Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для тех, кто любит Лесопарк

• Автор теми Автор теми VPolet
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач: вот только посылать и можешь... на форумах..."порец" за лесопарк...:D:D:D

Да я кагбе не про лесопарк в своём посте говорил, а про то, что ты - баран, который услышал типа "модное" словцо и не поняв его значения начал его тулить куда попало.. лошок глуповатый, короче.

И ты это.. смайликов ржачных ставь побольше, будешь смотреться увереннее и остроумнее :D

Уважаемый Губернатор 1111, а Вы образование в "незалежной" получали? С причастиями не знакомы?

Не сежай с разговора, не поворачивайся задом- он меня не привлекает

Я тоже вверх ногами хочу научиться писать, как ты!;)

Женское критиканство - всегда диагноз, это признак отнюдь не недюжинного ума, но тривиальной озлобленности на мужчин, да и на весь род людской. . .:D

Тю.. да ты ж умственно отсталый, хе-хе. Иди ***** в игнор

РЕВНОСТЬ И ЗАВИСТЬ

Это противоречивые и неуправляемые чувства. Это переживания, которые обрушиваются на вас внезапно и с такой силой, что у вас может начаться истерика, вам покажется, что все потеряно. Глубокая грусть и страх переходят в нервический дистресс, невыносимое чувство унижения и озлобленность. В самом худшем случае эти чувства могут привести к попыткам суицида, к преследованию мужа, даже к убийству. В лучшем случае вам станет неприятно, когда ваша лучшая подруга скажет вам, что она только что купила второй дом, тогда как вы не смогли купить и одного.
Ревность, может быть, самое сильное и менее других понятое чувство. "Совершенно нормально иногда ощущать некоторую ревность, - признает Рене Нортон, доктор философии, психолог-клиницист из Центра Монтгомери в Цинциннати, штат Огайо. - Вы можете позавидовать коллеге, которая добилась успехов в работе или у которой особенно удачно складываются взаимоотношения с окружающими. Всегда найдется ощутимое неравенство в чем-либо, неудивительно, что это может вызвать чувство зависти".

Да да! Именно женская! Ибо ее нужно выделять как вид зависти а в ней подвиды: зависть внешности, зависть наличию мужчин, зависть наличию машины\ квартиры\дачи (нужное подчеркнуть) а в каждом из них еще множество подвидов... Женщины в порыве зависти начинаю делать пакости, как мелкие так и крупные, вести себя неадекватно в следствии чего становятся всеобщим посмешищем (мужчины они менее эмоциональны и в случае зависти, в большинстве своем, стараются сделать так, чтобы завидовали им).

Итак начнем пожалуй с банального вопроса: как часто, вы, девушки, завидовали другим девушкам на предмет наличия чего-то, или длины ног, цвета глаз, роста\веса\цвета ее мужчины? Именно завидовали а не восхищались или думали "вот бы и мне так"...

Зависть чувство разрушающее. Она не подталкивает к действиям и стремлению достичь не только того же, но еще и лучше. Зато на мелкие пакости она (зависть) сподвигла многих.

Завидуя, мы не вспоминаем о том пресловутом "Законе Мирового Равновесия" а ведь согласно ему человек который завидует не получает того же а только отбирает у другого (в последствии все возвращается в 7-ми кратном размере: отобрал ты-отберут у тебя). И даже это не главное. Человек которого поедает зависть не редко делает сам из себя клоуна и выглядить как полный глупец. Особенно явно это проявляется у девушек и женщин.

Пора задуматься!!! . Миша Допкин, клуб "Все харьковские мои", город Харьков, страна Желто синяя.

Типичный пример неадекватного отношения к постам Исторички.

Помоему, ТС перепутал обращение... Долно звучать так - Калеки!
Ибо здоровые разумом люда туда не пойдут... эти талантливые фронтовики могут еще таксиста *****, или повредят чужой забор, а кому-то из участников акции в СИЗО потом париться.

На такие акции как раз таки и идут только самые здоровые разумом люди, которые здраво понимают и видят, что происходит в нашем городе и стране и имеют силу воли или что то типа того, что бы собрать народ и выразить протест. В данном случае массово захватывается территория в лесопарке. Я очень рад, что существуют такие акции протеста, что хоть кто то не равнодушен и видит, какое беззаконие происходит. На счет дороги которую проделали не смотря на акции протеста. То если бы не акции протеста, я думаю там бы уже не было не лесопарка не парка горького, а стояли коттеджи. Искреннее уважение и признание протестующим в этой акции!

А знаете, уважаемый Губернатор 1111, как называются те, которые хотят, но не могут?

