 80 батарей нагнетает температуру одновременно, равномерно прогревая дом. А тут одна твоя квартира греет такой пласт кирпичей :D
Пока соседи не заедут - будеш мерзнуть. У нас как то все сразу планируют заезжать до конца года в подъезде. По крайней мере у меня соседи снизу только не заедут. А со всех боков планируют.

Судя по 34 это еще года два ждать после сдачи, как-то долго.

Та не. Ваш дом сдается в зиму. Т.е. за следующий строй сезон половина ремонты сделает. Это наш сдавался летом, а по факту когда получили необходимый минимум комуникаций - был уже дубак. Я как ***** грел штукатурку конвекторами т.к. пропадал стройматериал и решил штукатурить без воды. Затрахался крепко. В день до 600 литров уходило.

Смотря, что считать началом. Для начала хотелось бы иметь проект, а для этого нужен доступ в квартиру для замеров.
.
А проектных размеров у вас разве нет? Нам прислали, когда попросили. Теперь вот малюем вовсю) Хоть коммуникации и не отмечены, но все равно многое можно прикинуть :)

А проектных размеров у вас разве нет? Нам прислали, когда попросили. Теперь вот малюем вовсю) Хоть коммуникации и не отмечены, но все равно многое можно прикинуть

Ну я так понял что все равно стены валить будут.

Народ, кому нужен секрет, не использовался, на широкую дверь без поворотника с плоским ключем? Мне не влез в новую дверь из за броненакладки... Распродаю ненужное. Как строительный вариант!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу