Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для тех, кто любит Лесопарк

• Автор теми Автор теми VPolet
  • Дата створення Дата створення
Товарищ Кернес в таких случаях говорит: берем кредит, строим дорогу, а потом получаем деньги за нее.

Я думаю, что даже если предположить использование кредита, то он должен был поступить на счета города, в расходную часть бюджета внесены поправки на строительство, а в бюджете следующего года предусмотрены расходы на погашение. Деньги не могут ходить вчерную мимо "кошелька" города.

Кстати ссылка на сайт держзакупивль не работает.

первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)

Читайте, уважаемый Луценко, новую генеральную линию партии:

По словам директора "Superior Golf Club" Евгения Бабича, с приходом в областную госадминистрацию команды Партии регионов и при личном участии председателя Харьковской облгосадминистрации Михаила Добкина было найдено оптимальное решение: расширение игрового поля будет происходить в сторону окружной дороги без использования территории, занятой зелеными насаждениями.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну чё там интересненького в моем профиле? ((любопытно?)) )))

Не знаю, уважаемый mik12345. Товарищ Кернес в таких случаях говорит: берем кредит, строим дорогу, а потом получаем деньги за нее. Что об этом скажет КРУ пока неизвестно.

Могу только сказать, что АТ "Спецбуд-3" эта комбинация на пользу не пошла. Вот что говорит Єдиний державний реєстр юридичних осіб та фізичних осіб підприємців:

ЄДРПОУ Найменування Місцезнаходження Стан юридичної особи Орган реєстрації
01270405 АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО "СПЕЦБУД-З" 61002, Харківська обл., місто Харків, Київський район, ВУЛИЦЯ МИРОНОСИЦЬКА, будинок 30 в стані припинення Виконавчий комітет Харківської міської ради

Уважаемая ranetka_ua, для клубных городков забор, как макияж для женщин. Согласитесь, не каждая женщина рискнет выйти на улицу без макияжа.

Ну чё там интересненького в моем профиле? ((любопытно?)) ))) гы-гы

То же, уважаемый Губернатор 1111, что и у Габриэль Гиффордс - пуля прошла через голову, не встретив жизненно важных органов.

Я много думал над явлением, которое некоторые называют неадекватностью женских поступков. Называют мужчины, в основном. Я придерживался мнения, что мужчины выдумали женскую неадекватность для того, чтобы с помощью спасительной фразы «все бабы д…» уменьшить массу своей глупости на весах здравого смысла.

И выросла она. И стала она на самом деле «хороша». В десятом классе не знала отбоя от ухажеров, но относилась к комплиментам и предложениям «сходить в кино» не то чтобы прохладно, а как-то… никак. Шибко умные мальчишки стали называть ее за спиной «фриги»…

когда тупизна женщины превышает все допустимые нормы увы это случается. это безусловно плохо. часто мужчины после этого раскаиваются,нотакое увы имеет место быть. гы-гы

То же, уважаемый Губернатор 1111, что и у Габриэль Гиффордс - пуля прошла через голову, не встретив жизненно важных органов.

Габрыель Гарсія Маркес

Прачнуўшыся пасьля сіесты, Флярэнтына Арыса яшчэ захоўваў у памяці крыкі какаду, чый пранізьлівы віск супярэчыў прыгажосьці пёраў. Але сьпякотная ціша а чацьвёртай дня была празрыстай, і праз акно спальні вымалёўваўся профіль старажытнага гораду з сонцам на плячох і з бліскучым морам да самай Ямайкі. Аўсэнсія Сантандэр працягнула юрлівую руку, намацваючы прыспанага драпежніка, аднак Флярэнтына Арыса адвёў яе і сказаў: «Ня трэба, у мяне дзіўнае адчуваньне, быццам на нас глядзяць». Яна зноўку спудзіла какаду сваім шчасьлівым сьмехам і адказала: «Такія адгаворкі для Хомкавай жонкі». Яна не прыняла ягоных тлумачэньняў, аднак падначалілася яму, што тут скажаш, і яны доўгі час лашчылі адно аднаго ў цішыні, у асалодзе спакою. А пятай, калі сонца стаяла яшчэ высока, яна саскочыла з ложка, як заўжды, аголеная, з газавым банцікам на галаве, і пайшла на кухню, каб прынесьці чаго папіць, аднак ледзь яна пераступіла парог спальні, як зь ейнага горла вырваўся пранізьлівы енк.

Уважаемый Губернатор 1111, меня больше занимает тупизна мужчин, которые прикрываются женщиной konoplyankа.

