Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
в 34 доме лифты работают,кому интересно можно прийти прокатиться

А там производитель не написан случаем?

Останнє редагування:
Молоденький производитель (по отношению к тиссен-крупп или отис), но производство в испании, что не может не радовать.

...Как этот дом по качеству, лучше чем 9-этажки Жилстрой-1, или те же яйца только в профиль?
Все хорошо, только трещины по фасаду немного :D смущают (выкладывал съёмку 34-го несколько страниц назад, в 35-м как "созреют" - тоже засниму).

Все хорошо, только трещины по фасаду немного :D смущают (выкладывал съёмку 34-го несколько страниц назад, в 35-м как "созреют" - тоже засниму).

так вроде ж выяснилось что это вроде как поверхность-краска потрескалась, судя по косвенным признакам.
https://www.kharkovforum.com/p56980246

Я смотрю, что на официальном сайте МЖК новостей нет совсем про ход строительства 36го дома и про закладку новых.

Про 36й они как-то давали раз в 2 месяца, а тут что-то совсем молчат.

Я смотрю, что на официальном сайте МЖК новостей нет совсем про ход строительства 36го дома и про закладку новых.
Я б не сильно рассчитывал на их сайт. Я когда брал в 36-м доме на сайте еще никаких новостей не было о нем. Кажись тут и узнал, что еще один дом строится и по телефону уже узнавал, что квартиры есть причем толи они не продавали тогда толи уже были проданы этажи с 3 -7 или 6-й этажи.

Походу, раз у них берут и так, то они не заморачиваются по поводу рекламы.

А в 34м и 35м домах в есть ли заземление на щитках? В смысле, есть ли заземление в квартире?

Останнє редагування:
Да конечно, сам удивился . я у себя всю электрику по уму сделал с заземлением.
А ход стройки с форума и так видно хорошо, вот с внутренней работой это хуже но застройщик делает все виды работ друг за другом.И ждать Вам немножко.

Каменщики положили к примеру седьмой этаж- стекольщики приступили к шестому-штукатуры к пятому - электрики к четвертому- плиточники к третьему -маляры ко второму. Где то примерно так

Ясно, а то я было подумал, что пока водопровод не проложат к примеру электрику не начнут класть или утепление делать.

Подскажите пожалуйста, кто знает и какая фирма которая устанавливала газовые котлы в 35доме по ул. Кричевского? Как кто подключал газовый котёл в 35-м доме...сами или вызывали с фирмы которая устанавливала котёл?

Сейчас занимаюсь данным вопросом.Что мне известно: установкой и первым пуском занималась компания Фора (у нее сейчас наши сервисные книжки), но на данный момент они на гарантию котлы не берут.Гарантию оформляет фирма Астера она же может и бесплатно делать первый пуск (что б не тратить время к ней и обратился).Теперь жду когда пока Фора передаст мою сервис книжку Астере, та и сделает пуск.
Кстати требование для пуска:
1)Подключены все трубы и система заполнена водой
2)Стабилизатор по желанию, но наличие либо отсутствие отмечают у себя.Если нет то при поломке котла из-за перепада напряжения претензии не принимаются
3) должны быть два фильтра грубой очистки, один на ввод воды (перед счетчиком воды достаточно), и на обратке отопления(мотивируя мусором из батарей)
4)вызов бесплатный, но транспортный расходы (какие хз) 100грн, мастер и провод с вилкой смонтирует.

Всем привет!!! Я житель дома № 34. Кто нибудь делал ТО котла перед отопительным сезоном? т. к. в доме я так понял есть жильцы которые будут зимовать не первую зиму)

Не хватило 25 мешков песка, перед домом несколько горок с песком, если у кого лишний там, можно ли взять необходимое кол-во?
После стяжки осталось много б/у мешков, продам, обращайтесь

Останнє редагування:
Кстати, а Paradoxа разбанили.

Может быть порадует новостями с полей, фоточками?

Назад
Зверху Знизу