Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та лишь бы ключи дали в этом году, хочется иметь доступ в квартиру.Что-то МЖК грозился перекрыть 1й подъезд к середине сентября, уже конец
Ну за недельку с 16-го по 23-е считай почти никак. Только один из кранов передвинулся =).Как то так
Та лишь бы ключи дали в этом году, хочется иметь доступ в квартиру.
.

Почему бы и нет остался по сути тех этаж и утепление с покраской. Мне кажется более чем реально уложиться месяца в два все это закончить если не будет погодных форсмажеров. Опять же не обязательно документы выдавать если нужно еще всякие согласования провести как писал парадокс, чтоб потом по одному не выискивать владельцев тут я скорее готов подождать, чем получить документы и ключи раньше, а потом то с водой косяки то с электричеством.Ага, да щаз, дадут они тебе в этом году ключи. Догонят и еще раз дадут![]()
Так это вполне ок, как раз под определение "в этом году" подходит.Мне кажется, что они пока дом не сдадут (а это будет не ранее декабря 2016го), то ключи мы не получим.
Это я тоже помню. Вопрос только когда происходит этот обмен во время сдачи дома или уже при подключении коммуникаций по весне. Если я правильно понял и помню то обрисовывалось так получаем коробку с подводом коммуникаций и потом уже решается вопрос заключения договора со всякими коммунальщиками, но видимо условия поменялись.Мне ЕЛ говорила, когда я заключал договор, что документы и ключи я смогу получить только после обмена моих облигаций(акций) на право собственности. А это, по ее словам, произойдет не ранее весны 2017 года.
Хорошая новость: Правый сине-желтый кран стали разбирать.Третий подъезд почти готов
Фотками не порадуете ? =)Хорошая новость: Правый сине-желтый кран стали разбирать.Третий подъезд почти готов
В 35-м доме уже кто-то постоянно живет?
Это очень зависит от того как будут заежать и какой свинарник будут устраивать жильцы. Видел дома, где пыль почти не чувствовалась, хотя заезжал народ долго и где вроде уже почти все заехали, а при этом не дом, а как по цементному заводу гуляешь.Строительная пыль несколько лет ещё будет в воздухе.
Вплоть до воспаления легких потому в таких условиях крайне важна частая влажная уборка, главное, чтоб в квартиру не попадало, потому как дышать этим в подъезде долго не будешь, а вот если в квартиру проникнет то тут уже почти наверняка хронический насморк.Какой вред для здоровья взрослых и детей может быть от постоянного вдыхания этой пыли?