Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Первый подъезд как сегодня прошла опломбировка счётчиков? Долго пришлось мерзнуть?

Пожалуйста, 1-й или 2-й подъезд, отпишитесь кто-нибудь по процессу опломбировки. А то нет возможности в пятницу полдня "караулить" у третьего подъезда.

В 10.00 подписали документы, начали опломбировку с первого этажа, действо длилось около 2 часов, в нашей квартире все заняло около 5 минут. Я так поняла, если вы с верхних этажей, можно подойти позже.

В 10.00 подписали документы, начали опломбировку с первого этажа, действо длилось около 2 часов, в нашей квартире все заняло около 5 минут. Я так поняла, если вы с верхних этажей, можно подойти позже.
Спасибо.

Прийдется все таки дублировать инфу и здесь, т.к. не все читают Вконтакте так же как и не все висят на Харьковфоруме.

Вчера вечером у нас на 35-м доме произошло ЧП:
Чьи то джамшуты или сами хозяева подперли дверь второго подъезда и так оставили. Итог - вырезаны силовые кабеля в щитовых и подъезд теперь без электричества. Вор задержан, но ущерб остался. Так что давайте следить и предупреждать своих строителей не свинячить и НЕ ПОДПИРАТЬ ДВЕРИ.
Обращаюсь к остальным подъездам - если не хотите повтора того что сейчас во втором - увидели кто дверь подпер - напомнили шоб закрыл, и запомнили. Если окажется, что дверь незакрыта и произошел подобный инцедент - весь ущерб предлагаю наложить на собственника квартиры и строителей в равной мере.

И кто им оказался?
Не уточнял.
Добавлю - если второй подъезд захочет себе электричество - скидывайтесь по 300 грн на кабель. Установят бесплатно. Может после таких затрат хоть подобие сознательности появится. Хуже всего что второй подъезд и за количества маленьких однушек может быть инвестиционным и инвесторы не захотят сдавать, так как не захотели сдавать на двери с домофоном.

Некоторые застройщики после сдачи дома в эксплуатацию предлагают услуги охраны. Например так сделали в ЖС2 в доме на пр. маршала Жукова. Может быть стоит или жильцам или Интернационалисту договорится и сделать охрану,

Некоторые застройщики после сдачи дома в эксплуатацию предлагают услуги охраны. Например так сделали в ЖС2 в доме на пр. маршала Жукова. Может быть стоит или жильцам или Интернационалисту договорится и сделать охрану,

Она будет, с видеонаблюдением. Как заселимся. А пока - оказывается не все даже на двери сдали в 35-м, а в 34-м уровень оплаты только 15% за квартплату со всего количества квартир. А вы охрану хотите. Просто нужно с себя начать, я лично задолбался доводчик прикручивать обратно в воскресение!!! Боюсь представить даже что среди недели там творится.

Соседи, ответьте мне, пожалуйста, на конкретный (может и глупый) вопрос: можно ли поставить счетчики воды не имея подключенного электричества(не используя электроинструмент)?

Останнє редагування:
Соседи, ответьте мне, пожалуйста, на конкретный (может и глупый) вопрос: можно ли поставить счетчики воды не имея подключенного электричества(не используя электроинструмент)?
Можно...но электроинструмент нужен.По другому трубы не спаяешь.

От розетки соседа запитайтесь и все.

Чувствую что для 36го придется Парадокса нанимать для организации и прядка. :D

Всю доступную мне информацию постараюсь размещать в группе Вконтакте.
Дайте ссылку на группу, пожалуйста.

А просветите, пожалуйста, на что мы сдавали по 350грн (если не ошибаюсь с суммой). Вроде как на двери с домофоном, домофон стоит, а двери старые. Или двери позже заменят?

А просветите, пожалуйста, на что мы сдавали по 350грн (если не ошибаюсь с суммой). Вроде как на двери с домофоном, домофон стоит, а двери старые. Или двери позже заменят?

Двери старые остаются. Деньи сказали считались только на домофон и разводку. Мне обьяснили именно так.

Дайте ссылку на группу, пожалуйста.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чувствую что для 36го придется Парадокса нанимать для организации и прядка.

До сраки. Сегодня при обходе газа одна женщина была с ребенком и вперла его с ногами на подоконник со словами "ну у него ноги чистые". Все этажи в ****е и никого из жильцов не смутило, что наш с владом этаж среди этого гадюшника выделяется, хотя и он подзасрался конечно.

Останнє редагування:
Фото 36 дома сегодня

Вкладення

• IMG_20151218_095352.webp
    IMG_20151218_095352.webp
    88.7 КБ · Перегляди: 158
Желающие помахать завтра веником - приходите. Хотя бы свой этаж и лестницу к нему промахнуть - и уже полдела сделано.

После обхода газовщиков - котел никто не планирует поднимать выше? И вообще может кто знает возможно ли это и какие могут быть последствия?

После обхода газовщиков - котел никто не планирует поднимать выше? И вообще может кто знает возможно ли это и какие могут быть последствия?

А зачем выше? Я поднял на сантиметр выше, чтобы обеспечить правильный уклон дымохода. И все. Лучше к котлу не лезть если вы не будете переделывать проект.
Если что то рвонет и окажется, что было не по проекту - отвечать вам а не мжк.
А вообще - еще два "обхода газовщиков" и периодические плановые проверки.

Поднять на 20 см с помощью колен для дымохода, ну что бы трубу не трогать.

Под котёл хотелось бы вместить бойлер косвенного нагрева.

Останнє редагування:
Поднять на 20 см с помощью колен для дымохода, ну что бы трубу не трогать.

Можно сделать на страх и риск, но если при проверке доколупаются - проект стоит около 10-15 тысяч гривен ;) Или принудительный демонтаж со штрафом.
И с трубой которая выходит не через балкон а просто через стену как у меня - особая аккуратность и внимание на сантехников - она в месте где проходит дымоход сочлененная и может рассоединится! ****у много будет обратно ее вставлять, т.к. обратный конец дымохода если давить - выпадет наружу здания :D

Назад
Зверху Знизу