Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как можно быть таким зомбированным? Объясните

• Автор теми Автор теми Vitalik1986zh
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1068
Как можно быть таким зомбированным? Объясните

Не понимаю как можно быть таким зомби
Позвонил сейчас человеку, по работе – он в Харцызке Дон.обл живет, грамотный экономист, солидный мужичек лет 35-40 !
Приезжал помнится в октябре на матч Украина-Польша в Харьков, болел за сб.Украину по футболу. А вот сейчас позвонил я ему, а он мне в ответ на «Как там у вас обстановка?»,
- В Харькове очень много бандеровцев развелось, и ты тоже кстати, помагаете военным в больницах, и носите им еду в Изюме
- Так надо выкурить террористов же с Донбасса
- Каких террористов, они прибыли нас защищать
- То есть у вас есть русские, чеченцы вооруженные в Донбассе? – я спрашиваю
- Да есть, но они прибыли защищать нас, и местные тоже группируются, чтоб защищаться, вдруг чего.
- От кого?
- От таких как вы, от правосеков, от ******ов, бандеровцев
- А ******ы на Донбассе есть, Вы видели?
- Нет, они не доехали, но если бы не было защитников, если бы эти ребята не прибыли, то с Днепра и с Харькова уже б прибыли правосеки, ******ы эти грёбаные, и спалили бы нас.
- У нас в Харькове нет ******ов, а бандеровцы – это вообще миф, т.к. есть только Украинцы, даже во Львове никто не видел бандеровцев! - отвечаю я
- Я смотрю каждый день русские новости, я всё знаю, что у вас твориться. Вас 90% гребаных правосеков, просто раньше вы были скрытые
- А как Вам то, что грабят магазины, и 3 банка тоже ограбили эти Ваши защитники, терроризируют и берут в заложники местных и приезжих журналистов?
- Знаешь, лучше пусть защитники возьмут себе деньги, чем какой нибудь правосек приедит и разнесет банк. А в заложники берут только бандеровцев-******ов, не приезжайте к нам.
- А Вы ж раньше патриотом были, за сборную приезжали даже осенью к нам болеть, помните
- А я и сейчас патриот, но ******ы пришли, и всё испортили, правосеки, выгоните их, тогда будем разговаривать дальше, а так можете считать, что Юго-Восток вы уже потеряли.
- А кого конкретно выгонять, я сейчас обернулся по сторонам на улице, люди сидят, они вроде не правосеки, кого конкретно?
- Ну как же Вас там много правосеков, вон на выборы сколько там пришло, антимайдановцы ж не ходят. А Ярош ваш то вообще редкий ганд**
- Так Вас никто не трогает, пусть ваши защитники сложат ******, и никто не будет воевать.
- Мы не хотим жить в одной стране с бандерлогами, ******ами.
- А где ******ы, ведь 23 года жили, теперь не хотите.
- Тебя не переубедить парень, оглянись всюду ******ы, посмотри, думаешь я инетом не пользуюсь, я заходил на группы харьковские вконтакте, я ведь раньше в Харьков часто приезжал и на группу Евромайдан заходил и на форум (читал), у вас почти весь город во флагах.
- Так это флаги Украины, а не ******ы, Вы сами же махали им когда-то, в паспорте есть точно такой же флаг (уже смеюсь)…
- Да но паспорт я поменяю…мы будем Новороссия! Украину Вы потеряли! Вы ******ы, сдали свою Родину! Передай всем там, что мы отказываемся брать Харьков в Новороссию, и Днепр тоже и Полтаву, и Запорожье, так как оказывается и там ******ы, все предатели, слились Западу. Одна россия за нас, они наши братья, а не вы. Вы предатели , помогаете ******ам, бандерлогам. Только Донбасс не сдался, знаешь почему! (и он почти орет) Потому что Донбасс никто и никогда не ставил на колени! И не поставит! У нас создана республика Новороссия! Это ясно да!
- А в составе какого государства? Спрашиваю я
- Мы будем сами или с Россией, но точно не с ******ами!
- а с Украиной будете ? (потролливаю я)
- Нет такой страны уже, есть ******ы, Украину вы проскакали на Майдане! Если быть по честному, то Украина – это мы, это Донбасс, а вы – не украинцы, вы ******ы, правосеки, сжигаете своих людей, как в Одессе, мы с вами никогда не будем!
Вот как с такими можно вести диалог???

Явка в 38% на участках Луганской области и их выбор говорит что ещё не всё потеряно.
Для сравнения - в 2012-м была 57%, т.е. всего в полтора раза уменьшение.

