Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для тех, кто любит Лесопарк

• Автор теми Автор теми VPolet
  • Дата створення Дата створення
Да просто истеричку никто уже не воспринимает всерьёз после множества её постов в стиле "****-****-гепа" и что бы она тут не излагала, с неё можно только стебаться.

Веселым людям палец покажи, смеяться будут(стебаться)

Хватит ныть, дорога есть и она классная!

Я вот уточнил - что происходит? Или спрашивать нельзя - ну седня с работы поеду посматрю, что там происходит - что б факты изложить влажные.:rolleyes:

А что ты там увидишь? Вырубленный парк - так он уже хрен знает сколько вырублен. Фирму какую-то? Можно подумать, тебе там расскажут, чем эта фирма занимается. Ладно еще эта тема, тут хоть документы есть, а комары на Энергетической ТС не мудрствуя лукаво просто высосала из пальца

Согласитесь, не стоит вешать ярлыки

Ой, Вы наверное правы. Может зря все ржут с каждой новой темы Императора Рега, вдруг в какой-то из них он говорит правду? Ярлыки ж вешать не стоит:D

Веселым людям палец покажи, смеяться будут(стебаться)

А первую часть моей фразы вы как-то по-страусиному не заметили? ;)

Могу сказать чуть иначе: истеричку после множества её постов в стиле "****-****-гепа", какие бы факты она тут не излагала, будут воспринимать как городскую сумасшедшую. Так понятно?

Когда тока закроют эту флудерскую тему? когда ты перестанеш флудить. Жду!

Да много еще способов есть поднять рейтинг!!! А за всякие ратиомастера банят! И, конечно же, чтобы все вышеперечисленное сработало в несколько раз эффективнее, нужен белый айпишник.

Миша!

Миша не *****, ты теперь пилишь губернаторское бабло:D

Хватит ныть, дорога есть и она классная!

Дорога гавно, она там на ...уй не нужна, только добавила пробок в Харькове. По- моему мнению, такое в нашем городе может нравиться только сторонникам ПР. Вот прошел год, Вы довольны?

А первую часть моей фразы вы как-то по-страусиному не заметили? ;)

Могу сказать чуть иначе: истеричку после множества её постов в стиле "****-****-гепа", какие бы факты она тут не излагала, будут воспринимать как городскую сумасшедшую. Так понятно?

Юродство и сумасшедствие- разные вещи. Да и факты- упрямая вещь.

А почему "истеричка" не пишет, что наше Солнце через пять миллиардов лет погаснет, ее что такие проблемы не волнуют? Как-то не кошерно получается, а вдруг и к этому гепа свою волосатую руку приложил.

Дорога гавно, она там на ...уй не нужна, только добавила пробок в Харькове. По- моему мнению, такое в нашем городе может нравиться только сторонникам ПР. Вот прошел год, Вы довольны?

Я доволен, дорога-супер, пробок ни разу не видел, хоть езжу по ней постоянно, к бледно-голубым равнодушен, так как от кормушки далеко и к воровству не приобщен.

харьковфорумскому ***** как всегда похуй. Им привычен член в их ****е.
Из полуторамиллионного города в лесопарк на протест пришли 100 человек? 150 человек? Это получается 0,01%. А остальные 99,99% выходит по вашему *****? Так причем тут ХФ?..

ах, как же в точку я попал про нищее ***** с многотысячными постами.
А вот и нифига, по рисунку получается что Д`артаньян - я, а не ты
не думала работу себе найти?

Думала, но ведь она будет отвлекать от форума

Юродство и сумасшедствие- разные вещи. Да и факты- упрямая вещь.

Так по вашему мнению историчка юродивая или сумасшедшая?

Из уст юзера, который постоянно несет ахинею, любая информация будет восприниматься как полный бред.

Из полуторамиллионного города в лесопарк на протест пришли 100 человек? 150 человек? Это получается 0,01%. А остальные 99,99% выходит по вашему *****? Так причем тут ХФ?..

Так все-таки пастыри овец привели на хозяйские заборы поблеять?

Парацельс с Истеричкой против народа ХФ, интересно, кто победит, а кто в ****е будет? Почему-то больше на народ хочется поставить.

Назад
Зверху Знизу