Ost Джентельмены удачи Лариса Мондрус Проснись и пой!:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Типичный пример неадекватного отношения к постам Исторички.

"Доктор, доктор, я здоровый. Всех на свете здоровей! Не гляди ты так сурово. Из-под сдвинутых бровей! Я нормальней всех нормальных.;)

Вам нужно обращаться к адвокату для защиты.

Есть у меня шестерка слуг
Есть у меня шестерка слуг,

Проворных, удалых,

И все, что вижу я вокруг, -

Все знаю я от них.

Они по знаку моему

Являются в нужде.

Зовут их: Как и Почему,

Кто, Что, Когда и Где.

Останнє редагування:
:іржач::іржач::іржач:про здоровых разумом людей:іржач::іржач::іржач:ребята учить...учиться и учиться... а то если бы не акции, то как-то не понятно...то акции типа помогают, а выходит , ничего и не помогают.это вывод из поста

Если выдать фразу из несвязных слов, все подумают, что ты умный?

Ost Джентельмены удачи Лариса Мондрус Проснись и пой!:D

"Доктор, доктор, я здоровый. Всех на свете здоровей! Не гляди ты так сурово. Из-под сдвинутых бровей! Я нормальней всех нормальных.;)

Вам нужно обращаться к адвокату для защиты.

связи нет между мыслями.

вы еще и думать умеете))))))))))))))

:клас::пиво::)

связи нет между мыслями.

Я могу только сказать с кем не стоит связываться - это Историчка!

гы гы

Вам сюда:

Я рада, уважаемый Губернатор 1111, что эта тонкая мысль наконец дошла до Вас. Уберите с Геннадием Адольфовичем свои грязные руки от Лесопарка и вы не будете представлять никакого интереса для Исторички.

Что может человек сказать о своем Творце, не обладая даже миллионной долей понимания Бога? Не видя даже миллионной доли того что видит Бог? Историчке могу сказать, что в Украине тоже были митинги. Только вышел из этого пшик.

- цветная революция обернулась пшиком.

Поэтому не надо волноваться о смысле, любой высший смысл человеческой жизни ПШИК... А смысл появления ваших детей тоже пшик, вы сами пшик и в пшиках, в смысле детях, видите своё будущее?

Пока -(красавица) Бороться вообще не стоит. Кроме деформации души и, как следствие, болезням тела борьба ни к чему не приведет.:)

Мужчины -умные от природы-и по мере накопления опыта...
А женщины-интуитивны по природе...Они даже не могут бывает ,оценить свой поступок,хотя всё сделано было всё на "высшем пилотаже"!
В этом и состоит великая загадка природы...:)

Пресс-релиз

Харьковские барабанщики очистят Лесопарк от заборов

Коллеги! Общественная экологическая организация "Зеленый фронт" имеет честь поздравить вас с новогодними праздниками и Рождеством и пригласить на первую в этом году акцию массовое культурно-просветительское шоу "Харьковские барабанщики" с элементами экопикника.
постучать по забору эффективный способ избавится от них..

Я, уважаемый Губернатор 1111, вообще-то бело-синяя. Так что Вам не надо бояться цветных революций, свои разберуться.

Официальное издание Ватикана L’Osservatore Romano опубликовало статью о гендерных особенностях совершения грехов. Ее автор монсеньор Войцех Гертых сделал вывод, что женщины больше подвержены гордости и зависти!
Поэтому в аду женщин ждет сожжение в сере, а прекрасных дам – колесование. Кое-кто из комментаторов сделал из этого вывод, что, поскольку гордость менее простительна, чем, например, пьянство, то и женщин в аду больше. Скептики же убеждены: публикация продиктована всего лишь озабоченностью тем, что все меньше женщин ходят к исповеди.

Делай выводы. Народ уже хорошо разобрался. Мы лучшие!:)

Кто? Тяв-тяв. Во дворе за бочкой. Мы нашли щеночка. Он ко всем ласкается, Лаем заливается: Тяв-тяв! Взяли в дом щенка мы, Спрятали под лавкой. Ты сиди, не тявкай! Тяв-тяв.

Продолжай.........

Щеночек, говорите, уважаемый Губернатор 1111? А как Вам нравиться Ваш однониковец, который вчера, как кот Леопольд, вещал с экрана телевизора: "Ваши идеи, товарищ свободовец, имеют право на жизнь. Давайте жить дружно." Да разве так обращаются с австро-венгерскими империалистами? Им только дай слабинку, они тут же начнут розбудовувати "новий лад в Україні та в цілому світі". Где государственный подход? Хотите доску Шептицкому? Хорошо, но мы вам взамен поставим монумент. Во Львове. На площади Рынок. Дедушке Ленину. И австро-венгерские империалисты сразу же забудут про Шептицкого.