Позвонил сейчас человеку, по работе – он в Харцызке Дон.обл живет, грамотный экономист, солидный мужичек лет 35-40 !
Приезжал помнится в октябре на матч Украина-Польша в Харьков, болел за сб.Украину по футболу. А вот сейчас позвонил я ему, а он мне в ответ на «Как там у вас обстановка?»,
- В Харькове очень много бандеровцев развелось, и ты тоже кстати, помагаете военным в больницах, и носите им еду в Изюме
- Так надо выкурить террористов же с Донбасса
- Каких террористов, они прибыли нас защищать
- То есть у вас есть русские, чеченцы вооруженные в Донбассе? – я спрашиваю
- Да есть, но они прибыли защищать нас, и местные тоже группируются, чтоб защищаться, вдруг чего.
- От кого?
- От таких как вы, от правосеков, от ******ов, бандеровцев
- А ******ы на Донбассе есть, Вы видели?
- Нет, они не доехали, но если бы не было защитников, если бы эти ребята не прибыли, то с Днепра и с Харькова уже б прибыли правосеки, ******ы эти грёбаные, и спалили бы нас.
- У нас в Харькове нет ******ов, а бандеровцы – это вообще миф, т.к. есть только Украинцы, даже во Львове никто не видел бандеровцев! - отвечаю я
- Я смотрю каждый день русские новости, я всё знаю, что у вас твориться. Вас 90% гребаных правосеков, просто раньше вы были скрытые
- А как Вам то, что грабят магазины, и 3 банка тоже ограбили эти Ваши защитники, терроризируют и берут в заложники местных и приезжих журналистов?
- Знаешь, лучше пусть защитники возьмут себе деньги, чем какой нибудь правосек приедит и разнесет банк. А в заложники берут только бандеровцев-******ов, не приезжайте к нам.
- А Вы ж раньше патриотом были, за сборную приезжали даже осенью к нам болеть, помните
- А я и сейчас патриот, но ******ы пришли, и всё испортили, правосеки, выгоните их, тогда будем разговаривать дальше, а так можете считать, что Юго-Восток вы уже потеряли.
- А кого конкретно выгонять, я сейчас обернулся по сторонам на улице, люди сидят, они вроде не правосеки, кого конкретно?
- Ну как же Вас там много правосеков, вон на выборы сколько там пришло, антимайдановцы ж не ходят. А Ярош ваш то вообще редкий ганд**
- Так Вас никто не трогает, пусть ваши защитники сложат ******, и никто не будет воевать.
- Мы не хотим жить в одной стране с бандерлогами, ******ами.
- А где ******ы, ведь 23 года жили, теперь не хотите.
- Тебя не переубедить парень, оглянись всюду ******ы, посмотри, думаешь я инетом не пользуюсь, я заходил на группы харьковские вконтакте, я ведь раньше в Харьков часто приезжал и на группу Евромайдан заходил и на форум (читал), у вас почти весь город во флагах.
- Так это флаги Украины, а не ******ы, Вы сами же махали им когда-то, в паспорте есть точно такой же флаг (уже смеюсь)…
- Да но паспорт я поменяю…мы будем Новороссия! Украину Вы потеряли! Вы ******ы, сдали свою Родину! Передай всем там, что мы отказываемся брать Харьков в Новороссию, и Днепр тоже и Полтаву, и Запорожье, так как оказывается и там ******ы, все предатели, слились Западу. Одна россия за нас, они наши братья, а не вы. Вы предатели , помогаете ******ам, бандерлогам. Только Донбасс не сдался, знаешь почему! (и он почти орет) Потому что Донбасс никто и никогда не ставил на колени! И не поставит! У нас создана республика Новороссия! Это ясно да!
- А в составе какого государства? Спрашиваю я
- Мы будем сами или с Россией, но точно не с ******ами!
- а с Украиной будете ? (потролливаю я)
- Нет такой страны уже, есть ******ы, Украину вы проскакали на Майдане! Если быть по честному, то Украина – это мы, это Донбасс, а вы – не украинцы, вы ******ы, правосеки, сжигаете своих людей, как в Одессе, мы с вами никогда не будем!

Ничего удивительного. Вам же уже говорили, что весь Донбасс сепаратисты.
А вы все о российских оккупантах...

Я с Донбасса! и скажу вам такую вещь,защитниками их считают потому что они не стреляют в безоружных и мирных людей а нац гвардия стреляет без разбора по всем! и будь вы на их месте вам было бы всеравно кто вас защищает! ведь от донбасса отвернулись все! Ведь донбасс просто хотел чтобы его услышали а его игнорили и не хотели даже слушать !

