Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Печально, ситуация не ахти, деньги вложены но жить не возможно и квартиру хрен продашь((( Будем надеяться, что порешают. Интересно как в других подъездах, у всех так или только 3-ему везет?

Третий дальше всех по магистрали. Скорее всего где то в проложеных трубах заужение и у нас давление ниже чем у других, т.к. по логике оно должно быть равным т.к. редуктор понижает с цифры около 6 атмосфер и должен при просадке возле самого себя выдать 2.7
Вот почему я ненавижу ****опаяные трубы. Вот почему я ставил бойлер. Остальным сочуствую. Котел визман менее двух атмосфер будет нещадно тактовать вкл/выкл на горячей воде. Надеюсь таки порешают или вообще пустят без редуктора (это был бы идеальный вариант т.к. у меня стоит он в квартире и мне пох на эти 6 атмосфер - больше 3 не пустит.

ВОДА это в данном случае кто ? Гос структура или проектный подрядчик ?

Лучше в УК спросите. Мне говорили - я не помню уже, т.к. другим голова забита. Да и у меня вприципе сравнительно терпимо все если пользоватся на горячую воду только бойлером и пока не парит даная проблемма. Год в этом доме нучил, что проблемы утопающих дело рук самих утопающих. Никому небыло дела до убитого подъезда так может теперь побегают за водоканалом, чтобы он дал добро на повышения напора за редуктором.

Надеюсь таки порешают или вообще пустят без редуктора (это был бы идеальный вариант т.к. у меня стоит он в квартире и мне пох на эти 6 атмосфер - больше 3 не пустит.
Как-то маловероятно ведь наверняка где-то в проекте описан объем водозабора, фактически редуктор ограничивает максимальный объем воды который можно получить за единицу времени.
Лучше в УК спросите. Мне говорили - я не помню уже, т.к. другим голова забита
Я думал вы о ком-то конкретном.
Никому небыло дела до убитого подъезда так может теперь побегают за водоканалом, чтобы он дал добро на повышения напора за редуктором.
А потом их закидают тряпками как мжк34 =).
Лучше в УК спросите.
Это я больше на всякий случай, так как у меня второй этаж думаю с напором не должно возникнуть трудностей.

Как-то маловероятно ведь наверняка где-то в проекте описан объем водозабора, фактически редуктор ограничивает максимальный объем воды который можно получить за единицу времени.

Редуктор просто ограничивает и выравнивает исходящее давление воды, чтобы трубы и краны не порвало.

Я думал вы о ком-то конкретном.

Так там конкретных немного - Игнатьевич, Саша, Олег.

А потом их закидают тряпками как мжк34 =).

Этот кадр без разбору бомаги кругом слал, а по нормальному нам нужно если не подымут давление с согласованем текста письма с УК (им тоже не нужно чтобы дом был с кривым давлением) катать именно на конкретные инстанции а не суды. Проблемма кстати может быть где то на сраной пайке труб - спешили и запаяли проходящее сечение. Внизу давление нереальное - ведро воды набирается за секунд 5. А вверх недожимает, Хотя должно

Редуктор просто ограничивает и выравнивает исходящее давление воды, чтобы трубы и краны не порвало.

Так там конкретных немного - Игнатьевич, Саша, Олег.

Этот кадр без разбору бомаги кругом слал, а по нормальному нам нужно если не подымут давление с согласованем текста письма с УК (им тоже не нужно чтобы дом был с кривым давлением) катать именно на конкретные инстанции а не суды. Проблемма кстати может быть где то на сраной пайке труб - спешили и запаяли проходящее сечение. Внизу давление нереальное - ведро воды набирается за секунд 5. А вверх недожимает, Хотя должно

Добрый день.подскажите пожалуйсто телефоньчик для пломбировки счетчиков воды.

Спасибо.Есть есче вопрос,котел подключать самому или вызывать специалистов?Если вызывать подскажите контакты.

Спасибо.Есть есче вопрос,котел подключать самому или вызывать специалистов?Если вызывать подскажите контакты.

Можете ту же Фору привлечь, которая устанавливала. Заодно и пустят систему с настройкой. Контакты "Форы" есть в интернете. Тут модеры зверски их затрут, т.к. им кругом мерещится реклама.

Фото

Вкладення

• IMG_20160521_163111.webp
    IMG_20160521_163111.webp
    89.5 КБ · Перегляди: 168
Второе - та же фигня. Платить нужно по показаниям счетчика
Тоже пришла квитанция на 2500 тыс грн за газ, хотя я им вообще не пользовался:D Paradox, так что с этим делать - просто выкинуть квитанцию или же все таки нужно позвонить им? И еще у меня нет никаких документов на этот опечатаный газовый счетчик и договора на эту услугу на руках, это только у меня так или я чего то промухал в этом вопросе? :D

Тоже пришла квитанция на 2500 тыс грн за газ, хотя я им вообще не пользовался Paradox, так что с этим делать - просто выкинуть квитанцию или же все таки нужно позвонить им? И еще у меня нет никаких документов на этот опечатаный газовый счетчик и договора на эту услугу на руках, это только у меня так или я чего то промухал в этом вопросе?

У меня тоже нету. O6663343O4 - Ольга Сергеевна - контролер по газу. Нужно ее набирать в начале месяца и диктовать показания счетчика.

Или зарегистрироваться на сайте 104.ua или отправлять сообщение на номер 7104. Мы платили по счетчику через ощадбанк.

Или зарегистрироваться на сайте 104.ua или отправлять сообщение на номер 7104. Мы платили по счетчику через ощадбанк.

а надо не только платить, а и сообщать, не держать в себе знания о показании счетчика, тогда не будут насчитывать прогнозные показания и по ним выставлять счет, особенно это важно в конце льготного периода, ведь тому кто сжег тыщу кубов в отопительный сезон и скрыл сей факт эту тыщу сейчас посчитают по другому тарифу и не докажешь что она ранее сгорела...

Это к слову можно сделать только после первой проплаты. Сразу не прокатит.

А кто-нибудь отказывался от штукатурки стен от застройщика? И от стяжки полов?

стяжка только на первом этаже!

А есть те кто не отказался? Качество устроило?

И в 36м доме уже 7й этаж закончили? А то они его как-то бодро выводили. Запал, надеюсь, не пропал

А есть те кто не отказался? Качество устроило?
По отзывам строителей-ремонтников из 35-го качество штукатурки отстой, как по составу так и по аккуратности нанесения. В 36-м подозреваю, что не лучше.

Хотелось бы увидеть прогресс строительства 36 дома. kiviviki, надеюсь Вы еще читаете эту тему. Сделайте пожалуйста фотку. Заранее спасибо.

Назад
Зверху Знизу