Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Его уже сдадут такими темпами до осени.
Без шансов. 8-й только строиться. При этом строительство то затихает то ускоряется. Считаем надо построить еще 8, 9, 10 (тех этаж). Дальше внешние/внутренние работы. Коробку еще теоретически могут закончить к осени, а вот, чтоб со всеми плюхами то мне кажется без шансов. Темпы правда сейчас радуют, хотелось бы еще из 35-го по воде позитивчик услышать, чтоб уже совсем на душе спокойно стало.

Без шансов. 8-й только строиться. При этом строительство то затихает то ускоряется. Считаем надо построить еще 8, 9, 10 (тех этаж). Дальше внешние/внутренние работы. Коробку еще теоретически могут закончить к осени, а вот, чтоб со всеми плюхами то мне кажется без шансов. Темпы правда сейчас радуют, хотелось бы еще из 35-го по воде позитивчик услышать, чтоб уже совсем на душе спокойно стало.

Техэтаж быстро строится. Сроки стоят на 4-й квартал 2016. Думаю запросто успеют к этому сроку

На днях отказывался от штукатурки и заодно поспрашивал насчет воды Елену Леонидовну. Она сказала что проблемы с водой в 35 доме нет и что я первый человек от которого она это слышит. Также сказала что несколько людей которых она знает и которые живут в этом доме о такой проблеме не сообщали. По ее словам в каждом подъезде стоят усиливающие насосы и проблема с водой может возникнуть только если кто-то из жильцов неправильно развел воду, т.е. где то есть закольцевание.
P.S. kiviviki, как всегда, спасибо за фотки :)

На днях отказывался от штукатурки и заодно поспрашивал насчет воды Елену Леонидовну. Она сказала что проблемы с водой в 35 доме нет и что я первый человек от которого она это слышит. Также сказала что несколько людей которых она знает и которые живут в этом доме о такой проблеме не сообщали. По ее словам в каждом подъезде стоят усиливающие насосы и проблема с водой может возникнуть только если кто-то из жильцов неправильно развел воду, т.е. где то есть закольцевание.
P.S. kiviviki, как всегда, спасибо за фотки

Бред сивой кобылы. У соседа на первом этаже 2.5 атмосферы на датчике котла. Манометра нету. У меня на манометре который стоит сразу после крана перед квартирным редуктором - 1.5-1.8 атмосферы. в зависимости от разбора воды соседями. У соседа на 9-м этаже можно заткнуть открытый на всю кран пальцем! Какой еще насос? Хоть **** я ниодного в подвале не видел. Там изначально коряво настроен редуктор. Он должен хотя бы 4 атмосферы а еще лучше 5 выдавать на дом. Вобщем пока ждем ответа от водоканала т.к. все что в третьем подъезде выше 6-го этажа для проживания непригодно...
З.Ы. Причем закольцевание к падению давления? Оно или есть в контуре или его нет. Более реальная причина - когда паяли водопровод сделали заужение на самом стояке.
И вообще я чего то недоганяю в таком объяснении: зачем ставить повышающий насос если до него специально зажато давление воды. На вводе в дом 6 атмосфер в водопроводе должно быть. Это примерно как лупить с брандсбойта перед собой в землю для создания лужи и из нее качать воду насосом чтобы потушить пожар :D

Останнє редагування:
Я не говорил что поддерживаю это объяснение, просто написал то что мне ответили. Как раз и настораживает то что проблема в доме реальная а официальная позиция что проблемы нет.

Она сказала что проблемы с водой в 35 доме нет и что я первый человек от которого она это слышит.
Иначе слона не продашь, хотя не ясно зачем уже отнекиваться, если даже в 36-м уже все или почти все продано.
неправильно развел воду, т.е. где то есть закольцевание.
Не совсем понятно, что должен был сделать кто-то из жильцов, чтоб имела место потеря давления в трубах. Гугление по "закольцевание" не помогло.

Я не говорил что поддерживаю это объяснение, просто написал то что мне ответили. Как раз и настораживает то что проблема в доме реальная а официальная позиция что проблемы нет.

Там по сути и проблемы то нет - дом построен хорошо, стены ровные, полы впринципе тоже. А вот редуктор просто настроен на проектную величину которая расчитана хер пойми по какому нормативу и шо с этим делать хз. Ломать редуктор впринципе то можно но смысл, когда его бы по нормальному на 4 атмосферы накрутить и всем бы стало сразу хорошо.
З.Ы. Такая бочина только в третьем подъезде т.к. он самый дальний от редуктора. Аналогично и в 34-м было. Но у них ситуация как я понял уже решилась.

Не совсем понятно, что должен был сделать кто-то из жильцов, чтоб имела место потеря давления в трубах. Гугление по "закольцевание" не помогло.

Открыть всем стояком краны и сливать с балкона через шланг. По другому никак. В замкнутой системе должно как бы держатся давление.

На оф. сайте мжк новости обновились :)

На сайте написали, что в 3 м подъезде до конца месяца закончат 8 этаж.

Закончили? Никто не знает?

че этот *****оидный мжк еще не развалился?

А с чего ему разваливаться и почему он *****оидный?

У вас есть конкретные примеры и аргументы? Или вы так, накакать зашли?
Продал, видно, не совсем удачно, вот и беснуется :D
пс/ Парадокс - в городе ? Давай, приеду и заснимем трещины в 34-м (там, вроде бы, уже в двух местах) Нужно :дивитись:

Продал, видно, не совсем удачно, вот и беснуется :D
пс/ Парадокс - в городе ? Давай, приеду и заснимем трещины в 34-м (там, вроде бы, уже в двух местах) Нужно :дивитись:

щас 37 дом начнут строить и в третьем месте появится :D

щас 37 дом начнут строить и в третьем месте появится :D
Молчит Парадокс. Поеду сам поснимаю, пока дом ещё стоит :D

Ну что, друзья мои... Крепитесь...Есть таки 2 трещины
1
2
МЖК 2016

Останнє редагування:
уу может это просто штукатурка?

Заехал сегодня посмотреть на квартиру. 35 дом, 3-й под, 8 этаж.
Открыл полностью кран на стояке и пальцем легко заткнул весь "напор" воды. Печаль конечно.

Назад
Зверху Знизу