И адекватный человек это человек как раз выбирает первый механизм при оценке качества своей работы. В итоге большинство тратит впустую свое время на то чтобы просто повыебываться (считая себя уже профессионалом, хотя на самом деле пшик) или на...

Это Вы, уважаемый Губернатор 1111, про торчание на 19-ой лунке с бокалом вина?

Но если человек, находящийся в здравом уме и трезвой памяти согласится с тем, что аргументы его оппонента сильнее, он это признает. А если и не признает, то уж точно не станет переходить на личности.

А то я вас могу огорчить, нажав на треугольник. Вы это любите делать с другими.

Проблема, уважаемый Губернатор 1111, в "здравом уме и трезвой памяти" оппонента. Согласитесь, 19-ая лунка и бокал вина, говорят об обратном.

Если Вы последовательно, достаточно подрробно и аргументированно выскажите свое мнение, то тогда я решу соглашатся с ним или нет.

В голове у женщины барабан. В нем максимум 6 мыслей. Все они чужие, зачастую не по размеру, поэтому нередко происходит их перекос.

Организм женщины состоит в основном из рудиментарных органов. Исключение составляют лишь глаза (два, редко один) и рот (на самой женщине всегда подчеркнутый красным). Эти органы женщина использует для отыскания и получения с помощью мужчины каких либо нужных ей благ. Кроме общеизвестных материальных благ, некоторые женщины способны требовать от мужчин и духовных, что выразилось в появлении на рынке так называемых "женских романов" со спрямленными сюжетными линиями. Однако ученые не склонны считать это каким-то эволюционным шагом, так как в ходе экспериментов выяснилось, что при выборе книги женщина руководствуется исключительно цветовой гаммой суперобложки, а "прочитав" ее, не может процитировать ничего, кроме ценника. гы гы

- О! Ты яму копаешь?
- Угу
- Хорошая яма...
- Угу
- Красивая яма!
- Угу..
- Глубооокая яма!
- Угу!
- А давай я с тобой буду копать?
- ??
- Знаешь, как здорово копать яму вместе? Весело, с шутками-прибауткам, не одиноко. А то тут темно, холодно, бррр! И как ты только так можешь?
- ??
- Ну так чего, давай копать вместе?
- Угу
- Дай лопату?
- ??
- Ну, у меня нет лопаты...
- Хм... *дает свою лопату, продолжает копать руками*
- Фу... Чего она у тебя такая грязная? И потертая... И угол загнут... Сейчас, подожди...
- ??
- *молча оттирает лопату от налипшей земли, привязывает на ручку пару травинок*
- *копает руками*
- Дай рубашку
- ??
- Дай, мне надо
- *снимает рубашку, отдает, продолжает копать руками*
- *рвет рубашку на ленточки, с их помошью привязывает к ручке цветочек. несколько раз перевязывает узел, что бы получился красивый бантик. Остатками рубашки натирает острие лопаты до блеска*
- *молчка копает яму руками*
- Вот! *Гордо демонстрирует сврекающую лопату, отчищенную от грязи и украшеную цветёчком*
- *хмуро смотрит, продолжает копать руками*
- Ты не мог бы прерватся на секунду и обратить на меня внимание?
- *перестает копать, смотрит на лопату*
Чего смотришь? Видишь: замят край? И вот тут - ржавчина. Будь так добр, разогни и ототри ржавчину... * мило улыбается*
- *Вздыхает, отгибает загнутый край, трет ржавчину. Ржавчина не оттирается. Сплевывает, сдергивает остатки своей рубашки, цветочки, берет лопату и начинает опять копать*
- Эээ!!! Эй?!! Ты чего сделал?! Ты совсем что ли? Я тут ее отчищала, украшала, разгибала... ДА как ты смеешь? Ну ка, отдай сейчас же!
- *Перестает копать, хмуро смотрит, отдает лопату. Продолжает копать руками*
- *Вертит опять грязную лопату в руках, морщится. Берет уже грязные остатки рубашки, вытерате лопату, привязывает ленточку. Опасливо смотрит в яму, отставляет лопату подальше.*
Окончательно темнеет, начинается дождь.
- Слушай.. НУ прервись на секундочку еще раз, а?
- *перестает копать*
- Тебе не холодно?
- *смотрит на свой голый торс, пожимает плечами*
- А мне вот - ХОЛОДНО! И темно! И жрать хочется!
- *пожимает плечами, косится на отставленную в сторону лопату, собирается копать руками дальше*
- Эй!!! Ты меня что, не слышишь? Холодно! Есть Хочу! Темно!
- *Вылезает из ямы, разламывает лопату, из обломков руки разводит костер, острием убивает случайную крысу, кидает ее на острие лопаты - жарится*
- Ты совсем с ума сошел?!! * Снимает крысу ,сдергивает с нее шкурку, обкладывает травками, кладет обратно на лопату начинает жарить* - Вот, сделай мне пока из шкурки шапочку...
- *Делает щапочку*
- *Закончив готовить:" - Ешь. Тебе надо питаться, ты много работаешь
- *Морщиться, но ест. Доев, выкдывает кости и собирается лезть в яму*
- Э?! Куда? А как же я? Вот *******! Сам пожрал, а меня голодной оставил...
- * Ищет еще крысу* - крыс нет. Вздыхает, уходит в лес.
- *Кричит в догонку* - И еще набери хвороста! Я замерзла, черт бы тебя побрал! ...И лапник не забудь! Спать то как будем?
- *Скрывается в темноте леса*
- Вот, ушел. Вот всегда так... Заботишся, делаешь все, а он взял и одну оставил. *Смотрит на яму* Хм... А зачем он ее копает-то?
- *Возвращается из леса, таща хворост, лапник, дикие груши*
- Сложи сюда. Груши? Фу.. Ладно, что-нибудь придумаю... Скажи, зачем тебе яма?
- *Разводит костер, укладывает лапник, чистит груши и, насадив их на палочки, начинает запекать*
- Тебе что, жалко сказать, зачем тебе яма?
- *Отдает готовые груши*
- *Морщится, пробует. Хрумкает*
- *Лезет в яму*
- Э?! Куда!
-*Вылазит из ямы*
- *Пихает на лапник, садится сверху* ...Ну так что, скажешь, зачем тебе яма?
- *Вздыхает*
- Ну и пожалуйста! - *Дуется, ложится на лапник рядом*
- *Пытается встать и идти к яме*
- Э? - *хватает за руку, не пускает* - Холодно! Спи давай
*Засыпают*

