Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и поносить все Жилстрои
с ихним отношением к клиентам только и остается что демпинговать, как они будут продавать другие обьекты кроме Ньютоно и Постышева, у меня вопрос![]()
вся современная техника вроде как с газконтролем.
с ихним отношением к клиентам только и остается что демпинговать, как они будут продавать другие обьекты кроме Ньютоно и Постышева, у меня вопрос
З.Ы. В очередной раз респектну нашу управкомпанию. Завтрашня установка счетчиков тем кто до сих пор не удосужился их вкорячить совершенно БЕСПЛАТНА! Только за материалы оплата и все! Я такого ни у одного дома в харькове не видел.
Это неправда!!!
Тоже так думали. А по факту - только работа 500 грн! проект+запчасти отдельно само собой.
Очередной развод!
Да чем же эти милые люди расстроили автора цитируемых мною строк?! )
Деньги перевел по приват 24мы живем в 21 веке! я когда покупал хату на МЖК созвонился, отправил документы по эл. почте и за 30 мин. подписал все документы и расчитался, купил квартиру в обеденный перерыв. в ЖС я не дозвониться не смог ни в чате связаться, я не люблю ездить по офисам без предворительной договоренности. я же не за кортошкой еду![]()
можно и так, должно быть уважение к клиенту когда речь идет о серьзных суммах. тут правильно писали ЖС 1 как на базареДеньги перевел по приват 24![]()
можно и так, должно быть уважение к клиенту когда речь идет о серьзных суммах. тут правильно писали ЖС 1 как на базаре
Как это так получилось ведь хата то стоит больше разового перевода.я когда покупал хату на МЖК созвонился, отправил документы по эл. почте и за 30 мин. подписал все документы и расчитался, купил квартиру в обеденный перерыв
ага на карточкуДеньги перевел по приват 24
Что за колонка ?колонку с водой забабахали.
Что за колонка ?
А я то подумал про водонапорку, чтоб давление воды было стабильней, а это такое хз кому это нынче надо.Ну возле моего шестнаря сделали питьевую колонку.
Как кому?А я то подумал про водонапорку, чтоб давление воды было стабильней, а это такое хз кому это нынче надо.
а это такое хз кому это нынче надо.
Как это так получилось ведь хата то стоит больше разового перевода.
А я то подумал про водонапорку, чтоб давление воды было стабильней, а это такое хз кому это нынче надо.
Я так понял фразу про "купил в обеденный перерыв".а кто-то писал про разовый перевод?
Как кому?
Вместо водопровода родниковая вода (грунтовые воды).
Просто если поставить фильтр то накипи не будет и за водой бегать с баклажками не надо. Потому и не понятно кому нужна колонка если можно поставить фильтр.А с этой колонки постоянно набираю питьевую воду и не покупаю ее в бочках. Единственное, что солей в ней довольно много - чайник чаще чистить приходится от накипи.
Фильтр то совсем не тоЯ так понял фразу про "купил в обеденный перерыв".
Просто если поставить фильтр то накипи не будет и за водой бегать с баклажками не надо. Потому и не понятно кому нужна колонка если можно поставить фильтр.
Просто если поставить фильтр то накипи не будет и за водой бегать с баклажками не надо. Потому и не понятно кому нужна колонка если можно поставить фильтр.
Можно сразу в квартиреФильтр менять часто нужно чтобы от него был эффект а иначе он только как рассадник заразы. Зачем изобретать велосипед если можно принести баклажки.
Да и я хочу продавить потом такую же колонку у нас во дворе - было бы очень удобно.