Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
вся современная техника вроде как с газконтролем.
И "катяра" почти сосед- значит на нашей стороне. Скоро будет во всю воспевать МЖК, и поносить все Жилстрои

и поносить все Жилстрои

с ихним отношением к клиентам только и остается что демпинговать, как они будут продавать другие обьекты кроме Ньютоно и Постышева, у меня вопрос:D

с ихним отношением к клиентам только и остается что демпинговать, как они будут продавать другие обьекты кроме Ньютоно и Постышева, у меня вопрос:D

Да чем же эти милые люди расстроили автора цитируемых мною строк?! )

вся современная техника вроде как с газконтролем.

Хрен там. Я тоже так думал. У Фреггиа нужная мне поверхность без него, а если нужно с ним то под заказ и на 1000 грн дороже. Так что положал глаз на Бош. Хоть он и менее удобный но дешевле если из Польши контрабас взять.

с ихним отношением к клиентам только и остается что демпинговать, как они будут продавать другие обьекты кроме Ньютоно и Постышева, у меня вопрос

Ну ХЗ. Может то что я туда заходил по рекомендации директора со мной общались очень мило. В ЖС-2 так вообще с замом проговорили рассрочку без удорожания, но как то не срослось и появилась возможность купить тут. Так шо к жилстроям претензий нет, и за цену их строительства тоже особо качества ждать не стоит. А то что неустраивает - обсуждается и доделывается. Собственно как и с МЖК вышло. Зато как посмотрю как дома обслуживаются от того же ЖС-1 или Авантажа, то еще раз благодарю случай, что рискнул и взял тут. Т.к. шоб взять пришлось перед крызой крепко занять баблища :D Да и за два дня до сделки машину разбил и у застройщика 50 килогривен еще в долг взял...

З.Ы. В очередной раз респектну нашу управкомпанию. Завтрашня установка счетчиков тем кто до сих пор не удосужился их вкорячить совершенно БЕСПЛАТНА! Только за материалы оплата и все! Я такого ни у одного дома в харькове не видел.

Это неправда!!!
Тоже так думали. А по факту - за установку 500 грн (пара счетчиков)! проект+запчасти отдельно само собой.
Так-то вот!

Это неправда!!!
Тоже так думали. А по факту - только работа 500 грн! проект+запчасти отдельно само собой.
Очередной развод!

Тем кому ставили по проекту застройщика как я понял бесплатно работа была + запчасти (обратный клапан и фильтр) А у кого с изменением проекта - тут уж звиняйте. Завтра дополнительно выясню, если бабки брали, то зачем было говорить шо бесплатно. Да и 500 грн работа как то дохера - мне за 150 грн ставили, посчитали как "точку", так это вы видели шо там наворочено в итоге а не "срали-мазали"

Да чем же эти милые люди расстроили автора цитируемых мною строк?! )

мы живем в 21 веке! я когда покупал хату на МЖК созвонился, отправил документы по эл. почте и за 30 мин. подписал все документы и расчитался, купил квартиру в обеденный перерыв. в ЖС я не дозвониться не смог ни в чате связаться, я не люблю ездить по офисам без предворительной договоренности. я же не за кортошкой еду:D

мы живем в 21 веке! я когда покупал хату на МЖК созвонился, отправил документы по эл. почте и за 30 мин. подписал все документы и расчитался, купил квартиру в обеденный перерыв. в ЖС я не дозвониться не смог ни в чате связаться, я не люблю ездить по офисам без предворительной договоренности. я же не за кортошкой еду:D
Деньги перевел по приват 24:D

можно и так, должно быть уважение к клиенту когда речь идет о серьзных суммах. тут правильно писали ЖС 1 как на базаре

ЖС-1 и остальные - это чисто бизнес. А на МЖК все кто продают квартиры, обслуживают и т.д. живут в этом же районе. Это огромный плюс. Т.к. один застройщик сдал дом и забыл, то здесь и дороги делаются внутридворовые и колонку с водой забабахали. Одним словом не забили хрящ и расстраивают один и тот же район.

я когда покупал хату на МЖК созвонился, отправил документы по эл. почте и за 30 мин. подписал все документы и расчитался, купил квартиру в обеденный перерыв
Как это так получилось ведь хата то стоит больше разового перевода.
Деньги перевел по приват 24
ага на карточку ;)
колонку с водой забабахали.
Что за колонка ?

Ну возле моего шестнаря сделали питьевую колонку.

8e722d4df369.jpg

Фото двухлетней давности

А я то подумал про водонапорку, чтоб давление воды было стабильней, а это такое хз кому это нынче надо.

Водонапорка нафиг не нужна. Давление воды в системе нашего дома такое, что достало до стены находящейся за 9 метров от крана :D И это когда уже воду перекрыли в подвале, так сказать "остаточное давление". По этому в системе водоснабжения установил редуктор давления, чтобы понизить до 3 атмосфер.
А с этой колонки постоянно набираю питьевую воду и не покупаю ее в бочках. Единственное, что солей в ней довольно много - чайник чаще чистить приходится от накипи.

а кто-то писал про разовый перевод?
Я так понял фразу про "купил в обеденный перерыв".
Как кому?
Вместо водопровода родниковая вода (грунтовые воды).
А с этой колонки постоянно набираю питьевую воду и не покупаю ее в бочках. Единственное, что солей в ней довольно много - чайник чаще чистить приходится от накипи.
Просто если поставить фильтр то накипи не будет и за водой бегать с баклажками не надо. Потому и не понятно кому нужна колонка если можно поставить фильтр.

Я так понял фразу про "купил в обеденный перерыв".

Просто если поставить фильтр то накипи не будет и за водой бегать с баклажками не надо. Потому и не понятно кому нужна колонка если можно поставить фильтр.
Фильтр то совсем не то :)

Фильтр менять часто нужно чтобы от него был эффект а иначе он только как рассадник заразы. Зачем изобретать велосипед если можно принести баклажки.
Да и я хочу продавить потом такую же колонку у нас во дворе - было бы очень удобно.

Фильтр менять часто нужно чтобы от него был эффект а иначе он только как рассадник заразы. Зачем изобретать велосипед если можно принести баклажки.
Да и я хочу продавить потом такую же колонку у нас во дворе - было бы очень удобно.
Можно сразу в квартире:DСоседи думаю против не будут)))

Вряд ли шо во дворе получится... Много волокиты с бумажками.

Назад
Зверху Знизу