Утром:
- Я знаю, что нам делать с ямой!
- ??
- *Кидает в яму крысиные кости и огрызки груш* - Во! Тут будет мусорка! А то живем, как свиньи...
- *Вздыхает, отходит на несколько шагов в сторону, начинает копать вторую яму*
- Хм... Ты что-то придумал?
- *мотает головой*
- Да ладно тебе! Я же знаю, что придумал! Ну скажи! Скажешь?
- *Молча копает руками вторую яму*
- НУ и пожалуйста... А занешь, если ты сделаешь лопату, тебе будет проще копать...
- *Пристально смотрит из уже углубившейся вторйо ямы*
- ..и ты выкапаешь яму быстрее, и мы тпам будем жить! А в третьей будем хранить запас хвороста! А в четвертой - груши и малину. Я очень люблю малину...
- *опять начинает копать*
- Э?! Ты меня совсем не слушаешь? Что это значит?
- *Перестает копать, вылазит из ямы*
- НУ вот, молодец. Давай делать лопату...
- Девочка, иди на ***. Я как нибудь без тебя разберусь... *Разворачивает ее и пинает под зад в сторону леса*
- *отлетев в сторону? - Вот козел! Ну погоди! Ну я тебе это прпомню! У меня тут есть! Да есть! Вон там на поляне еще один - дерево пилит! Вот пойду к нему и ты у меня попляшешь! ******* неблагодарная!
- *Продолжает копать яму руками*
- *Расплакавшись, уходит в лес*

Высказывая свои(условно) мысли, женщина желает не донести информацию до сознания собеседника, а просто хочет показать, что ее барабан не пуст. Женщины с пустым барабаном ценятся на Востоке, женщины без барабана - на Крайнем Севере.

Останнє редагування:
Много букв, уважаемый Губернатор 1111.

Так называемый "головной мозг" женщины, несмотря на название, по своим функциям и строению отличен от мужского и действует лишь по простейшей схеме "Тук-тук! - Кто там?" В нестандартных ситуациях этот пустотелый орган обладает способностью мгновенно сдуваться практически до нуля. Как известно, человек с таким мозгом не несет ответственности за свои действия, поэтому женщинам принято все прощать. Любопытной особенностью строения женского организма является также то, что обыкновенная карамелька, положенная женщиной себе в рот, необъяснимым образом занимает весь объем головы.

Все ясно!!!

