Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Вычислить ******ков легко, стояк известен (всего 9 квартир), пройти и в жо...у засунуть трубу. Ну или пусть через кошелек хозяина квартиры доходит.
Народ ну в самом деле давайте думать головой!!!

Был сегодня в офисе МЖК, видел план застройки района. На пустыре возле 36го будут еще возводить 2 дома.

Никто не знает про закрытую парковку..будут ли строить где-нибудь рядом?
вроде построили уже, если вы это имеете в виду. между школой и будущим домом отгородили большую территорию, засыпали щебнем. теперь там закрытая парковка. смотрится гораздо симпатичнее, чем прошлая с грязью по-колено

З.Ы. Хотел сегодня перепрописатся. Пришел по старинке в ЖЭК к паспортисту и был по сути послан на йух (Чернышевского 55). Отакой вот "улучшеный сервис" и "ближе к потребителю" Вобщем если бы туда не перезвонил и не узнал что нужен какой то бланк "формы А" и военник то поперся бы вхолостую. Одни усложнения кругом. Раньше все на месте делали.
спасибо за информацию.

Был сегодня в офисе МЖК, видел план застройки района. На пустыре возле 36го будут еще возводить 2 дома.

надеюсь 35 и 36 не рассыпятся когда сваи забивать будут :D Это что получается мы внутренний двор не увидим еще минимум пару лет?

вроде построили уже, если вы это имеете в виду. между школой и будущим домом отгородили большую территорию, засыпали щебнем. теперь там закрытая парковка. смотрится гораздо симпатичнее, чем прошлая с грязью по-колено

хотелось бы конечно полность закрытую.. :незнаю:

В 34 доме оценили напор воды? ) интересно что это за явление )

надеюсь 35 и 36 не рассыпятся когда сваи забивать будут Это что получается мы внутренний двор не увидим еще минимум пару лет?

Внутренний двор уже скоро начнут делать. Дорожки под 36-м уже закладываются. Как мне объяснили - проезд и двор откроют после сдачи 36-го. (Думаю будет все как в 34-м - сдадут в конце декабря а откроют доступ и выдадут ключи в конце января)

Вычислить ******ков легко, стояк известен (всего 9 квартир), пройти и в жо...у засунуть трубу. Ну или пусть через кошелек хозяина квартиры доходит.
Народ ну в самом деле давайте думать головой!!!

Да хрен ты там вычислиш! Забит то лежак канальи а не стояк. А в него может входить несколько стояков.

З.Ы. Я навалю в воскресение кучу строймусора у себя на 4-м этаже. Полежит где то неделю, звиняйте за беспорядок. Потом все уберу начисто.

В 34 доме оценили напор воды? ) интересно что это за явление )

В 35 тоже оценили. Перенастроили редуктора. У меня 2.9-3.0 атмосферы на манометре, не знаю насколько давит напор, т.к. у меня на редукторе ограничение настроено в три атмосферы чтобы краны не рвать. Вроде как на выходе домового редуктора - 4.5 атмосферы.

В(Думаю будет все как в 34-м - сдадут в конце декабря а откроют доступ и выдадут ключи в конце января)

ЕЛ сказала, что ключи увидим не раньше весны :-)

И я по памяти нарисовал план застройки пустыря. Очень хорошо, что дома которые построят не сделают нам "колодец".

микрорайона МЖК Алые Паруса.webp

Останнє редагування:
Колодец то фигня. Главное чтобы футбольное поле не сделали как хотели у нас во дворе. Иначе машинам и окнам ****, да и двор будет похож на черти что. Одно поле уже построили на северной-2... В итоге бурьянами заросло и в этом году его под что то перестраивают.

ЕЛ сказала, что ключи увидим не раньше весны

100% решили перебздеть, чтобы потом не искать собственников на подключение комуникаций. И правильно сделали. У нас просто **** была с этим.

Колодец то фигня. Главное чтобы футбольное поле не сделали как хотели у нас во дворе. Иначе машинам и окнам ****, да и двор будет похож на черти что. Одно поле уже построили на северной-2... В итоге бурьянами заросло и в этом году его под что то перестраивают.

100% решили перебздеть, чтобы потом не искать собственников на подключение комуникаций. И правильно сделали. У нас просто **** была с этим.

Ну двор-колодец это не очень приятно, т.к. внутри постоянно будет сыро, мокро и грязно. А так двор будет продуваться и прогреваться солнцем, что очень важно осенью, зимой и весной.

Я сейчас живу в доме, где во дворе постоянно тень от дома и деревьев, как начинаются дожди - грязи по колено и вечно не высыхающие лужи.

В 35 тоже оценили. Перенастроили редуктора. У меня 2.9-3.0 атмосферы на манометре, не знаю насколько давит напор, т.к. у меня на редукторе ограничение настроено в три атмосферы чтобы краны не рвать. Вроде как на выходе домового редуктора - 4.5 атмосферы.
Счастье таки наступило ?
ЕЛ сказала, что ключи увидим не раньше весны
Офигеть, а чем мотивируют ?

Счастье таки наступило ?

Ну у меня напор был и так под 2 атмосферы, самое интересное что по ощущениям выше чем у меня в шестнаре. А ща даже не открывал кран, просто смотрел на манометр.

Ну двор-колодец это не очень приятно, т.к. внутри постоянно будет сыро, мокро и грязно. А так двор будет продуваться и прогреваться солнцем, что очень важно осенью, зимой и весной.

Я сейчас живу в доме, где во дворе постоянно тень от дома и деревьев, как начинаются дожди - грязи по колено и вечно не высыхающие лужи.

Обратная сторона медали - смалит солнце летом так что невозможно выйти до позднего вечера на улицу. На старом МЖК мне наоборот нравится прохлада. А то что слякоть и грязь - ХЗ. Не замечал. Если ливневки работают то грязи не будет.

случайно не на первой сервеной рядом с пустырем? :D

Она говорила, что пока построят, пока сдадут, пока все подключат...
Ну значит таки в подключении коммуникаций вопрос.
Но опять таки, все ж всегда может поменяться
Ага щаззз =). Вы хоть раз слышали, чтоб застройщики сдавали раньше срока ?
Обратная сторона медали - смалит солнце летом так что невозможно выйти до позднего вечера на улицу.
Думаю надо будет договариваться, чтоб деревья посадить по центру, а то действительно будет долина смерти летом.

7 этаж - давление воды на котле 2,1. Напор в кранах заметно увеличился.

Опять какая то ******* открутила доводчик... Вечно то дверь закрою то доводчик собираю! Варвары ******!

Песка случайно ни у кого лишнего нет???

ты лучше у меня лист гипсокартона забери

В пятницу тоже двери на распашку были.

Назад
Зверху Знизу