Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
36 дом 1подъезд 4 этаж - радуйтесь, у вас есть крыша над головой.
А у нас завтра будет газ.)
Ещё бы вода ...- и красота.
Фото 36-го залил в ВК:
Давай здесь насыпай У меня, например, нет этого вк.
Ты уже путдзена цитируешь?Значит будет. Здесь модерам кругом реклама мерещится. Как говорит ВВП: "Буду краток"
З.Ы. Кто выжил после сегодняшнего пуска газа? Много бойцов полягло...![]()
Пришлось вызывать заменуЗ.Ы. Кто выжил после сегодняшнего пуска газа? Много бойцов полягло...![]()
Ты уже путдзена цитируешь?![]()
Мы в ответе за тех кого приручили- начал тему, веди до конца.Нас здесь уже много. А с газом вроде и хорошо, а не чувствуется. Одни пломбы. И весь день коту под хвост.
От кого кстати инфа и неужто все так строго ?Какой ***** это придумал ограничение на 5 кВт!!?!?!
От кого кстати инфа и неужто все так строго ?
Вот жду когда начнется подключение и посмотрим. Все эти ограничения настолько тупые, что зло берет. Если переживают за подстанцию - ставьте ПЗР на подъезд или на весь дом. А так я уже писал - у одного сверхпотребление, а две другие квартиры вообще с одним включенным холодильникомЧто за фигня? Старые дома с ограничением понятно, но на дворе 21 век. У нас новый дом, все резетки заземленные, электро приборов дахера ( в однушки 50 мест)- как???
Вчера кто-то уже встречал Новый Год в 35 доме))