Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
А кто-нибудь отказывался от штукатурки стен от застройщика? И от стяжки полов?

Я отказался. И вам рекомндую. Вопервых все щели межквартирные заделаете и нормальное покрытие сделаете.
Так же если возможность есть - поговорите за изменение электроразводки. Мне это сэкономило довольно нехилую сумму.

Хотелось бы увидеть прогресс строительства 36 дома. kiviviki, надеюсь Вы еще читаете эту тему. Сделайте пожалуйста фотку. Заранее спасибо.

Начали строить стены следующего этажа. Утепляют торец дома со сторны первого подъезда

Останнє редагування:
Спасибо. На выходных постараюсь заехать поглазеть :)

Хотелось бы увидеть прогресс строительства 36 дома. kiviviki, надеюсь Вы еще читаете эту тему. Сделайте пожалуйста фотку. Заранее спасибо.

Надеюсь сегодня попаду на квартиру и сделаю.

А есть те кто не отказался? Качество устроило?

И в 36м доме уже 7й этаж закончили? А то они его как-то бодро выводили. Запал, надеюсь, не пропал

Мы не отказались. Но все равно придется платить за шпаклевание стен, так может лучше было бы сразу сделать штукарку гипсовую.
В комнатах держится нормально, а вот там где сверлили или выравнивали стену и накладывали сверху более крепкий раствор там практически вся поотходила.
Или можно потом её сбить и залить полы ))))))

Фото

Вкладення

• IMG_20160602_194329.webp
    IMG_20160602_194329.webp
    93.3 КБ · Перегляди: 151
  • IMG_20160602_193703.webp
    IMG_20160602_193703.webp
    69.6 КБ · Перегляди: 152
Останнє редагування:
Народ, у меня керамзит остается довольно в нехилом количестве. Кому надо? Уже занесен в третий подъезд и мешков 10 еще на улице в куче.

здравствуйте!
Так же если возможность есть - поговорите за изменение электроразводки. Мне это сэкономило довольно нехилую сумму
А как ее изменить в трехкомнатной ?
что-то еще нужно учесть ,если уже подошла очередь строительства нашей квартиры ,кроме штукатурки ?

А как ее изменить в трехкомнатной ?
что-то еще нужно учесть ,если уже подошла очередь строительства нашей квартиры ,кроме штукатурки ?

Сначала составить проект размещения мебели и техники а потом по этой схеме добавлять линии электропроводки и розетки. Хотя один хрен все не учтется. У меня так до 10 электроточек добавилось.

Мы не отказались. Но все равно придется платить за шпаклевание стен, так может лучше было бы сразу сделать штукарку гипсовую.
В комнатах держится нормально, а вот там где сверлили или выравнивали стену и накладывали сверху более крепкий раствор там практически вся поотходила.
Или можно потом её сбить и залить полы ))))))

При гипсовой штукатурке шпаклевание так же остается. Только слой в три раза меньше ляжет. Я у себя к примеру шпаклевать буду. А то что штукатурку с МЖК в стяжку - надо было сфоткать во что это превращается когда оббил - обычный песок. Я соседу чуток помог отбивать :)

Кто нибудь уже опломбировал счетчики воды?

Предворительно позвонил в кп вода,голос в телефоне сказала,что с собойнужно иметь только копию проэкта на установку счетчиков.Поступил как старый еврей сделал копии всех бумажек связанных с водой,приехал 30,05,16 на рыбалко 4,очередь из одного человека длилась минут 20.при входе сидит одна пожилая женщина которая и оформляет различные заявки и на звонки отвечает и тд,остальной персонал ходит с кофе на перекур.Оформление заявки на опечатывание счетчиков заняло минут 10,понадобились все до одной копии которыми я запасся.Сказали ждать звонка мастера 1,5 - 2 недели,с ним нужно оговорить дату пломбировки,жду звонка.Работа опломбирования за 2 счетчика 150 гр.

Кто знает,что планируют за 35 домом и для чего площадку выровняли грейдером и завезли щебень?

Останнє редагування:
Стоянку переносят. На месте старой будет еще новостройка

Народ, заберите керамзит! Около кубометра осталось лишнего.

Лифт убивают перевозя строй материал.

Кстати 35-й как там у вас с водой решается ли вопрос ?

Кстати 35-й как там у вас с водой решается ли вопрос ?

ХЗ. Напор тот же говеный. 1,5-1,8 Атмосферы на 4 этаже третьего подъезда. На 9-м при открытом кране можно воду заткнуть пальцем...

Фото

Вкладення

• IMG_20160608_181635.webp
    IMG_20160608_181635.webp
    80.1 КБ · Перегляди: 159
  • IMG_20160608_181832.webp
    IMG_20160608_181832.webp
    71.1 КБ · Перегляди: 157
Назад
Зверху Знизу