Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А там производитель не написан случаем?
Молоденький производитель (по отношению к тиссен-крупп или отис), но производство в испании, что не может не радовать.
Все хорошо, только трещины по фасаду немного...Как этот дом по качеству, лучше чем 9-этажки Жилстрой-1, или те же яйца только в профиль?
смущают (выкладывал съёмку 34-го несколько страниц назад, в 35-м как "созреют" - тоже засниму).Все хорошо, только трещины по фасаду немногосмущают (выкладывал съёмку 34-го несколько страниц назад, в 35-м как "созреют" - тоже засниму).
Я б не сильно рассчитывал на их сайт. Я когда брал в 36-м доме на сайте еще никаких новостей не было о нем. Кажись тут и узнал, что еще один дом строится и по телефону уже узнавал, что квартиры есть причем толи они не продавали тогда толи уже были проданы этажи с 3 -7 или 6-й этажи.Я смотрю, что на официальном сайте МЖК новостей нет совсем про ход строительства 36го дома и про закладку новых.
В смысле друг за другом ?А ход стройки с форума и так видно хорошо, вот с внутренней работой это хуже но застройщик делает все виды работ друг за другом.
Кстати, а Paradoxа разбанили.
Может быть порадует новостями с полей, фоточками?