Второй подвид — это повторение в собственном смысле, повторение содержательное или осмысленное.

Кто? Тяв-тяв. Во дворе за бочкой. Мы нашли щеночка. Он ко всем ласкается, Лаем заливается: Тяв-тяв! Взяли в дом щенка мы, Спрятали под лавкой. Ты сиди, не тявкай! Тяв-тяв.:)

Содержательным можно назвать повторение тогда, когда человек, обращаясь вновь к уже однажды...:D

Уважаемый Губернатор 1111, почему у Вас не получается ни одну свою мысль логически изложить? Какие-то несвязные куски. Вы, случайно, не начальником работаете? Такой болезнью часто начальники страдают. Знаете, как оно бывает, не успел начальник рот открыть, как тут же услужливые подчиненные подхватили, развили и понесли дальше его мысль. Так что кончает начальник уже в другом месте и с другими товарищами.

Рекомендую: Обратитесь к доктору или профессиональному психологу, если у вас проблемы с поведением или проявляются признаки проблем с умственным здоровьем.:D

Харьковская областная клиническая психиатрическая больница №3 («Сабурова дача»)

Вы будете услышаны и получите реальную помощь и психологическую поддержку. Лечение.

Удачи! Миша.;)

Желаю скорейшего выздоровленья,

И хватит уже валяться в постели!

Вредно долго ведь болеть,

Надо в жизни не робеть,

И бороться за здоровье,

Будет сил намного больше,

И быстрей пойдут дела,

И получишь все сполна!:D

Так это ж Добкин(Судя по аватаре и по стилю).

:клас::пиво::пиво:

Боюсь, уважаемый Губернатор 1111,

Умей в нужном месте проявить разумную осторожность, но перестань бояться. Ничего не бойся - и весь мир в одночасье станет твоим, если ты не будешь делать глупостей.

Страх не позволяет нам добиваться своих целей. Избыток страха - могильщик успеха. ;)

Как для настоящего Добкина, в его постах все слишком заумно и много букв. Очередной тролль.

Почему умно жить так трудно, а тупому так легко? Почему один удачний другой нет?

Почему к евреям относятся с пренебрежением? Вопрос: "Почему евреи умные ?" Совершенно понятно, что вопрос провакационно-пропагандистский.

Но ведь в Ветхом Завете подробно описано как произошло это разделение. И вот тут я попал – именно в Ветхом Завете детально описано, почему евреи умные…;)

Боюсь, уважаемый Губернатор 1111

Ты бездарна,больше не пиши. _ Мне нас-рать на твоё мнение.

Сатана явился к бездаpному писателю и говоpит ему следующее: - Ты бездаpный писатель и уже никогда не напишешь ничего хоpошего, но я могу помочь тебе!:)

(Goodbye my love, goodbye)

Вы совсем плохи, товарищ начальник? Разве Ассанж писал свои послания для тех, о ком он писал? Он писал, чтобы знали остальные людей. Так же и я пишу о Вас, но не Вам.

Таке враження що автор закомлексована,обділена жіночка 60 років,яку в житті круто обламували!!!!

Комплекс старой девы нейтрализуется, мысли о том, что "меня до сих пор никто не захотел!" потеряют актуальность, и ты сможешь, наконец, спокойно подумать над тем, по каким причинам все еще одна.

Люди, принимающие образ на фото за образ жизни, глупы и бездарны в определении человеческих качеств.

Ой, да, есть в нашем Лесу дева одна,;)
Имя ей от рождения дано – Тупизна.;)
И по бескрайней дури своей;)
Она подставила много хороших людей!
Жутко воняет сия Тупизна,;)
Видно совсем не моется она!
Длинны лохмы хочет отрастить,
Но за волосами надо ведь следить!
Их расчёсывать надо хотя бы раз в день,
Укреплять всяким средствам, если не лень,
Иногда подстригать, чтобы форму придать,
И раз в неделю шампунем их поливать!
Есть гель для душа иль просто мыло,
С пеною в ванной лежать – это ж мило!
Мочалкою спину бы потереть,
Зубы почистить, умыться хотя бы,
Душик контрастный - чтоб не болеть!
Дезик от пота, крем для лица,
Скраб для тела или баня,
Хотя бы на полчаса!
Но разве заставишь мыться её?!
Наитупейшую Тупизну, мать её! ;) Актуально.

Уважаемый Михаил! гы гы

питары-нарко эти допа и гепа,скоро им мозги вправят на место
не всё ж коту масляница,только мочить их надо с их потомками,а то мало ли что

Назад
Зверху Знизу