Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для тех, кто любит Лесопарк

• Автор теми Автор теми VPolet
  • Дата створення Дата створення
Интересно,почему так происходит: Историчка излагает сухие факты, а народ на форуме из штанов выпрыгивает. Ну, прочитали и приняли к сведению, комментарии излишни. Так нет, сразу вопли про истеричку... Так кто же истерит?

Е=, вот и ответ на ваш вопрос:

Уважаемая Сказочка, а мне больше нравится "стебаться" с "голова-гепа". Это же надо было такое партийным товарищам придумать. Винни-Пух со своим "слонастым ужопотамом" плакает.

Из полумиллионного города в лесопарк на протест пришли 100 человек? 150 человек? Это получается 0,01%. А остальные 99,99% выходит по вашему *****? Так причем тут ХФ?..
извини, Димокс. Ты создал действительно хорошую и правильную вещь - ХФ. И, конечно, не твоя вина, что этот форум отображает сегодняшнее положение в нашем обществе. Просто раньше интернет был удел избранных и было больше нормальных адекватных людей. А теперь пиво и семки стали виртуальными.
Вопрос, конечно больше риторический и философский, но почему столько быдлячеста, зависти, ущербности и флудерства сопровождает каждую тему в Главном? Ведь по сути дела человек документально привел свои факты и вместо дискуссии и обоснования своей позиции набежало куча виртуальных гопников с семечками и пивасиком и начала оскорблять ни за что человека.
та же фигня и в теме про забор в лесопарке.
И в последнее время таких моральных уродов становится все больше. Принцип ******* абы ******* в каждой теме -главенствующий. Куча народу, которые за неполных два года успели ******* десять тысяч и более несомысленных идиотских сообщений. Они не дают нормально общаться всем остальным и адекватные люди просто чаще всего не комментируют темы в главном - а ведь именно они отображают ситуацию в нашем городе.
Флудеры несомненно поднимают рейтинг и позиции ХФ, но качество общения сводится на ноль.
С идиотами срущими в каждой теме бессмсленными фразами и оскороблениями я не общаюсь принципиально

Уважаемый Dimoks, народ хочет продолжения темы "Кошмаров на улице Энергнтической", нельзя ли вернуть ее из корзины? Ведь это была только присказка, самое интересное впереди.

Что же мешает поведать об остальных кошмарах в Корзине?

Все понятно: Парацельс-это ХФий Иисус, сейчас его распнут, а потом он воссияет восев на виртуальных облаках, а Истеричка это блудница Мария Магдалена, что своими волосами его ноги регулярно обтирает. Остальные-это стадо заблудших овец, что истину из уст "О Великого", не восприняли. Народ, если в новоявленного мессию не уверуете, все в виртуальном аду окажетесь! Аминь!

Так по вашему мнению историчка юродивая или сумасшедшая?

Из уст юзера, который постоянно несет ахинею, любая информация будет восприниматься как полный бред.

Посты любого человека одной частью аудитории воспринимаются как ахинея, а другой- с интересом. Поэтому обобщать не стоит. Если интересуетесь статистикой, создайте голосовалку.

Посты любого человека одной частью аудитории воспринимаются как ахинея, а другой- с интересом. Поэтому обобщать не стоит.

Я рада за вас, что вы с интересом относитесь к фразе истерички:

Винни-Пух со своим "слонастым ужопотамом" плакает
.

Может, объясните тогда нам её тайный смысл? Вот так прямо и без обобщений.

Если интересуетесь статистикой, создайте голосовалку.

Зачем? Судя по этой теме, только вы двое с Парацельсом всерьёз и с интересом относитесь к Истеричкиным "фактам".:D

З.Ы. А вопрос насчет юродивой и сумасшедшей вы зря проигнорировали...

Из уст юзера, который постоянно несет ахинею, любая информация будет восприниматься как полный бред.

Я к этим формумным войнам отношения не имею.
Что я вижу - первый пост с сылками на официальные сайты, который рассказывает о таких фактах, которые в нормальной стране поставили бы крест на политике. Это даже покруче истории с лавочками.
Никто не ответил по существу и начался флуд. Странная реакция.

Я рада за вас, что вы с интересом относитесь к фразе истерички:

.

Может, объясните тогда нам её тайный смысл? Вот так прямо и без обобщений.

Зачем? Судя по этой теме, только вы двое с Парацельсом всерьёз и с интересом относитесь к Истеричкиным "фактам".:D

З.Ы. А вопрос насчет юродивой и сумасшедшей вы зря проигнорировали...

Простите, толкование фраз не по моей части.
К фактам все относятся с интересом, в том числе и Вы, раз отписываетесь.
Я не психиатр, но к юродивым отношусь с почтением. Они видят то, чего не видят остальные. Вспомните историю.
Сказочка, будьте добрее в новом году.

А почему "истеричка" не пишет, что наше Солнце через пять миллиардов лет погаснет, ее что такие проблемы не волнуют? Как-то не кошерно получается, а вдруг и к этому гепа свою волосатую руку приложил.

Объясняю - солнце последние 7 лет разогревается и если такой прогресс сохраниться, то конец света наступит очень скоро;)

Так список кошмаров будет или нет? Я же жду

Я думаю - что не будет: разве что в Гетьмане водка дешевле будет и все:D

Все в корзине.

