Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
было бы неплохо гараж иметь рядом... я звонил узнавать..вроде такого проекта нету
Нарезал картинку как-то рвано...не успеваешь всмотреться в момент...Весной приеду запущу там своего птица....в окно к Парадоксу зазырнём...посмотрим-подсмотрим, что он там наремонтировал и как стены посносилКакой этаж, третий ?
Нарезал картинку как-то рвано...не успеваешь всмотреться в момент...Весной приеду запущу там своего птица....в окно к Парадоксу зазырнём...посмотрим-подсмотрим, что он там наремонтировал и как стены посносилКакой этаж, третий ?
кримінальному провадженні № 12015220430004347 від 13.11.2015р. за ознаками ч. 2 ст. 125 КК України стосовно підозрюваного. Когда у юриста ЖЭКа такие заботы, ему не до должников
Вот сижу и читаю про новострои на различных форумах и многие жалуются на плохую шумоизоляцию в новостроях, будь то кирпичный или монолит, говорят, что в панельках старых тише. По сему возник у меня вопрос, хотя наверно пока по нашим домам ни кто не скажет, так как ещё мало живут соседей в 34, но все же. Волнуют меня стены межквартирные, которые не из кирпича, а из блоков. Как они держат шум? какая их толщина? И нужно ли делать дополнительную шумку этим стенам?
кстати что там с 36? движение есть?
движение есть каждый день, состав численностью практически всегда одной, специально не считал, но зрительно так выглядит )
кстати что там с 36? движение есть?
Звиняй шо без фотоотчетов пока - я с этим долбаным свиногрипом неделю провалялся, сегодня только очухался... Надо будет в воскресение сфоткать прогресс.
макснет это хорошо других в дом не пускать
36 дом, суббота, но как то очень активно )
Я тебя умоляю, у нас дома живут эгоистические свиньи, а не культурные люди. Мешки все ещё часть интерера третьего этажа.
Пока только МаксНет, и вроде камеры тоже они будут ставить. Планировали на всех этажах, а там все уже будет зависит от финансов.