Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
В 35-м доме уже кто-то постоянно живет?

Ездил недавно вечером, и в 35м не горело ни одно окно.

Но судя по количеству ремонтов, народ потихоньку начнет заселяться вскоре.

Хотя, если опять таки судить по количеству светящихся окон, в 34м доме - живет от силы где-то чуть меньше половины.

Точно знаю две квартиры уже заселены: второй под. и третий под.
Квартир около пяти уже готовы полностью, к сожалению я не в их числе

Останнє редагування:
А кто-нибудь знает какая высота оконных проемов?

Подскажите, куда сообщать показания счетчика газа? Счета на газ приходят космические, женщина контролер которая раньше принимала показания уже не работает.

Подскажите, куда сообщать показания счетчика газа? Счета на газ приходят космические, женщина контролер которая раньше принимала показания уже не работает.

Сайт 104.ua. Если лицевой счёт знаете, тогда регистрируетесь и т.д.

На 104 уже показания можно передавать по смс.

На МЖК орудует вор!

Внимание!

На МЖК орудует квартирный вор.

Фото расклеены по всем домам.

Большая просьба внимательно относиться к незнакомым людям которые возятся возле дверей.

Я понимаю что новострой и звуки дрелей это норма.

Но уже обнесли пару кладовок и попытались с утра вынести квартиру в 33 доме.

36й дом.Состояние на сегодня.

уже второй раз так попадаю. Хочу посмотреть на дом и фотки выложить и в тот же день кто-то опережает =). Кстати кто-то интересовался можно ли будет деревья возле дома посадить ?

Первая желтая полоса

Вкладення

• IMG_20161016_161719.webp
    IMG_20161016_161719.webp
    69.8 КБ · Перегляди: 178
  • IMG_20161016_161746.webp
    IMG_20161016_161746.webp
    56.8 КБ · Перегляди: 166
  • IMG_20161016_161830.webp
    IMG_20161016_161830.webp
    80.7 КБ · Перегляди: 158
За день выкрасили. В пятницу еще ничего не предвещало покраски, а в воскресенье уже первая полоска и брикеты под утепление оставшейся части дома видимо тоже вчера или сегодня завезли.

что-то на второй фотке желтый цвет какой-то неоднородный..это фото такое или оно в реале так?

Фото телефона, качество не очень

Так что желто-голубой будет?))

В поисках способов экономии с ночным тарифом наткнулся на считай уже готовое решение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Может кому будет интересно, кто как и я планирует по максимум использовать ночной тариф на электроэнергию.

В поисках способов экономии с ночным тарифом наткнулся на считай уже готовое решение
. Может кому будет интересно, кто как и я планирует по максимум использовать ночной тариф на электроэнергию.

У меня вопрос, а зачем тебе бойлер?

У меня вопрос, а зачем тебе бойлер?
Есть тому несколько причин.
1) Один бойлер придется ставить так как далеко от котла трассу тянуть.
2) Электричеством иногда дешевле греть чем газом (скажем куб газа стоит 7 грн из него получаем 9 ктв*ч и с кпд порядка 90% получаем цену газового квт*ч 1.42 против 1.68 днем и 0.84 ночью надо еще учесть, что тут я взял по максимуму, а так ведь до 100 квт*ч 0.9 даже днем электрика)
3) Желание в случае чего зимой не вылазить за пределы 200 кубов льготных в месяц.
4) Меньше необходимость включать выключать котел летом, а просто поставить косвеник с теном и греть его периодически, а не каждый раз включать котел как только потребовалась вода. Плюс вполне вероятно укладываться при большом запасе воды в прогрев ее ночью когда это значительно дешевле.
5) Колтлы с которыми сталкивался имели склонность к перегреву воды на старте. Получается открываешь горячую воду от туда течет холодная потом теплее и потом резко кипяток. Вероятно новые котлы как-то справляются с этим еще буду уточнять этот вопрос.

Очень грубый расчет дает возможность экономить 200-300 грн в месяц при текущих тарифах. Исходя из приблизительно 8 кубов потребления горячей воды на семью.

Даже больше скажу если выйдет решить вопрос с лимитом в 5.5 КВт мощности на квартиру я бы еще и топил бы электричеством или в худшем случае просто поддерживал бы температуру ночью

Назад
Зверху Знизу