Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Против главного инженера мжк открыто уголовное дело, следующий сын горбенко

Нафиг нам этот вброс? Строят нормально. Дом сдан. Скоро еще один сдадут. А на кого открыто дело - да ******ь! Лучше бы дело открыли на *****асов которые мешки с песком своим гавнячим два месяца убрать не могут с лестничной клетки.

Потому что допустили трещину в 34-м доме....
:D
ПС/ против кого только этих дел не возбуждали....

Подробнее? Шо еще за трещина? Впервые слышу...

Подробнее? Шо еще за трещина? Впервые слышу...
То был жарт :D Пусть строители боятся :D :D
Хотя, я что-то такое слышал от человека, который тоже слышал. Но я не проверял. Весной приеду, сделаю подробный облет парусов :)

То был жарт :D Пусть строители боятся :D :D
Хотя, я что-то такое слышал от человека, который тоже слышал. Но я не проверял. Весной приеду, сделаю подробный облет парусов :)

Проверенный источник ОБС. :D
Но то фигня все. Где сцуко вода в 35м? Меня мучает одна мысль: на каком основании водоканал заставляет всех ставить счетчики? Неужели ща это в обязаловке? Может займется кто этим вопросом, юридически подкованный?

Единственный человек в курсе

В студию трещину! А до этого - *****больство. Усадочные трещины на штукатурке по лестнице не считаются - это нормально

Но то фигня все. Где сцуко вода в 35м? Меня мучает одна мысль: на каком основании водоканал заставляет всех ставить счетчики? Неужели ща это в обязаловке? Может займется кто этим вопросом, юридически подкованный?

В студию трещину! А до этого - *****больство. Усадочные трещины на штукатурке по лестнице не считаются - это нормально

За воду как раз и спроси у этих деятелей которые ****овбпосы делают, они то как раз и обратили внимание, что воду без счетчиков нельзя давать, водоканалу ничего не осталось теперь делать как ждать счетчики ) вопрос то они на уровне мера подняли )

За воду как раз и спроси у этих деятелей которые ****овбпосы делают, они то как раз и обратили внимание, что воду без счетчиков нельзя давать, водоканалу ничего не осталось теперь делать как ждать счетчики ) вопрос то они на уровне мера подняли )
Спасибо безумцу-горесоседу нашему?

Если взять пол бочки мёда и пол бочки гавна, их перемешать- то получится целая бочка гавна.Вот это как раз наш случай.

Парадокс, за песок меня самого жаба давит, надо было его стырить сразу и не платить 180грн. Но мы же культурные, будем теперь любоваться этой картиной

Парадокс, за песок меня самого жаба давит, надо было его стырить сразу и не платить 180грн. Но мы же культурные, будем теперь любоваться этой картиной
Песка нет. По ходу кто то уже стырил.

Песка нет. По ходу кто то уже стырил.

Урра! Хоть какая то польза от харьковфорума :D Так сказать прорекламировали :іржач:

Влад, я сегодня зайду и промету немного наш этаж.

Какая то ****ь обоссала стену между 3 и 4 этажами :диявол: Шоб у тебя хер отсох *******! Наведем порчу всем инетом по фотографии?

Вкладення

• 20160131_145255.webp
    20160131_145255.webp
    27.7 КБ · Перегляди: 104
Останнє редагування:

Какая то ****ь обоссала стену между 3 и 4 этажами :диявол: Шоб у тебя хер отсох *******! Наведем порчу всем инетом по фотографии?[/QUOTE]

Новые веяния пошли ) в 34 на чердаках срали ещё как на рекорд...может на время ремонтов, да и пока воды нет организовать на улице отхожее место типа сортир...

Новые веяния пошли ) в 34 на чердаках срали ещё как на рекорд...может на время ремонтов, да и пока воды нет организовать на улице отхожее место типа сортир...

А кто мешает купить за 50 грн гофру, воткнуть ее в канашку и ссать туда, если строитель настолько криворук, что не может сам себе отхожее место сделать.
Думаю тут скорее было вроде "нате вам долбаные мажоры с хатами в новострое, сам купить не могу но вам обоссу"

Про кого тут постоянно говорят?

Та уже давно бы иск в суд подали и с водой были
у Prostoy и дружок Острицкий есть, который загоняет кого хочешь

Про кого тут постоянно говорят?

Та уже давно бы иск в суд подали и с водой были
у Prostoy и дружок Острицкий есть, который загоняет кого хочешь

Сначала нужно понять сроки а потом иски рассовывать по разным жопам.
Если бы не Боряк - вода была бы в ноябре еще. Так шо сначала нужно узнать законность требования счетчика и сколько народу их не поставило. Т.к. иногда проще двух *****ов заставить установить счетчик чем на несколько месяцев отодвинуть все снова из за иска.
З.Ы. От этих двух фамлилий мне и остальным форумчанам рыгать охота!

А вообще - ук делала обзвон и выявила тех у кого счетчики стоят а у кого нет. Ускорить можно определенными "списками позора" на подъездах или подачи их номера телефона в обьявлении о интимных услугах на дому, если по нормальному не доходит.

Боряк нехилые вопросы на уровне мэра решает :)

Я думаю проблема в другом - просто в 34 доме большой процент неплатежей за воду, т.к. Люди не живут, поэтому чтобы не гонятся за жильцами водоканал сделал как удобно им, хотя на 100% незаконно

А так как кроме потрындеть на форуме никто ничего не делает оно и ничего не происходит

Электричество когда будет нормальное?

Говорят про кого тут?

В смысле prostatit это Боряк?

Останнє редагування:
У кого простатит?Мне такие подробности не интересны:D
Или это такой чудный ник?

Назад
Зверху Знизу