Я с Донбасса! и скажу вам такую вещь,защитниками их считают потому что они не стреляют в безоружных и мирных людей а нац гвардия стреляет без разбора по всем! и будь вы на их месте вам было бы всеравно кто вас защищает! ведь от донбасса отвернулись все! Ведь донбасс просто хотел чтобы его услышали а его игнорили и не хотели даже слушать !
Говорите, мы слушаем. Что хочет сказать Донбасс?

Донбас керував Україною і не було в Україні жодної серйозної посади, на якій би керівник був не з Донбасу. Всі в Україні добре чули Донбас, тому не кажи дурні.
Тссс, не спешите... Видите - человек формулирует, чего же всё-таки хочет Донбасс. Пусть таки скажет, это многих интересует (меня в частности). А то кроме криков "Донбасс должен быть услышан" нихрена не слышно.

Nikonik, так 38% это лишь на тех участках где вообще выборы были-это Север Луг.обл, там люди не такие как на юге Луг.обл(на Юге то вообще никто не приходил и выборов не было...т.е. в среднем вообще 10% Лугачан учавствовали на выборах от всей Луг.обл)
не зря это называется Юго-Восток ..теперь я понял (это Юг и Восток Донецкой и Луганской обл) т.к. на севере и на западе этих обл...террористов приемущественно не поддерживают

Единственное, что от вас слышно, это только то что вы хотите в Россию и уже просились, если я не ошибаюсь, после мнимого референдума, но от вас отморозилась РФ. Выходит и она вас не слышит, тогда не напрашивается вопрос в те ли двери вы стучитесь?
Это было мое мнение и я не буду продолжать дискуссию, когда ваши "мирные бородатые скоты и засланные казачки" убивают украинских солдат.

Как доктор с больным.
Это похоже ДМП (депрессивно -маниакальный психоз), полученный в результате просмотра российских новостей.

Хотелось бы, что бы правительство россии думало хотя бы иногда о психическом здоровье своих граждан... а не набиванием карманов нефте-газо-долларами, не говоря уже об украинцах юго-востока.

Что-что? путин ****ь кгбэшная. Таких надо на принудительное лечение в психушку к Наполеонам, Гитлерам...

В Союзе были "глушилки", которые забивали радиочастоты BBС, радио Свобода, etc.
А теперь нужны "сбивалки" спутников связи России и будет всем счастье.

Серега Харьков, мне тот с кем я общался говорил (Я кстати в первом сообщ написал всё ) но выделю "******ы пришли, и всё испортили, правосеки, выгоните их, тогда будем разговаривать дальше, а так можете считать, что Юго-Восток вы уже потеряли."
Короче хочет чтоб хунта как он сказал и правосеки и бандеровцы ушли с Украины, и я в частности, ибо он сказал я зомбирован фашиками и правосеками..и чтоб Хунта тоже слиняла с Украины

Попытаюсь объяснить сей феномен с точки зрения психологии архетипов.
Итак, один товарищ очень метко заметил, что некоторой популяции людей *** в **** заменяет внутренний стержень. И когда он выскальзывает, они шизуют до тех пор, пока не найдут новый, комфортной толщины.
Собственно, в этом и состоит то, что называется русскостью. Русскость-это желание иметь хозяина. Один поэт, если не ошибаюсь Некрасов, писал:

"Люди холопского звания-
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказание-
Тем им милей господа".

Об истоках столь мазохистского архетипа писал Буровский в "Русской Атлантиде".
Желание быть рабом у одного субъекта приводит к желанию доминировать над другим субъектом. Отсюда традиции семейного насилия, которым так славится россия.
Ну а теперь, непосредственно к теме. Виталик, у тебя есть родственники в России? Если есть, могу поспорить на поллитру, что кадр, о котором ты писал в начале, по сравнению с ними очень разумный человек. Почему? Почему мои российские родственники Киселеву верят больше чем мне? Неужели из-за русскости?
На мой взгляд, это связано с тем, что Киселев ими воспринимается как приложение к власти, как часть того ***, который заменяет им внутренний стержень. А я к этой кремляди, к этому ***лу, не имею не малейшего отношения
Таким образом, при всей моей любви к моим российским родственникам (об уважении, естественно, не может быть и речи) я отдаю себе отчет в том, что они-часть ****ской культуры, которая должна сдохнуть во имя выживания человечества.