В чём отличия мужского и женского мышления?
- Например значок дальнего света на приборной доске в машине. Для мужчин это фара с лучиками, для женщин - синий осьминожек.

Народ, через пять лет, вы будете заходить в "Легенды Харькова" на ХФ и писать -" А я помню парк Горького не заканчивался центральной аллеей", или " Лесопарк был почти лесом и не заканчивался дачей Добкина" :( И вспомните тогда как кто то протестовал, а вам на всё было посрать.

а еще лесопарк это буфер между пятихатским УФТИ и самим городом, т.е в случае чп в иституте он может защитить город. пока что может.

а еще лесопарк это буфер между пятихатским УФТИ и самим городом, т.е в случае чп в иституте он может защитить город. пока что может.

а еще, буфер у тебя в голове, но защитить он тебя не сможет:eek:

Пятихатский украинский физико-технический институт:D:D:D

Ну я вот был за дорогу, надежды оправдались =)
Но застрой лесопарка мне не нравица. Где ж я монетки копать то буду? ))

Уважаемый Губернатор 1111, а Вы тут не находите знакомого адреска:

В Харькове около шестидесяти жилищно-строительных кооперативов, с помощью которых кромсают Лесопарк. Вот статистика по самим последним сорока двум кооперативам, полученная с помощью Єдиного державного реєстра юридичних осіб та фізичних осіб підприємців. Возле названия кооператива дан адрес, по которому он зарегистрирован. Цифра в начале строки указывает количество кооперативов, зарегистрированных по данному адресу

3 "ВПРАВНИЙ ГОСПОДАР",

Видно, что некоторые товарищи плодят кооперативы, как кролики. С удовлетворением можно отметить, что пока для удовлетворения самых ненасытных товарищей достаточно, как говорили в известном анекдоте, где-то сэм-восэм кооперативов.

РЕВНОСТЬ И ЗАВИСТЬ

Это противоречивые и неуправляемые чувства. Это переживания, которые обрушиваются на вас внезапно и с такой силой, что у вас может начаться истерика, вам покажется, что все потеряно. Глубокая грусть и страх переходят в нервический дистресс, невыносимое чувство унижения и озлобленность. В самом худшем случае эти чувства могут привести к попыткам суицида, к преследованию мужа, даже к убийству. В лучшем случае вам станет неприятно, когда ваша лучшая подруга скажет вам, что она только что купила второй дом, тогда как вы не смогли купить и одного.
Ревность, может быть, самое сильное и менее других понятое чувство. "Совершенно нормально иногда ощущать некоторую ревность, - признает Рене Нортон, доктор философии, психолог-клиницист из Центра Монтгомери в Цинциннати, штат Огайо. - Вы можете позавидовать коллеге, которая добилась успехов в работе или у которой особенно удачно складываются взаимоотношения с окружающими. Всегда найдется ощутимое неравенство в чем-либо, неудивительно, что это может вызвать чувство зависти".

Да да! Именно женская! Ибо ее нужно выделять как вид зависти а в ней подвиды: зависть внешности, зависть наличию мужчин, зависть наличию машины\ квартиры\дачи (нужное подчеркнуть) а в каждом из них еще множество подвидов... Женщины в порыве зависти начинаю делать пакости, как мелкие так и крупные, вести себя неадекватно в следствии чего становятся всеобщим посмешищем (мужчины они менее эмоциональны и в случае зависти, в большинстве своем, стараются сделать так, чтобы завидовали им).

Итак начнем пожалуй с банального вопроса: как часто, вы, девушки, завидовали другим девушкам на предмет наличия чего-то, или длины ног, цвета глаз, роста\веса\цвета ее мужчины? Именно завидовали а не восхищались или думали "вот бы и мне так"...

Зависть чувство разрушающее. Она не подталкивает к действиям и стремлению достичь не только того же, но еще и лучше. Зато на мелкие пакости она (зависть) сподвигла многих.

Завидуя, мы не вспоминаем о том пресловутом "Законе Мирового Равновесия" а ведь согласно ему человек который завидует не получает того же а только отбирает у другого (в последствии все возвращается в 7-ми кратном размере: отобрал ты-отберут у тебя). И даже это не главное. Человек которого поедает зависть не редко делает сам из себя клоуна и выглядить как полный глупец. Особенно явно это проявляется у девушек и женщин.

Пора задуматься!!! . Миша Допкин, клуб "Все харьковские мои", город Харьков, страна Желто синяя.

Назад
Зверху Знизу