У кого простатит?Мне такие подробности не интересны
Или это такой чудный ник?
Да он говорит, что мол Боряк это простатит, типа идиома такая, как в **** заноза например )))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Боряк нехилые вопросы на уровне мэра решает
Я думаю проблема в другом - просто в 34 доме большой процент неплатежей за воду, т.к. Люди не живут, поэтому чтобы не гонятся за жильцами водоканал сделал как удобно им, хотя на 100% незаконно
А так как кроме потрындеть на форуме никто ничего не делает оно и ничего не происходит
Электричество когда будет нормальное?
В смысле prostatit это Боряк?
Если быть точным в диагнозе, то недержаниеПростатит и энурез у того мудака что мне этаж ******!
Боряк это MGK34
Я уже писал, что если до тепла не подключат воду и электричество, заряжаю своих юристов и подаю иски на всех
Я уже писал, что если до тепла не подключат воду и электричество, заряжаю своих юристов и подаю иски на всех
А, простите,счетчик на воду поставили? Чует моя ******а что нет.
Если окажется, что ваши действия затянут подключение еще на дохрена времени - соседи вам это помнить будут пока не переедетеБоряк со своими исками легендой уже стал
А в чём сейчас сложность с пропиской?Если банальную прописку возвели в такую волокиту которая теперь делается как квест с шагами на лист а4
А в чём сейчас сложность с пропиской?
Регистрация. Прописки давно нет, по закону )Короче я прописку решил отложить - ну его в ******у такие бега
Регистрация. Прописки давно нет, по закону )
И в новый пластиковый паспорт некуда ставить ее ))
По электричеству и без Боряка проблемы были... связано с присоединением к городу и большими взятками на всевозможные разрешения, которых не было до этого.
Подстанция сдана, теперь только кабинетные задержки.
Если банальную прописку возвели в такую волокиту которая теперь делается как квест с шагами на лист а4, то что можно говорить о присоединении к комуникациям больше чем 100 квартир
Paradox, не нагнетайте! Все просто и быстро.
По поводу бланков они предупреждают, как и по поводу всех необходимых доков, если позвонить и спросить заранее. Приезжайте, получаете талончик электронной очереди. Пока ждете, консультант помогает заполнять доки. Я оплачивала в отделении Мегабанка в том же Центре.
Посещение заняло 30 мин. Через неделю забрала паспорт без очереди.
Я была в Коминтерновском, но в вашем все так же на 100%.
P.S. Квест раньше был в паспортном столе, где без взятки ничего быстро сделать нельзя было.
Как же полы без воды заливать то?
На колонке уже очередь за водой.