Статус: Офлайн
Повідом.: 5307
Повідом.: 5307
Ну да...ты бы ещё сказал, что есть интернет и в нём стол заказов от любого уважающего себя супермаркета....
Должен быть натуральный маркет и не через дорогу ...потому что от пенсии/усталости и безавтомобилья - не зарекайся.
Пипец. Т.е. Супермаркет должен быть у подъезда? Гониво еще то! На мжк есть минимаркет-магазин возле котельной. Но я там не покупаю. Еду с работы - зашел в класс и купил что надо. Крупные затарки - на рынке героев и в Фоззи. В Штатах к примеру все крупные супермаркеты вообще вынесли к чертям за пределы города. Проблемы не вижу. От 35-го до Класса - около 500 метров.
А вообще - были у нас и магазины и маркеты - только закрывались быстро, т.к. лентяев которые не ходили через дорогу в крупный супермаркет с большим асортиментом почти небыло.
Если что - в доме который будет на месте стоянки может и появится маркет - там будет малоэтажная пристройка в которой если захочеш - то сам отткроеш по франшизе какую нибудь "Брусничку"
Если бы, не инвестор-перекуп, в те далекие -далекие времена, когда строился 34 дом. Ты бы в долгой надежде сидел и думал, когда же застройщик приступит к строительству 35 дома.
Соответственно такая же ситуация обстоит с 36 домом.
Не согласен - в наших домах процент перекупов очень маленький. В основном для себя берут. И в основном те люди которые уже живут на МЖК.
я не бздун! я уже вложился, так что я теперь тоже ***** инвестор из-за этих ****их перекупов и агентов в Харькове купить квартиру целая проблема.
Я условно пример привел. Где кстати взял? ЖС-2?

поэтому я искал хату поближе к МЖК но из-за агентов не срослось, в принципе и хорошо
А ща в 36-м две можно купить за столько
? Летом пропишемся.