Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
а шкаф-купе куда планируешь засовывать?

Буду делать встроеный в стену в комнате (каркас из гипса), даже когда строили попросил проем дверной сузить с 140 до 90 чтобы все красиво влезло и на его стенку встрою подключение термостата.
В корридоре купе делать передумал - сильно много места ворует. Да и планируется кладовка-гардеробная для сезонной одежды и хлама.

11500 понятно) хотел узнать какой дисконт можно получить

На МЖК дисконт? Бугога! Тут разве что доплатить можеш чтобы купить :D

Внимание!!!
Срочная информация для 35-го дома!

Завтра (пятница 15/01/2016) в доме будут работать сантехники для установки счетчиков на воду, для тех кто до сих пор сам их не установил. В первом подъезде будут с 9:00, во втором с 10:00, в третьем с 11:00. Присутсвие собственника квартиры необязательно, можно оставить ключи довереному лицу. При себе иметь счетчик выданый застройщиком.

Останнє редагування:
100% еще и умолять будешь чтоб деньги твои взяли

Это не шутки. Дом в этом районе строится ОДИН в два-три года. А желающих получить новую квартиру немеряно. Вот и продается почти все со старта строительства. Ща даже в жилстроях такой наплыв, что особо не торгуются.

Ну, в Жилстроях всегда был наплыв покупателей и всегда у них квартиры распродавались

У ЖС-ов квартир в десятки раз больше. А тут один обьект на год-два постройки. Так что МЖК никогда сливать как можно быстрее квартиры не будет, чтобы не рисковать на скачках курсов.

Знаю что при 100% оплате дисконт был. И друзья брали с дисконтом. На сколько знаю сейчас никакого ажиотажа нет.

Останнє редагування:
Знаю что при 100% оплате дисконт был. И друзья брали с дисконтом. На сколько знаю сейчас никакого ажиотажа нет.

Та понятно что ажиотажа нет - т.к продавать уже почти нефиг. Все что меня интересовало давно распродано. Когда бабло появится, то буду уже в доме на месте стоянки покупать, если все конечно нормально будет с доходами

ажиотаж появляется когда дом сдан, цены ***** этим квартирам сложить не могут.

Когад дом сдан, то от застройщика квартир ты не увидиш, а продавать будут только перекупы. И как раз тогда никакого ажиотажа и нет. У нас в 35-м квартир перекупских хватает - бери нехочу. Только цена за однуху 30К гривен. Вот только от застройщика она 20К аналогичная, но через год.

Когад дом сдан, то от застройщика квартир ты не увидиш, а продавать будут только перекупы. И как раз тогда никакого ажиотажа и нет. У нас в 35-м квартир перекупских хватает - бери нехочу. Только цена за однуху 30К гривен. Вот только от застройщика она 20К аналогичная, но через год.

все верно, перекуп это поразит общества.

Да это мягко....говори уже - плесень, так как от них плесень появляется :D
Но с другой стороны - без них бы неизвестно ещё, какими бы были темпы этого инвестиционно-облигационного строительного процесса....Они же как доноры :D
Но в целом, неплохо было бы, чтобы в договоре с "паевыми инвесторами" прописывали бы их обязательство в течение полугода "облагородить" свои квадратные метры системой отопления или продумать включение принудительного минимального отопления во всех квартирах с предоплатой на год...Иначе жильцам 35-го не позавидуешь, так как там, скорее всего, немалый % квартир выкуплен людьми, просто таким образом "спасавшими" свои гривны в период курсовых качелей и банкошатания...

Но в целом, неплохо было бы, чтобы в договоре с "паевыми инвесторами" прописывали бы их обязательство в течение полугода "облагородить" свои квадратные метры системой отопления или продумать включение принудительного минимального отопления во всех квартирах с предоплатой на год...Иначе жильцам 35-го не позавидуешь, так как там, скорее всего, немалый % квартир выкуплен людьми, просто таким образом "спасавшими" свои гривны в период курсовых качелей и банкошатания...
Ну у меня в подъезде процент перекупов ничтожно мал. Во втором, где однушки маленькие - побольше. Но они потихоньку раскупаются. Другой вопрос, что при автономке есть шанс получить соседа-паразита который в межсезонье вообще все вырубит и будет грется от своих соседей :D По крайней мере все мои знакомые у кого автономка в домах с ЦО половину отопительного сезона ее не врубают таким образом :D
З.Ы. 90% 35-го дома было продано по курсу 8. Так что нестабильность не показатель. Кого волновала инвестиционная привлекательность - покупали ЖС-1 из за цены.

Чего? Вот ты к примеру бздиш в котлован вложится и ждеш. Я (опять же к примеру) беру квартиру которой еще даже нет в природе когда роют котлован и плачу за нее на 30-40% меньше. Далее после сдачи дома продаю готовую, учтя все возможные риски ее тебе по среднерыночной цене спроса. Не согласен что паразит я в этом случае. Вот агент по недвижимости - согласен, что паразит еще тот!

... буду уже в доме на месте стоянки покупать, если все конечно нормально будет с доходами
....
1. А куда машины денутся тогда с той стоянки ??
2. Лучше бы впустили туда какой-нибудь сетевой минимаркет.... там же с голода можно ******* в том МЖК :D

ты не прав!
Они инвесторы
Ну инвестор-перекуп разницы не вижу, с точки зрения последующего покупателя.

1. А куда машины денутся тогда с той стоянки ??
2. Лучше бы впустили туда какой-нибудь сетевой минимаркет.... там же с голода можно ******* в том МЖК

1. Стоянка там незаконная. Просто сделали временно - так и осталась. Будут строить двухэтажный небольшой паркинг около 36-го и 34-го. И впринципе на районе не так мало паркомест и куча гаражей.
2. Ты шутиш? Через дорогу супермаркет Класс и мини рынок!

Чего? Вот ты к примеру бздиш в котлован вложится и ждеш. Я (опять же к примеру) беру квартиру которой еще даже нет в природе когда роют котлован и плачу за нее на 30-40% меньше. Далее после сдачи дома продаю готовую, учтя все возможные риски ее тебе по среднерыночной цене спроса. Не согласен что паразит я в этом случае. Вот агент по недвижимости - согласен, что паразит еще тот!

я не бздун! я уже вложился, так что я теперь тоже ***** инвестор:D из-за этих ****их перекупов и агентов в Харькове купить квартиру целая проблема.

Ну инвестор-перекуп разницы не вижу, с точки зрения последующего покупателя.
Если бы, не инвестор-перекуп, в те далекие -далекие времена, когда строился 34 дом. Ты бы в долгой надежде сидел и думал, когда же застройщик приступит к строительству 35 дома.
Соответственно такая же ситуация обстоит с 36 домом.

:)

...
2. Ты шутиш? Через дорогу супермаркет Класс и мини рынок!
Ну да...ты бы ещё сказал, что есть интернет и в нём стол заказов от любого уважающего себя супермаркета....
Должен быть натуральный маркет и не через дорогу :увага::увага:...потому что от пенсии/усталости и безавтомобилья - не зарекайся.

Назад
Зверху Знизу