Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Спасибо за фотки. Жаль что на официальном сайте не спешат выкладывать новости строительства.
А по поводу воды в 35, надо долбать кп воду, пускай исправляют. Надеюсь в 36 такого не будет, а то ремонт на 9 этаже фиг начнешь.

Если виновата КП Вода, то на всех этажах должно быть маленькое давление. А если такая проблема только в одном подъезде, то скорей всего - виноваты строители.

Какая ситуация с давлением воды в 34м доме и других 9-этажках?

Какая ситуация с давлением воды в 34м доме и других 9-этажках?

В 34-м та же фигня, чуть лучше только. Ничего не поменялось. Как по мне - виноваты те кто в проект заложил давление 2.5 атмосферы на ДОМЕ а не на КВАРТИРЕ. Олени ******... Редуктор со слови управкомпании выдает около 2.7 атмосфер на дом. Минимум 3 атмосферы на квартире хотел бы видеть, даже себе редуктор поставил чтобы с 6 атмосфер (давление в системе по МЖК до редуктора) снижало до трех. А по факту одно очко: то счетчики обленерго с ограничителем поставили, то воду хоть из скважины копай. Впринципе по новому закону мы хозяева своего дома и наверно если редуктор "случайно сломается" вправе "временно" обойтись без него...

Написано письмо для получения разъяснений в КП вода, пока ждут ответ.

А по поводу воды в 35, надо долбать кп воду

Это не их проблема. Все намного сложнее. Редуктор параметрируется на заводе изготовителе под давление заложеное проектной организацией. Так что срака еще та.

Если редуктор выдает около 2.7 атмосфер на дом, то теоритически, это давление должно быть равно для всех квартир.

А кто-то ведет разговор с управляющей компанией? Что в ней говорят? Или они кивают в сторону КП Вода?

Получается, что у всех 9х этажей отсутствует напор воды?

Получается, что у всех 9х этажей отсутствует напор воды?

В первом подъезде не так заметно, но чем дальше от редуктора тем ниже девление. А т.к. в третьем подъезде 9-й этаж дальше всего то и проблеммы у него больше всех.
А насчет "теоретически" - у нас в доме паяные трубы и заужение сечение при таких масштабах монтажа запросто возможно, вот только понять где оно при тысячах паечных соединений - ХЗ.

От себя добавлю - напор воды до ее отключения перед зимой был такой что струя на 8 метров била в стену не снижаясь вниз. А ща еле ссыт...

Останнє редагування:
А отключение воды было до установки редуктора? Просто если виноват оный девайс, его как то же можно отключить? Если не хочет делать УП, можно попробовать создать ОСМД и убрать редуктор. Ну или ходить и клевать УП, но желательно большой компанией.

Я не знаю. Знаю что напор был офигенный. А ща - дно редкое. Алгоритм решения проблемы вижу слелующий: если ук не ответят из Воды внятно по решению проблемы и сошлются на проект - долбить застройщика, который в свою очередь пусть долбит того кто такое прописал в проекте. И 36-й дом с 7 по 9 этажи пусть подключается - у вас та же фигня будет. Но пока нужно дождатся ответ водоанала.

Фото

Вкладення

• IMG_20160611_135957.webp
    IMG_20160611_135957.webp
    76.7 КБ · Перегляди: 144
Сегодня увидел аж 2 атмосферы на воде :) Наверно никто сегодня водой в доме не пользовался :trollface:

Подскажите, квартплату в любом банке можно оплатить? Или может можно через приват 24?

Где проще оплатить, что бы не стоять в очереди?

34 дом, 3 подъезд, вода почти 4атм на обоих стояках

Мне впадлу ходить куда то. Я в офис УК понесу. Вроде так можно.

34 дом, 3 подъезд, вода почти 4атм на обоих стояках

Шо за полтергейст? Как было 1.8 так и есть. Редуктор в квартире настроен на три атмосферы.
***, на радостях не увидел шо речь идет о 34-м доме :trollface:

Короче по нашему дому инфа следующая: на письмо отправленое масяц назад не ответили. Сегодня его поехали и отвезли физически под подпись и с указанием входящего номера. Ждем ответ. Без этого ответа действия никакие не будут производится.

Останнє редагування:
Подскажите, квартплату в любом банке можно оплатить? Или может можно через приват 24?
Я уже давно плачу онлайн через мегабанк, две минуты и все счета оплачены :) . Через приват24 тоже можно, я пробовал, но помню что бывали задержки с перечислением денег, т.е. с Вашего счета деньги уже ушли а коммунальные службы их не видят. Может сейчас таких проблем нет.

Народ, никому слой ****** на этажах не мешает? Может пройтись веничком хотя бы на своей площадке? Я уже молчу о ступеньках и входе в подъезд...
Дом ******и нереально! Нам же блин тут жить в конце концов!!!

Фото

Вкладення

• IMG_20160619_072326.webp
    IMG_20160619_072326.webp
    95.1 КБ · Перегляди: 162
растет домик потихонечку.

интересно почему решили с 3-го подьезда 8й этаж строить, всегда ж с 1го начинали. Для усадки или из-за работ по утеплению?

интересно почему решили с 3-го подьезда 8й этаж строить, всегда ж с 1го начинали. Для усадки или из-за работ по утеплению?

Из за того что утепляли первый подъезд. Там же противовесы люлек на крыше стояли. Потом их разберут и перенесут на третий подъезд и начнут достраивать первый.

Назад
Зверху Знизу