Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для тех, кто любит Лесопарк

• Автор теми Автор теми VPolet
  • Дата створення Дата створення
Какие интересные сведения .....
Спасибо Историчка.

историчка все никак не угомонится. что, тожехочется отмутить клочек землицы,да руки коротки? остается только тявкать?

Вот из-за таких умников как этот чикса процветают проходимцы

а из-за таких как ты, процветают идеологические диверсии и тотальная промывка мозгов

историчка все никак не угомонится. что, тожехочется отмутить клочек землицы,да руки коротки? остается только тявкать?

:клас::клас::D:пиво:

Жила-была Собачка по имени Тяв-тяв! Какое, хи-хи-хи, смешное имя!

Значит, это ни кого не интересует. Я имею в виду, что никого не интересует суть происходящих в стране явлений, а интересует только пиар: одни за президента, другие против президента… А суть происходящего, факты никого не волнуют.

Все твои перлы — просто агония. Мнение г-ки Историчъки уже никого не интересует.

Продолжая тему: Пчелка сдохла. гы гы гы

Значит, это ни кого не интересует. Я имею в виду, что никого не интересует суть происходящих в стране явлений, а интересует только пиар: одни за президента, другие против президента… А суть происходящего, факты никого не волнуют.

Все твои перлы — просто агония. Мнение г-ки Историчъки уже никого не интересует.

Продолжая тему: Пчелка сдохла. гы гы гы

+500:клас::yahoo::пиво::D

отписалось два форумных троля, которые в жизни ничего не сделали полезного.
Обращение написано для тех, кто любит лесопарк. Они хоть как то борятся с беспределом. А что делаете вы?

это +

Я наезжаю на этих *****ов, что деревья хорошие спиливают, они прекращают работу, но я же не могу над ними все время стоять, причем там вырубка идет уже в промышленных масштабах, грузовые "Уралы" за спилиными дубками в лес заезжают. У кого-то цех дубовую мебель делает, конечно интересно эту цепочку проследить и узнать кто ей крышует.

а так непонятно?
кто инициировал вырубку, тот и крышует... и асфальтовый заводик загрузил работой и дерево вывез... и землю раздал...

а так непонятно?
кто инициировал вырубку, тот и крышует... и асфальтовый заводик загрузил работой и дерево вывез... и землю раздал...

Что контретно не так? То, что бабки мимо Вашего кармана прошли?:D

:клас::клас::D:пиво:

Жила-была Собачка по имени Тяв-тяв! Какое, хи-хи-хи, смешное имя!

Тьфу, *****.. ещё в **** друг друга лизните.. петух с кукушкой

Тьфу, *****.. ещё в **** друг друга лизните.. петух с кукушкой

- Но не отчаивайся. Твоя **** не лучше и не хуже других. Все мы люди, и у каждого есть ****. Иметь **** - наша судьба как людей.

А упругая черная **** возбудит даже монаха. Дик вовсе не является монахом, он любит потрахаться.;)

Если кто-то распинается о том, что какая-либо информация ему неинтересна, может в ветку и не заходить, а если утверждает, что всем неинтересна, значит, эта информация ему мешает.

казалось бы, причем здесь лесопарк?

Действительно, как я могу помешать вам ******* на Гепу :іржач:

Тут только внезапно появившиеся родители могут создать проблему.

А у меня с этим, таки да, не сложилось :confused:

Таки Вам помешали?:rolleyes:

Про 7pay можно сказать что он "топливо для крематория" или выпадыш собачий:)

Назад
Зверху Знизу