Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Кто ещё в 35 газу хочет? 28 в 9 утра обеспечить доступ в квартиру, часа три-четыре действо по пуску газа природного в стояки будет происходить...

Какая хорошая новость!!!!

Если кто знает человека из 86-й квартиры 35-го дома ( третий подъезд). Передайте ему о пуске газа и попросите его набрать Елену Леонидовну.

36 дом 1подъезд 4 этаж - радуйтесь, у вас есть крыша над головой.
А у нас завтра будет газ. :-))

Ещё бы вода ...- и красота.

36 дом 1подъезд 4 этаж - радуйтесь, у вас есть крыша над головой.
А у нас завтра будет газ. :-))

Ещё бы вода ...- и красота.

Завтра газ не будет, только в стояки подадут и проверят герметичность системы, но это серьезная заявка на победу )

Давай здесь насыпай У меня, например, нет этого вк.

Значит будет. Здесь модерам кругом реклама мерещится. Как говорит ВВП: "Буду краток"

З.Ы. Кто выжил после сегодняшнего пуска газа? Много бойцов полягло... :D

Значит будет. Здесь модерам кругом реклама мерещится. Как говорит ВВП: "Буду краток"

З.Ы. Кто выжил после сегодняшнего пуска газа? Много бойцов полягло... :D
Ты уже путдзена цитируешь?:ги:

Мы в ответе за тех кого приручили- начал тему, веди до конца.Нас здесь уже много. А с газом вроде и хорошо, а не чувствуется. Одни пломбы. И весь день коту под хвост.

Мы в ответе за тех кого приручили- начал тему, веди до конца.Нас здесь уже много. А с газом вроде и хорошо, а не чувствуется. Одни пломбы. И весь день коту под хвост.

Тему я не начал а продолжил. Просто чуть шо - то реклама мерещится то еще что то - основную инфу даю здесь. Группу в ВК открыл - все желающие могут смотреть фотоальбом ;)

А насчет перегаженного дня - факт. Как оказалось еще дофигище народу счетчики на воду не поставило... Т.е. воду дадут как раз к апрелю, когда я и планировал продолжать :D
Основное - это электричество и вопрос установки долбаного ПЗРа! Я это просто так оставлять не собираюсь. Какой ***** это придумал ограничение на 5 кВт!!?!?!

От кого кстати инфа и неужто все так строго ?

В 34-м доме стоят ограничители в счетчиках. У нас такие же счетчики и походу ограничения. Если я не ошибаюсь, проектная мощность на квартиру как раз и есть 5 кВт

Что за фигня? Старые дома с ограничением понятно, но на дворе 21 век. У нас новый дом, все резетки заземленные, электро приборов дахера ( в однушки 50 мест)- как???

Что за фигня? Старые дома с ограничением понятно, но на дворе 21 век. У нас новый дом, все резетки заземленные, электро приборов дахера ( в однушки 50 мест)- как???
Вот жду когда начнется подключение и посмотрим. Все эти ограничения настолько тупые, что зло берет. Если переживают за подстанцию - ставьте ПЗР на подъезд или на весь дом. А так я уже писал - у одного сверхпотребление, а две другие квартиры вообще с одним включенным холодильником

С наступающим Всех!!!
Надеюсь,в следующем году,Новый Год мы будем встречать уже в своих новых квартирках-обустроенных и уютных!Выйдем во двор,что бы поздравить друг-друга по-настоящему,а не как сейчас,через интернет.Забудем о своих тревогах и будет казаться,что все это было так давно!
Еще раз с Наступающим! И всего самого-самого лучшего!!!

Вкладення

• post-9112-0-64096000-1385198375.webp
    post-9112-0-64096000-1385198375.webp
    31.7 КБ · Перегляди: 106
Вчера кто-то уже встречал Новый Год в 35 доме))

Назад
Зверху Знизу