Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Нарезал картинку как-то рвано...не успеваешь всмотреться в момент...Весной приеду запущу там своего птица....в окно к Парадоксу зазырнём...посмотрим-подсмотрим, что он там наремонтировал и как стены посносил :D Какой этаж, третий ?

было бы неплохо гараж иметь рядом... я звонил узнавать..вроде такого проекта нету

Ну хз. Мне так Игнатьич сказал.

Нарезал картинку как-то рвано...не успеваешь всмотреться в момент...Весной приеду запущу там своего птица....в окно к Парадоксу зазырнём...посмотрим-подсмотрим, что он там наремонтировал и как стены посносил :D Какой этаж, третий ?

Гы. Весной там будет... голые стены :D
Да и весь ремонт будет в духе очень простого и скромного. Я только заморочился на комуникациях а то что можно переделать - вкладывать деньги особо не буду т.к. маленький ребенок все убьет

фоторепортаж сюда выкладывай :D

Кто скажет, по какой цене продают в 36 доме кв.м. ?
И какая цена была за кв.м. в 35 доме ?

12000 грн., в 35 было по 6200 грн.

кримінальному провадженні № 12015220430004347 від 13.11.2015р. за ознаками ч. 2 ст. 125 КК України стосовно підозрюваного. Когда у юриста ЖЭКа такие заботы, ему не до должников

нет, это не МЖК-34:D это так называемый тролль-похметолог:D, он же г. Острицкий А. О.. Который никакого отношения к домам 34, 35 не имеет, а имеет привычку подбрасывать никому не нужную информацию!

Останнє редагування:
Вот сижу и читаю про новострои на различных форумах и многие жалуются на плохую шумоизоляцию в новостроях, будь то кирпичный или монолит, говорят, что в панельках старых тише. По сему возник у меня вопрос, хотя наверно пока по нашим домам ни кто не скажет, так как ещё мало живут соседей в 34, но все же. Волнуют меня стены межквартирные, которые не из кирпича, а из блоков. Как они держат шум? какая их толщина? И нужно ли делать дополнительную шумку этим стенам?

Вот сижу и читаю про новострои на различных форумах и многие жалуются на плохую шумоизоляцию в новостроях, будь то кирпичный или монолит, говорят, что в панельках старых тише. По сему возник у меня вопрос, хотя наверно пока по нашим домам ни кто не скажет, так как ещё мало живут соседей в 34, но все же. Волнуют меня стены межквартирные, которые не из кирпича, а из блоков. Как они держат шум? какая их толщина? И нужно ли делать дополнительную шумку этим стенам?

Нужно разбить стык с плитой перекрытия и заделать нормально.
Думаю что шумка будет лучше чем в панельных домах. Т.к. у многих слой стяжки не менее 10 см из за труб в полу.
А вообще если это вас сильно беспокоит - договаривайтесь с соседом и перекладывайте перегородку в полкирпича с шумоизолятором с двух сторон и будет вам счастье.

кстати что там с 36? движение есть?

кстати что там с 36? движение есть?

Звиняй шо без фотоотчетов пока - я с этим долбаным свиногрипом неделю провалялся, сегодня только очухался... Надо будет в воскресение сфоткать прогресс.

Изменение есть

36.webp

табличка.webp

Звиняй шо без фотоотчетов пока - я с этим долбаным свиногрипом неделю провалялся, сегодня только очухался... Надо будет в воскресение сфоткать прогресс.

да мне из без фото нормально, движение есть и слава богу.

макснет это хорошо:yahoo: других в дом не пускать:фак:

Я тебя умоляю, у нас дома живут эгоистические свиньи, а не культурные люди. Мешки все ещё часть интерера третьего этажа.
Пока только МаксНет, и вроде камеры тоже они будут ставить. Планировали на всех этажах, а там все уже будет зависит от финансов.

36 дом, суббота, но как то очень активно )

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    186.9 КБ · Перегляди: 129
  • image.webp
    image.webp
    177.5 КБ · Перегляди: 121
36 дом, суббота, но как то очень активно )

Опа! У Влада на фотках небыло застекленного второго этажа а у тебя есть! Судя по всему с отходом морозов взят активный темп.

Я тебя умоляю, у нас дома живут эгоистические свиньи, а не культурные люди. Мешки все ещё часть интерера третьего этажа.
Пока только МаксНет, и вроде камеры тоже они будут ставить. Планировали на всех этажах, а там все уже будет зависит от финансов.

Единственное, что меня смешит в этих мешках с песком - то что ты, когда они уже стояли считай шо у нас на этаже, ездил за таким же количеством песка в строймагазин :D

Назад
Зверху Знизу