Статус: Офлайн
Повідом.: 5307
Повідом.: 5307
Печально, ситуация не ахти, деньги вложены но жить не возможно и квартиру хрен продашь((( Будем надеяться, что порешают. Интересно как в других подъездах, у всех так или только 3-ему везет?
Третий дальше всех по магистрали. Скорее всего где то в проложеных трубах заужение и у нас давление ниже чем у других, т.к. по логике оно должно быть равным т.к. редуктор понижает с цифры около 6 атмосфер и должен при просадке возле самого себя выдать 2.7
Вот почему я ненавижу ****опаяные трубы. Вот почему я ставил бойлер. Остальным сочуствую. Котел визман менее двух атмосфер будет нещадно тактовать вкл/выкл на горячей воде. Надеюсь таки порешают или вообще пустят без редуктора (это был бы идеальный вариант т.к. у меня стоит он в квартире и мне пох на эти 6 атмосфер - больше 3 не пустит.
ВОДА это в данном случае кто ? Гос структура или проектный подрядчик ?
Лучше в УК спросите. Мне говорили - я не помню уже, т.к. другим голова забита. Да и у меня вприципе сравнительно терпимо все если пользоватся на горячую воду только бойлером и пока не парит даная проблемма. Год в этом доме нучил, что проблемы утопающих дело рук самих утопающих. Никому небыло дела до убитого подъезда так может теперь побегают за водоканалом, чтобы он дал добро на повышения напора за редуктором.