Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пока здесь будут такие *****ы, не развалитсяче этот *****оидный мжк еще не развалился?
пс/ Парадокс - в городе ? Давай, приеду и заснимем трещины в 34-м (там, вроде бы, уже в двух местах) Нужно
А что с письмом которое в кп воду писали, ответили они или нет?
пока здесь будут такие *****ы, не развалится
У меня опыт полетов небольшой, поэтому вторую трещину плохо заснял, но она там, по-моему, до половины дома. А по первой трещине - вода будет проходить на последние этажи. Интересно, МЖК будет предпринимать какие-то телодвижения, классифицировать эти трещины... Надо еще с другой стороны рассмотреть 34-й дом внимательно...Не вижу страшного в той трещине. ***** конечно но в этом месте стена не нагружена вообще. Вот если бы на первых этажах - напрягся.
...
У меня опыт полетов небольшой, поэтому вторую трещину плохо заснял, но она там, по-моему, до половины дома. А по первой трещине - вода будет проходить на последние этажи. Интересно, МЖК будет предпринимать какие-то телодвижения, классифицировать эти трещины... Надо еще с другой стороны рассмотреть 34-й дом внимательно и к 35-му начинать присматриваться, там вообще активно все напали на ремонты, если что-то есть, то проявится быстрее.
Ну хоть бы замазали красным, как в панелях по всей Северной, продезинфицировали что лиТрещина №2 вообще идет не по несущей стене. ХЗ че она вообще рэпнула, да и там вообще то сетка штукатурная, там даже если стена треснет то видно под такой сеткой и штукатуркой вообще не будет.
А по поводу прохода воды - так там же плита перекрытия. Не думаю что что то куда то пройдет.
Ну хоть бы замазали красным, как в панелях по всей Северной, продезинфицировали что ли
Пс/ а ведь я давно говорил про щели, но раньше это было не так видно, значит, они прогрессируют ?
Там тоже есть уникумы, но колонну в монолите чисто физически крайне трудно разрушить.Если бы ты знал как соседи кромсают несущие стены ты бы вообше тут ничего не брал а искал монолит...
Тут бы понять от чего трещины. Вполне может быть это просто температурный перекос. У меня так у знакомого, что называется, "дышит" дом и кроме обоев все трескается. В любом случае это задача УК замазать, чтоб туда не попадала вода.Так что те трещинки еще цветочки по сравнению с тем как сами жильцы ушатывают конструкцию.
Что-то мне подсказывает, что такие моменты обязательно надо закладывать в проект. Я не представляю тех кто не будет делать стяжку полов, а с ней как не крути 10 см уйдет минимум.Или надо скрыть трубы теплого пола и получается слой стяжки до 14 сантиметров
Что-то мне подсказывает, что такие моменты обязательно надо закладывать в проект. Я не представляю тех кто не будет делать стяжку полов, а с ней как не крути 10 см уйдет минимум.
Это не запредельная нагрузка. Плотность отсева 1500 кг на куб, тогда выходит на 14 см покрытия около 200 кг на квадрат, что совершенно не смертельно, плита где-то 450 кг статичной и равномерной нагрузки должна держать.И не такая нагрузка на плиту как сыпать отсев или лить чистый бетон.
Вы не один кто так делает. Причем знакомый который использовал керамзит делал это из соображений экономии по сравнению с чем-то еще уже не помню, что он называл. Думаю гранотсев и чистый бетон это скорей исключение.Но у меня из них сантиметров 7-8 керамзитной стяжки а потом уже цемент/песок. Да дороже чем всякий дерьмопенопласт но надежнее.
Вы не один кто так делает. Причем знакомый который использовал керамзит делал это из соображений экономии по сравнению с чем-то еще уже не помню, что он называл. Думаю гранотсев и чистый бетон это скорей исключение.
Если не колхозить теплый пол то выйдет до 10 в самом глубоком месте. А так где то 6.
У меня с теплым полом в санузлах, из за которого поплыл уровень по всей квартире вышло сантиметров 12. Но у меня из них сантиметров 7-8 керамзитной стяжки а потом уже цемент/песок. Да дороже чем всякий дерьмопенопласт но надежнее. И не такая нагрузка на плиту как сыпать отсев или лить чистый бетон.
Керамзит экологически чистый материал, легкий и "дышит" если сыро лишнюю влагу заберет, сухо - отдаст, тащить легче, является тепло изолятором, если скрыть трубы не теплого пола то лучше использовать керамзит, если на теплый пол, то бетонСейчас на перепутье как лучше залить- с керамзитом или просто бетон...нужно скрыть трубы под стяжкой. Объясни,почему керамзит лучше?
Сейчас на перепутье как лучше залить- с керамзитом или просто бетон...нужно скрыть трубы под стяжкой. Объясни,почему керамзит лучше?
То смотря какой монолит... и кто (а главное чем именно) его заливал. Где-то видел видео как "монолитную"колонну на стройке протыкали арматурой... ибо "бетон" которым залили ... был почти без цемента...(в основном песок) .колонну в монолите чисто физически крайне трудно разрушить.
Тогда бы дом навряд бы выдержал нагрузку.То смотря какой монолит... и кто (а главное чем именно) его заливал. Где-то видел видео как "монолитную"колонну на стройке протыкали арматурой... ибо "бетон" которым залили ... был почти без цемента...(в основном песок) .
Керамзит экологически чистый материал, легкий и "дышит" если сыро лишнюю влагу заберет, сухо - отдаст, тащить легче, является тепло изолятором, если скрыть трубы не теплого пола то лучше использовать керамзит, если на теплый пол, то бетон
Помимо того что выше написали - он легче. Чтобы скрыть трубы - керамзит однозначно. Никакого обычного раствора т.к. он втрое тяжелее где то получится.
А вот если скрыть трубы теплого пола положеного на пенополистерол - тогда не керамзит а обычный бетон т.к. над трубой ну 4-5 см максимум стяжки должно быть.