Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Не думаю, кто-то просто мечтал 2016год встретить у себя дома. Я 2017 по любому буду в 35м.
Всех с Новым Годом и жду всех с медленным, но уверенным новосельем.

Вчера запустили отопление, а то котёл начал покрываться льдом. Счетчик мотает хорошо, но зато теперь в квартире стало теплее. Можно продолжать ремонт.

Останнє редагування:
За эту ночь сгорело 6,5 кубов газа, температура на кухне +8 ( батарея раскрыта) в остальных комнатах +6

Вчера днем, без отопления в квартире было +3, +4. Труба над котлом была сильно обледеневшая. Как и окна начинают замерзать. Из за того что нет потолков, все тепло уходит вверх наверное.

Вчера днем, без отопления в квартире было +3, +4. Труба над котлом была сильно обледеневшая. Как и окна начинают замерзать. Из за того что нет потолков, все тепло уходит вверх наверное.
Не, что-то значит не так.
У меня тоже по сей день нет потолков.
В данный момент котел в режиме на 1-3.температура +20 в квартире.
В том году когда на улице было -15, в квартире было +16.

Систему продули? Правильно радиаторы рассчитали?

Мы вчера только первый раз включили отопление. Дом же ещё очень сырой и холодный (35- ый). А сколько у вас уходит кубов газа в сутки в такую холодину?

В месяц в 200 кубов вкладываемся.
Это с учётом использования горячей воды.

Скорее всего да, дом протопить нужно.
Хотя у меня было стандартно, даже без работы котла- 8 градусов.как в погребе)))

Еще причина может быть лестничная площадка, нужно входные двери утеплить.
Плюс балконы застеклить.
Я как застеклил кухню, так реальнеф стало теплее.

У мои родственников тоже автономное отопление.Так они только на ночь включают)
Все из-за того что весь дом заселен.Получается как термос.Хотя у них стены не утеплены как у нас.
Так что чем быстрее все заедут-всем будет лучше.

Ну да у нас ещё и балконы не застеклены.

А сколько у Вас квадратов квартира?

У меня тоже один остался.
Сейчас в квартире +20, котел в режиме 2.

А проблема конденсата после застекления балкона ушла или осталась?

Мы вчера только первый раз включили отопление. Дом же ещё очень сырой и холодный (35- ый). А сколько у вас уходит кубов газа в сутки в такую холодину?

Мне сосед рассказывал, что в 34-м доме вот такие первопроходцы по отоплению получили себе плесень... Из за перепада температур у него вся стена пошла. Так шо вы как хотите, а я без отопления пока посижу т.к. плесень до сих пор вывести не могу нормально - каждый раз падла появляется снова

А проблема конденсата после застекления балкона ушла или осталась?

Мне сосед рассказывал, что в 34-м доме вот такие первопроходцы по отоплению получили себе плесень... Из за перепада температур у него вся стена пошла. Так шо вы как хотите, а я без отопления пока посижу т.к. плесень до сих пор вывести не могу нормально - каждый раз падла появляется снова
Вроде ушла.

Плесень не замечал.

За эту ночь сгорело 6,5 кубов газа, температура на кухне +8 ( батарея раскрыта) в остальных комнатах +6

в нежилой квартире расход газа выше (это из личного опыта).
Когда Вы и соседи заселитесь - расход газа прийдет в норму.
Лично у меня 115м2 и я даже в самые лютые морозы не выходил за 200м3, а то как-правило 100-130 м3 в месяц

Но у меня правда итальянский котел BAXI + в квартире стоит электронный датчик, который управляет котлом и поддерживает заданную температуру в квартире

Но у меня правда итальянский котел BAXI + в квартире стоит электронный датчик, который управляет котлом и поддерживает заданную температуру в квартире

Если котел кондесационный да и еще с комнатным термостатом - охотно верю. А у нас пока дом не заселится - смысла врубать отопление не вижу. Это разве что кому срочно переезжать нужно.

В 34 доме площадь 100 м.кв. с 1 числа как похолодало расход газа стал 12 кубов в день. В квартире 23 градуса. До этого в среднем было 8 кубов в день.

В 34 доме площадь 100 м.кв. с 1 числа как похолодало расход газа стал 12 кубов в день. В квартире 23 градуса. До этого в среднем было 8 кубов в день.

Как то дохрена получается. Соседи отсутствуют? Других обьяснений не вижу

возможно, снизу соседей нет, пол холодный очень.

Как-то действительно очень много. У меня (начиная с 1 января) среднесуточное потребление сейчас идет 4,5м3 и в квартире 23 градуса.

У Вас видимо или совсем нету соседей, или тогда что-то не так

Назад
Зверху Знизу