Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Соседи, здравствуйте!
кто-нибудь подскажет, как можно вступить в диалог с застройщиком по поводу предложений по организации пространства между домами 34,35,36?
Хочется попросить, чтобы там установили большой детский комплекс, как в парках Шевченко и Горького. Дело в том, что во дворах прежних домов установлены комплексы больше для маленьких детей 2-4 года. А детей повзрослее на микрорайоне уже очень много. Было бы здорово, если бы установили именно такой добротный комплекс, прорезиненное основание. Там с удовольствием дети играют и гораздо старше - 10-13 лет.

не пойму, как картинку вставить с компьютера...

Хочется попросить, чтобы там установили большой детский комплекс, как в парках Шевченко и Горького.
Ранее уже обсуждалось, что скорее всего только если жильцы согласятся докинуть денег.

Ранее уже обсуждалось, что скорее всего только если жильцы согласятся докинуть денег.

Там планируется площадка с тренажерами и большая детская площадка. Так же будет баскетбольное поле. Надеюсь футбольного рядом сним как на первичном проекте не будет. Иначе будет как в концлагере - одни заборы.

Там с удовольствием дети играют и гораздо старше - 10-13 лет.
Ща дети 10-13 лет с удовольствием играют... в планшет на лавке! Турники все свободны, поля для баскета и футбола почти всегда свободны. Изредка детвора только по школе лазит и все. А так - все влипли в гаджеты.

еще б школу оживить..

Ща дети 10-13 лет с удовольствием играют... в планшет на лавке! Турники все свободны, поля для баскета и футбола почти всегда свободны. Изредка детвора только по школе лазит и все. А так - все влипли в гаджеты.

Ну тут вопрос, как к этому родители относятся. я сейчас, когда гуляю с ребенком во дворах нашего района, вижу достаточно детей, которые не пялятся в гаджеты, а пытаются как-то активно гулять, на самокатах ездят многие, великах. а, если хорошая площадка будет, то будут там зависать. во всяком случае в парках на этих комплексах всегда очень много детей разных возрастов.

ну я бы даже докинул. можно собрание по этому поводу провести, переговорить. молодых родителей много, детей тоже много, актуальность вопроса есть.

здравствуйте!я тоже считаю ,что хорошая площадка нужна )

а кто-нибудь не подскажет ,вообще на МЖК планируется еще что-то строиться или открываться ? Во всех современных новостроях есть магазины ,аптеки ,фитнесклубы и т.д. ,а здесь ничего ...а идти пешком до Класса далековато(от 36 д)

а кто-нибудь не подскажет ,вообще на МЖК планируется еще что-то строиться или открываться ? Во всех современных новостроях есть магазины ,аптеки ,фитнесклубы и т.д. ,а здесь ничего ...а идти пешком до Класса далековато(от 36 д)

Магазин - возле котельной. Спортзал - там же. Аптека была, но закрыли из за нерентабельности. А вообще в том доме, который будет на месте стоянки планируется место под спортзал и подобные учреждения. Вопрос в том, кто захочет открыть его в закрытом районе. Если фитнесклуб с тренажерами и рекламой может и прокатит - то супермаркет - вряд ли. Мне к примеру проще после работы в Класс заехать чем покупать внутри района с меньшим асортиментом и еще дороже.

Соседи, здравствуйте!
кто-нибудь подскажет, как можно вступить в диалог с застройщиком по поводу предложений по организации пространства между домами 34,35,36?
Хочется попросить, чтобы там установили большой детский комплекс, как в парках Шевченко и Горького. Дело в том, что во дворах прежних домов установлены комплексы больше для маленьких детей 2-4 года. А детей повзрослее на микрорайоне уже очень много. Было бы здорово, если бы установили именно такой добротный комплекс, прорезиненное основание. Там с удовольствием дети играют и гораздо старше - 10-13 лет.

не пойму, как картинку вставить с компьютера...

для таких детей уже есть недостроенная школа :D

Ну да, пока там кто нибудь не убьеться, с ней, я так понимаю, делать ничего не будут.

С ней по определению делать ничего не будут - она в банковском залоге. Причем банк Аваковский а это значит что договорится будет проблематично.

С ней по определению делать ничего не будут - она в банковском залоге. Причем банк Аваковский а это значит что договорится будет проблематично.

Так как Мжк уже относиться к Киевскому району города Харькова. Может есть смысл обратиться в письменном виде к нашему мэру? Может тогда этот вопрос как то решиться? На крыше очень опасно, она вся дырявая и легко можно провалиться и на что то напороться.

Так как Мжк уже относиться к Киевскому району города Харькова. Может есть смысл обратиться в письменном виде к нашему мэру? Может тогда этот вопрос как то решиться? На крыше очень опасно, она вся дырявая и легко можно провалиться и на что то напороться.

Пробуйте - я писал. Даже ответа не получил

Один в поле не воин.

Застройщик регулярно долбит горсовет этим вопросом - пока оно в залоге - дела не будет. Или вы кредит оплатите банку-трупу за того человека который школу заложил?

Могу по кирпичикам на дачу вывести.Присоединяйтесь :-)
Тот случай когда всем хорошо

Застройщик регулярно долбит горсовет этим вопросом - пока оно в залоге - дела не будет. Или вы кредит оплатите банку-трупу за того человека который школу заложил?

Риторический вопрос.:)

Могу по кирпичикам на дачу вывести.Присоединяйтесь :-)
Тот случай когда всем хорошо
Как только начнем разбирать, сразу кому то понадобиться.

Кто подскажет есть какая движуха на стройке, а то перед майскими там все как-то заглохло.

Кто подскажет есть какая движуха на стройке, а то перед майскими там все как-то заглохло.

есть движуха и между выходными была )не фоткал, но без проблем завтра могу зафоткать если не забуду )

Фото

Вкладення

• IMG_20160514_093034.webp
    IMG_20160514_093034.webp
    81.3 КБ · Перегляди: 166
А кто и как делал разводку отопления? Через коллектор?

Назад
Зверху Знизу