Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потому что допустили трещину в 34-м доме....Против главного инженера мжк открыто уголовное дело, следующий сын горбенко
Против главного инженера мжк открыто уголовное дело, следующий сын горбенко
Потому что допустили трещину в 34-м доме....
ПС/ против кого только этих дел не возбуждали....
То был жартПодробнее? Шо еще за трещина? Впервые слышу...
Потому что допустили трещину в 34-м доме....
ПС/ против кого только этих дел не возбуждали....
То был жартПусть строители боятся
![]()
Хотя, я что-то такое слышал от человека, который тоже слышал. Но я не проверял. Весной приеду, сделаю подробный облет парусов![]()
Единственный человек в курсе
Проверенный источник ОБС.
Но то фигня все. Где сцуко вода в 35м? Меня мучает одна мысль: на каком основании водоканал заставляет всех ставить счетчики? Неужели ща это в обязаловке? Может займется кто этим вопросом, юридически подкованный?
В студию трещину! А до этого - *****больство. Усадочные трещины на штукатурке по лестнице не считаются - это нормально
Спасибо безумцу-горесоседу нашему?За воду как раз и спроси у этих деятелей которые ****овбпосы делают, они то как раз и обратили внимание, что воду без счетчиков нельзя давать, водоканалу ничего не осталось теперь делать как ждать счетчики ) вопрос то они на уровне мера подняли )
Спасибо безумцу-горесоседу нашему?
Это талант!Что интересно, он смог нагадить даже в том доме, к которому отношения не имеет )
Песка нет. По ходу кто то уже стырил.Парадокс, за песок меня самого жаба давит, надо было его стырить сразу и не платить 180грн. Но мы же культурные, будем теперь любоваться этой картиной
Песка нет. По ходу кто то уже стырил.
Новые веяния пошли ) в 34 на чердаках срали ещё как на рекорд...может на время ремонтов, да и пока воды нет организовать на улице отхожее место типа сортир...
Это талант!
Проверенный источник ОБС.
Но то фигня все. Где сцуко вода в 35м? Меня мучает одна мысль: на каком основании водоканал заставляет всех ставить счетчики? Неужели ща это в обязаловке? Может займется кто этим вопросом, юридически подкованный?
В студию трещину! А до этого - *****больство. Усадочные трещины на штукатурке по лестнице не считаются - это нормально
Про кого тут постоянно говорят?
Та уже давно бы иск в суд подали и с водой были
у Prostoy и дружок Острицкий есть, который загоняет кого хочешь
Говорят про кого тут?Про кого тут постоянно говорят?
Та уже давно бы иск в суд подали и с водой были
у Prostoy и дружок Острицкий есть, который загоняет кого хочешь
Говорят про кого тут?