Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Че такая низкая температура?За эту ночь сгорело 6,5 кубов газа, температура на кухне +8 ( батарея раскрыта) в остальных комнатах +6
Не, что-то значит не так.Вчера днем, без отопления в квартире было +3, +4. Труба над котлом была сильно обледеневшая. Как и окна начинают замерзать. Из за того что нет потолков, все тепло уходит вверх наверное.
У меня тоже один остался.Ну да у нас ещё и балконы не застеклены.
64А сколько у Вас квадратов квартира?
У меня тоже один остался.
Сейчас в квартире +20, котел в режиме 2.
Мы вчера только первый раз включили отопление. Дом же ещё очень сырой и холодный (35- ый). А сколько у вас уходит кубов газа в сутки в такую холодину?
Вроде ушла.А проблема конденсата после застекления балкона ушла или осталась?
Мне сосед рассказывал, что в 34-м доме вот такие первопроходцы по отоплению получили себе плесень... Из за перепада температур у него вся стена пошла. Так шо вы как хотите, а я без отопления пока посижу т.к. плесень до сих пор вывести не могу нормально - каждый раз падла появляется снова
За эту ночь сгорело 6,5 кубов газа, температура на кухне +8 ( батарея раскрыта) в остальных комнатах +6
Но у меня правда итальянский котел BAXI + в квартире стоит электронный датчик, который управляет котлом и поддерживает заданную температуру в квартире
В 34 доме площадь 100 м.кв. с 1 числа как похолодало расход газа стал 12 кубов в день. В квартире 23 градуса. До этого в среднем было 8 кубов в день.
В 34 доме площадь 100 м.кв. с 1 числа как похолодало расход газа стал 12 кубов в день. В квартире 23 градуса. До этого в среднем было 8 кубов в день.