38% это лишь на тех участках где вообще выборы были-это Север Луг.обл, там люди не такие как на юге Луг.обл (на Юге то вообще никто не приходил и выборов не было...)
Вы, молодой человек, путаете причину и следствие.
Не выборов не было потому, что никто не приходил, а с точностью до наоборот.
Открылись бы участки, не запугали бы местный электорат харцызяки-сепаратюги - пришли бы и туда люди.
Даже в самом сердце украинской Вандеи.

Сам видел по рос ТВ или соседи рассказали?

А разве вас Янукович не слышал? Он же обещал, до нас очереь не дошла, но донецкие же были первыми в очереди на прослушку...

Да какой диалог с зомби? вариантов несколько.

1. Способ Милы Елович.

2 Карантин - на донбассе есть районы которые не подверглись зомбированию передать их Коломойскому по референдуму который так удачно он под шумок провел. А очаги Ракун-сити изолировать наглухо.

3. Единственный вменяемый вариант выписать из ЦРУ специалистов и перезомбировать население не только же в россэе умеют засерать мозг.

Моззги ммоооззги !!!
Мне нравится первый вариант!

И таких большинство(

Да какой диалог с зомби? вариантов несколько.

1. Способ Милы Елович.

2 Карантин - на донбассе есть районы которые не подверглись зомбированию передать их Коломойскому по референдуму который так удачно он под шумок провел. А очаги Ракун-сити изолировать наглухо.

3. Единственный вменяемый вариант выписать из ЦРУ специалистов и перезомбировать население не только же в россэе умеют засерать мозг.
Молодец!

Нуланд,
Печеньку ему срочно!!!

таких сначала вылечить надо, а потом говорить с ними.
Когда люди настолько напуганы, что считают врагами своих детей а горцев с оружием - защитниками - это острая форма психоза на почве столкгольмского синдрома. В очень тяжелой форме.
лет через пять какой нибудь психолог сделает себе имя, написав об этом диссертацию по социальной психологии (или скорее психиатриии)
но сейчас с этими людьми нужно обращатся как с буйными душевнобольными
Энштейн сказал: "Всё в мире относительно".

Психолога ей!

Срочно!

Прочитайте про НЛП, и вам сразу всё станет ясно.
Достаточно посмотреть на местную публику.
НЛП работает!

Молодец!

Нуланд,
Печеньку ему срочно!!!

Энштейн сказал: "Всё в мире относительно".

Психолога ей!

Срочно!

Достаточно посмотреть на местную публику.
НЛП работает!

Адекватного модера ему!!!111111111

Адекватного модера ему!!!111111111

хотите об этом поговорить?
А надо?...
Если раньше было желание вступить в полемику, то сейчас его нет.
Так , иногда вырывается ирония или сарказм.
Мало осталось участников, с кем можно говорить, обсуждать.
Кого можно послушать, кто вызывает уважение глубиной мысли,
широтой знаний,
жизненым опытом, умными доводами и оценками, прогнозами.
Продолжаю читать форум.
Но не так как раньше.
Поменялась причина.
Думал над причиной. И пришёл к выводу:

Люди любят "ужастики". Так и здесь.
Посещение харьковского форума как очередная серия "Ходячих мертвецов".

Зомби, кровавые вурдалаки, маньяки-убийцы, некромонги и безмозглые
ходячие трупы с бензопилами - вот основное население сегодняшнего форума.
КСТАТИ, он сильно поредел по количеству участников.
Либо люди не видят смысла в Таком общении, либо боятся, либо забанены.

А уж про качество, интеллектуальность полемики можно не говорить.
Их нет. Есть Секта. Есть узкий круг "своих" по вере.
Сжечь, уничтожить, расстрелять.

Выполото, выхолощено любое здравомыслие.
Остальное существует недолго.
Зажимается, ликвидируется, подвергается обструкции и
удалению.
Причины такого поведения кроются в психологии.
А психология тесно связана с верой и далеко от здравого смысла и логики.
И чем больше реальность не совпадает с верой, тем исступлённее
вера и нежелание считаться с фактами и принимать взвешенные решения.

И тем ненавистнее любое отклонение от веры и догм.
"Иноверцы" должны быть расстреляны, сожжены, задушены, забанены.
Неважно где: в Одессе или Киеве, Мариуполе или на Юго-Востоке.

В Истории это было не раз. Сжигали ведьм, Джордано Бруно, душили в газовых камерах.

Чуть что: "Адекватного модера ему!"...
Вера не терпит инакомыслия.

Инакомыслие совместимо лишь с умом и интеллектом.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу