Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Ну да...ты бы ещё сказал, что есть интернет и в нём стол заказов от любого уважающего себя супермаркета....
Должен быть натуральный маркет и не через дорогу ...потому что от пенсии/усталости и безавтомобилья - не зарекайся.

Пипец. Т.е. Супермаркет должен быть у подъезда? Гониво еще то! На мжк есть минимаркет-магазин возле котельной. Но я там не покупаю. Еду с работы - зашел в класс и купил что надо. Крупные затарки - на рынке героев и в Фоззи. В Штатах к примеру все крупные супермаркеты вообще вынесли к чертям за пределы города. Проблемы не вижу. От 35-го до Класса - около 500 метров.
А вообще - были у нас и магазины и маркеты - только закрывались быстро, т.к. лентяев которые не ходили через дорогу в крупный супермаркет с большим асортиментом почти небыло.
Если что - в доме который будет на месте стоянки может и появится маркет - там будет малоэтажная пристройка в которой если захочеш - то сам отткроеш по франшизе какую нибудь "Брусничку"

Если бы, не инвестор-перекуп, в те далекие -далекие времена, когда строился 34 дом. Ты бы в долгой надежде сидел и думал, когда же застройщик приступит к строительству 35 дома.
Соответственно такая же ситуация обстоит с 36 домом.

Не согласен - в наших домах процент перекупов очень маленький. В основном для себя берут. И в основном те люди которые уже живут на МЖК.

я не бздун! я уже вложился, так что я теперь тоже ***** инвестор из-за этих ****их перекупов и агентов в Харькове купить квартиру целая проблема.

Я условно пример привел. Где кстати взял? ЖС-2?

в 36 доме, куда я без своих собутыльников

Вот же ж фак! Думал сдыхался Котяры а оно не прокатило :trollface:
Хоть в опросниках отметься шоб понимать откуда именно.
З.Ы. В очередной раз респектну нашу управкомпанию. Завтрашня установка счетчиков тем кто до сих пор не удосужился их вкорячить совершенно БЕСПЛАТНА! Только за материалы оплата и все! Я такого ни у одного дома в харькове не видел.

Вот же ж фак! Думал сдыхался Котяры а оно не прокатило
Хоть в опросниках отметься шоб понимать откуда именно.

отметился, я тебе раньше писал, что у меня на МЖК два друга собутыльника:пиво: поэтому я искал хату поближе к МЖК но из-за агентов не срослось, в принципе и хорошо:D

отметился, я тебе раньше писал, что у меня на МЖК два друга собутыльника:пиво: поэтому я искал хату поближе к МЖК но из-за агентов не срослось, в принципе и хорошо:D

Та я тоже с вторички начинал но заплатить агенту не за хрен собачий 5% и купить ****о с которого сначала пять камазов вывезти нужно хлама ниразу не заинтересовало. Правда на момент покупки было ввалено эквивалент 50К у.е. :рл: А ща в 36-м две можно купить за столько :D

Правда на момент покупки было ввалено эквивалент 50К у.е.

ну так сейчас и тяжелее такие деньги собрать чем раньше.

но заплатить агенту не за хрен собачий 5% и купить ****о с которого сначала пять камазов вывезти нужно хлама ниразу не заинтересовало.

так и есть, прийдет рыло ленивое, сядет и "ну общайтесь", вопрос на *** ты тогда агент нужен? ни цену ***** сбить ни инфу по хозяину дать (чем дышит человек), а 1000 зелени отдай, за что ?не ясно? еще и на просмотры вечно опаздывают. в общем всем советую избегайте этих крыс.

И не говори. Ща даже на однуху минимум два года горбатится надо чтобы насобирать, ничего при этом не хавая :D
З.Ы. Пока смотрел на гугле расстояние от наших домов до маркета увидел шо дорога между салтовкой и мжк зовется уже вулиця Леся Сердюка!

....
Сейчас тяжелее с ними расстаться...:D

... Пока смотрел на гугле расстояние от наших домов до маркета увидел шо дорога между салтовкой и мжк зовется уже вулиця Леся Сердюка!
Тобто Корка уволили ??

Тобто Корка уволили ??

Вместо него теперь почти:
verka.jpg

А вот это уже, извините, перебор. ФУУУ :D
Корка больше нет с нами ? А Ужвий ? А Уборевича ? Кто теперь вместо них ?

А вот это уже, извините, перебор. ФУУУ :D
Корка больше нет с нами ? А Ужвий ? А Уборевича ? Кто теперь вместо них ?
Ужвий актриса.Каким боком она к декоммунизации?Вместо Уборевича Бучма тоже актер,впрочем как и Лесь Сердюк.

Останнє редагування:
Ужвий актриса.Каким боком она к декоммунизации?Вместо Уборевича Бучма тоже актер,впрочем как и Лесь Сердюк.

Шо то мы от темы отдалились. Это типа фишка была назвать в честь актеров театра все улицы на северной которые попадают под переименование. Командармов можно и по переименовывать а то хер выговоришь.
З.Ы. Дайош обратно Кричевского в МЖК "Интернационалист"!

Шо то мы от темы отдалились. Это типа фишка была назвать в честь актеров театра все улицы на северной которые попадают под переименование. Командармов можно и по переименовывать а то хер выговоришь.
З.Ы. Дайош обратно Кричевского в МЖК "Интернационалист"!
Если по теме,когда будут свежие фото 36-го?

Другой вопрос, что при автономке есть шанс получить соседа-паразита который в межсезонье вообще все вырубит и будет грется от своих соседей
В жилстрое-1 тоже есть такие упыри. Просто там по тарифам платят и это никого не парит, а когда за каждый куб из кармана достаешь тут уже совсем другая история.

В жилстрое-1 тоже есть такие упыри. Просто там по тарифам платят и это никого не парит, а когда за каждый куб из кармана достаешь тут уже совсем другая история.

Та они везде есть. Тут не угадаеш. Им важно каждый шекель сэкономить :D

З.Ы. Хотел сегодня перепрописатся. Пришел по старинке в ЖЭК к паспортисту и был по сути послан на йух (Чернышевского 55). Отакой вот "улучшеный сервис" и "ближе к потребителю" Вобщем если бы туда не перезвонил и не узнал что нужен какой то бланк "формы А" и военник то поперся бы вхолостую. Одни усложнения кругом. Раньше все на месте делали.

Живем по новому.
А тебя, что уже выселяют :-) ? Летом пропишемся.
Все равно с переименованием надо будет перепрописываться ( и мзду платить). А Дружбы народов тоже не катит?

А тебя, что уже выселяют ?

Не, у меня отец афганец и льгота 100% которая на меня не распространяется. Если выпишусь - то вообще понты платить будут.

З.Ы. Сегодня в Донецкой области из за синьки мамки взорвался газ и погибло двое детей. А был бы газконтроль в плите и проверяли бы шланги - все были бы живы. Так что такая опция как газконтроль совсем не повредит и доплатить за нее смысл огромный

Назад
Зверху Знизу