Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Фото

Вкладення

• IMG_20160916_142323.webp
    IMG_20160916_142323.webp
    72 КБ · Перегляди: 216
Что-то МЖК грозился перекрыть 1й подъезд к середине сентября, уже конец, а они там еле пыхтят со стенами, хотя в 3м уже часть техэтажа перекрыли и начали строить стены техэтажа в куске 2го и 3го подъездов.

Как то так

Вкладення

• IMG_20160923_070055.webp
    IMG_20160923_070055.webp
    45.6 КБ · Перегляди: 163
Что-то МЖК грозился перекрыть 1й подъезд к середине сентября, уже конец
Та лишь бы ключи дали в этом году, хочется иметь доступ в квартиру.
Ну за недельку с 16-го по 23-е считай почти никак. Только один из кранов передвинулся =).

Ага, да щаз, дадут они тебе в этом году ключи. Догонят и еще раз дадут:D
Почему бы и нет остался по сути тех этаж и утепление с покраской. Мне кажется более чем реально уложиться месяца в два все это закончить если не будет погодных форсмажеров. Опять же не обязательно документы выдавать если нужно еще всякие согласования провести как писал парадокс, чтоб потом по одному не выискивать владельцев тут я скорее готов подождать, чем получить документы и ключи раньше, а потом то с водой косяки то с электричеством.

Мне кажется, что они пока дом не сдадут (а это будет не ранее декабря 2016го), то ключи мы не получим.

Мне ЕЛ говорила, когда я заключал договор, что документы и ключи я смогу получить только после обмена моих облигаций(акций) на право собственности. А это, по ее словам, произойдет не ранее весны 2017 года.

Я бы очень бы хотел получить ключи от квартиры раньше, но мне кажется, что вряд ли.

Мне кажется, что они пока дом не сдадут (а это будет не ранее декабря 2016го), то ключи мы не получим.
Так это вполне ок, как раз под определение "в этом году" подходит.
Мне ЕЛ говорила, когда я заключал договор, что документы и ключи я смогу получить только после обмена моих облигаций(акций) на право собственности. А это, по ее словам, произойдет не ранее весны 2017 года.
Это я тоже помню. Вопрос только когда происходит этот обмен во время сдачи дома или уже при подключении коммуникаций по весне. Если я правильно понял и помню то обрисовывалось так получаем коробку с подводом коммуникаций и потом уже решается вопрос заключения договора со всякими коммунальщиками, но видимо условия поменялись.

Я так понял, что нам сначала включат воду и др. коммуникации, а потом дадут документы. Я договор заключал когда 35й подключали к воде, так что может быть все было сказано в свете проблем подключения к воде.

Может быть все и переиграли уже

Продам б/у мешки под Стройматериалы или мусор. Примерно 250 шт

А кто знает, какое сечение у электрического кабеля в квартиру?

Хорошая новость: Правый сине-желтый кран стали разбирать.Третий подъезд почти готов

Хорошая новость: Правый сине-желтый кран стали разбирать.Третий подъезд почти готов

А ну тогда понятно почему они так ударно гнали 3й подъезд и забили на половину 2го и полностью забили на 1й. Надеюсь, что желтый не разбирают и дом таки достроят

В 35-м доме уже кто-то постоянно живет?

Кран убрали, асфальтируют проезд

Сине-Желтый кран убрали, народ асфальтирует проезд возле 3го подъезда.

Немного фоток с полей:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О так реально уже совсем чуток остался в плане коробки. Так поди за октябрь и закончат.

Строительная пыль несколько лет ещё будет в воздухе. Какой вред для здоровья взрослых и детей может быть от постоянного вдыхания этой пыли?

Строительная пыль несколько лет ещё будет в воздухе.
Это очень зависит от того как будут заежать и какой свинарник будут устраивать жильцы. Видел дома, где пыль почти не чувствовалась, хотя заезжал народ долго и где вроде уже почти все заехали, а при этом не дом, а как по цементному заводу гуляешь.
Какой вред для здоровья взрослых и детей может быть от постоянного вдыхания этой пыли?
Вплоть до воспаления легких потому в таких условиях крайне важна частая влажная уборка, главное, чтоб в квартиру не попадало, потому как дышать этим в подъезде долго не будешь, а вот если в квартиру проникнет то тут уже почти наверняка хронический насморк.

Назад
Зверху Знизу