Удивительно, что до сих пор эти темы хоть на час появляются. Скоро будут давиться в момент создания.

Я к этим формумным войнам отношения не имею.
Что я вижу - первый пост с сылками на официальные сайты, который рассказывает о таких фактах, которые в нормальной стране поставили бы крест на политике. Это даже покруче истории с лавочками.
Никто не ответил по существу и начался флуд. Странная реакция.

Вам такое понятие, как репутация, о чем-нибудь говорит?

Простите, толкование фраз не по моей части.
К фактам все относятся с интересом, в том числе и Вы, раз отписываетесь..

Не-а, не прощу. Взялись быть адвокатом у истерички, так негоже на полпути соскакивать. И если толкование фраз не по вашей части, тогда и незачем удивляться, что её здесь всерьез не воспринимают.

Я не психиатр, но к юродивым отношусь с почтением. Они видят то, чего не видят остальные. Вспомните историю.

Ага, значит вместо рентгена и МРТ надо идти к юродивым...А что говорят ваши почтенные юродивые насчет Евро 2012?

Сказочка, будьте добрее в новом году.

Я-то ладно, вы истеричку добрее сделайте...вон как за дорогу лютует...

Уважаемая СказочКа, Вы бы сами проверились по женской линии. Ну, на предмет головы.

То есть у мужской линии такой предмет как голова и вовсе отсуствует...так ты ещё и агрессивная феминистка...:D

Вам такое понятие, как репутация, о чем-нибудь говорит?

Не-а, не прощу. Взялись быть адвокатом у истерички, так негоже на полпути соскакивать. И если толкование фраз не по вашей части, тогда и незачем удивляться, что её здесь всерьез не воспринимают.

Ага, значит вместо рентгена и МРТ надо идти к юродивым...А что говорят ваши почтенные юродивые насчет Евро 2012?

Я-то ладно, вы истеричку добрее сделайте...вон как за дорогу лютует...

То есть у мужской линии такой предмет как голова и вовсе отсуствует...так ты ещё и агрессивная феминистка...:D

Может, насчет рентгена Вы и правы... Только извели юродивых на Руси. А насчет доброты-искреннее пожелание.

Так причем тут ХФ?.. Уважаемый Dimoks ведь не виноват, что есть дорога, которой нет. Просто он не хочет быть крайним.
Начинается ...
Есть тема в главном про Лесопарк. Зачем создавать ещё одну? Найдите себе лидера. Я сделаю его ТС. Он будет менять содержание 1 поста и название.
Плодить темы не надо. Вы этим только дразните тех кто вам тут любит отвечать...

Историчка сказав(ла):
у женщин голова - слабое звено.
правильно, у женщин и у боксёров.
а у мужиков слабое место - всё, что ниже талии.

интересно. вот Вы хотите разоблачить воров, незаконно оттяпавших кусок земли в лесопарке. Вы думеете что забор - их слабое звено???

То есть фактически она есть, а по документам ее нет. Да-да, та самая дорога через парк Горького, которую Кернес обещал открыть к 23 августа, но официального открытия которой так и не состоялось. Потому, что по бумагам открывать нечего. Итак, смотрим документы.

В бюджете Харькова за 2010 автодороги від вул. Сумської до вул. Новгородської (в районі вул. Біла Акація) нет:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
стр. РешПрилож5

В бюджете за 2011 год дорога появилася:
Приложение 7.xls

Цитирую:

Загальний обсяг фінансування будівництва 43 358 640

Відсоток завершеності будівництва об'єктів на майбутні роки 0

Всього видатків на завершення будівництва об'єктів на майбутні роки 43 358 640

Всього видатків на поточний рік 2 600 000

в т.ч. за рахунок запозичень 0

Відсоток завершеності = 0 говорит, что строительство дороги и не начиналось.

А вот загальний обсяг фінансування будівництва очень интересный.

Потому что на подготовительные работы ушло 290 000 грн. Согласно результатам тендера на будівництво автодороги від вул.Сумської до вул.Новгородської (в районі вул.Біла Акація) (2 лоти,
)

с ТОВ "Ароф" заключен договор на 541 627.44 грн.(з ПДВ)
с АТ "Спецбуд-3" заключен договор на 37 712 763.6 грн.(з ПДВ)

Итого: 290 000 + 541 627.44 + 37 712 763.6 = 38 544 391 грн.

Кернес же хочет получить на 4 814 249 больше. Почему и для чего?

И последнее. В этом году в бюджета города предусмотрено 2 600 000 грн. Но дорога уже построена. Спрашивается, кто оплатил ее строительство. Ведь кто платит деньги, тот заказывает и музыку.

Объясните тупому (ссылки не читал :()Если отбросить флуд, как такое может быть - расходы на уже построенную в 2010 году дорогу заложены в бюджете 2011, тогда как в 2010 на эту дорогу бюджет города не потратил ни копейки. :confused:

хомячки не годуют)))))))))))

Отжеж.. пионэры *****.. услышал от папки модное слово и решил, что правильно понял, где его используют? Хе-хе. Так вот, сообщаю, ты - долбоюноша. Хомяк - это он про твою маму.. или ещё про чью-то. Хомяки копошатся вечно, как баба на кухне, вот загнанных домохозяек и называют хомяками. Школота, *****.. весь интернет засрали уже своими хомяками не в тему:D

Назад
Зверху Знизу