Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
ты лучше у меня лист гипсокартона забери

*** я про него забыл... Ты кстати тоже выноси свой хлам на площадку. Вместе вывезем через неделю. Виталик сверху тоже будет вывозить.

У меня нет ничего, вообще ничего. Картон я и сам утилизирую

Кстати ты хоть цену машины всем огласи, а то может думают что 10грн с метра это много

У меня нет ничего, вообще ничего. Картон я и сам утилизирую

Кстати ты хоть цену машины всем огласи, а то может думают что 10грн с метра это много

Да хрен его знает сколько. Мы вообще думаем газельку вызвать поидее до 300 гривен можно влезть судя по рекламе. 110 грн час простоя.

Машина пол дела, главное утилизация. За это бабло тянут

Сейчас

16

Вкладення

• IMG_20160805_141312.webp
    IMG_20160805_141312.webp
    62.6 КБ · Перегляди: 158
Спасибо за фото.

Что-то ребята не спешат строить, прогресс то небольшой.

ну да..за неделю вроде ничего не поменялось.
А балконы не утепляются?

Вчера съездил и посмотрел на ход строительства.

Наверное Vladka35 загрузил фото от 8 августа, потому что 16.08 дом выглядит так:

House35-16-08.webp

за песок который остался. типа реклама

Судя по 34 дому и 35му, то на торцах висят фанерки с надписью, что подключен к Макснет.

Кто-то из форумчан может рассказать пользуется ли он Макснетом и как собственно оный в домах работает? Есть ли разрывы? Как часто? Как скорость?

Ну да- спросил так спросил.Будет за него тему вести :-). Видел распред каробки на чердаке триолана и макс нета.Знаю, что дом точно подключаем, а как работает хз

Кстати, в 36м доме устанавливают окна KBE, профиль 5ти камерный, и 2х камерный стеклопакет.

Кстати, в 36м доме устанавливают окна KBE, профиль 5ти камерный, и 2х камерный стеклопакет.

супер гуд:yahoo:

Судя по 34 дому и 35му, то на торцах висят фанерки с надписью, что подключен к Макснет.

Кто-то из форумчан может рассказать пользуется ли он Макснетом и как собственно оный в домах работает? Есть ли разрывы? Как часто? Как скорость?

все путем с макснетом! он порожняк не гонит:yahoo:

Какой фирмы лифты в МЖК в 35-м доме? Как этот дом по качеству, лучше чем 9-этажки Жилстрой-1, или те же яйца только в профиль?

Как этот дом по качеству, лучше чем 9-этажки Жилстрой-1, или те же яйца только в профиль?
Дома жилстроя разные так что сравнивать надо конкретные дома.
Какой фирмы лифты в МЖК в 35-м доме?
Утверждают, что испанские и по виду они лучше чем могилевлифт.

Дома жилстроя разные так что сравнивать надо конкретные дома.

Например, Дача-55. Там могилёвские....

По МЖК, может есть уже инфа/отзывы по лифтам в 9-этажках, как они? Застряют/глючат, или хорошие?

Застряют/глючат, или хорошие?
Думаю инфы особо не будет так как их собирались включать не раньше заселения половины дома мотивируя это желанием сберечь лифт от строителей которые могут похерить все и вся.

Назад
Зверху Знизу