DL Systems

• Автор теми Автор теми Twisteg
  • Дата створення Дата створення
У меня подключение к Притексу...можно ли переподключить к DL Systems? И сколько будет стоить?

в личку мне ничего ненаписали (

У меня подключение к Притексу...можно ли переподключить к DL Systems? И сколько будет стоить?

Это смотря где вы находитесь :)

в личку мне ничего ненаписали (

Даже я писал вам в личку, при этом я был в трезвом уме и здравой памяти, а если вы не умеете пользоваться всеми опциями форума, то кто ж вам доктор...

Метро Масельского. Я знаю, что здесь подключают к DL Systems...

Вопрос в том можно ли переподключиться...не надо ничего сверлить, кабель с крыши ...

вполне возможно,позвонте по тел.751-30-91 вам ответят на все ваши вопросы

2 Непреодолимый ваше сообщение прочитал , жаль что оно ничего не прояснило с подключением

Метро Масельского. Я знаю, что здесь подключают к DL Systems...

Вопрос в том можно ли переподключиться...не надо ничего сверлить, кабель с крыши ...

Смотря какой кабель, вы за него ручаетесь? Если ему лет 5 , то качество никто гарантировать не возьмётся, хотя если новый брать, то теперь это платно вроде как.

2 Непреодолимый ваше сообщение прочитал , жаль что оно ничего не прояснило с подключением

Странно, я вроде ясно высказал свою точку зрения, по более подробной информации обращайтесь 751-30-91 ;), там иногда бывает вредная тётенька :D, я думаю она ответит вам на некие вопросы.

там иногда бывает вредная тётенька :D, я думаю она ответит вам на некие вопросы.

тссссс то тётю оставят без работы, жалко же человека, не всем дано так отвечать как дядя:D,
такого дядю в тех подержку Притекса!!! Наверно ужеб Притекс пошел в рост за пределы Харькова :)

там иногда бывает вредная тётенька :D, я думаю она ответит вам на некие вопросы.

тссссс то тётю оставят без работы, жалко же человека, не всем дано так отвечать как дядя:D,
такого дядю в тех подержку Притекса!!! Наверно ужеб Притекс пошел в рост за пределы Харькова :)

Угу, Евгений конечно же знающий человек! :клас:

Вот именно, и если отвечает на вопросы то уже значит не вредная, а очень даже полезная :)

Дело в том что она часто обещает перезвонить, но часто забывает, хотя вопрос иногда важный :D

Ну низнаю, знакомые просто подключались так сказали наоборот шо они оставили заявку там парень принимал и за неё кажись забыли так потом девушка сама перезвонила, сказали ещё приятный голос и в тп дозвониться легко в отличии от некоторых правайдерав.

Учи Русский, пригодится...

Посилання видалено

долбаный жылкомсервис , недають разрешения ( минимум ждать 2 месяца ... эх

2 Viking я не провайдер я клиент )

2 Viking я не провайдер я клиент )

провайдер, который не озаботился договором с основным балансодержателем помещений, в которых он строит сеть играется со спичками на заправке.
это либо подпольный пионернет, либо вчерную построенный лохотрон :)

провайдер, который не озаботился договором с основным балансодержателем помещений, в которых он строит сеть играется со спичками на заправке.
это либо подпольный пионернет, либо вчерную построенный лохотрон :)

По мукулатуре вопросов нет, есть вопросы по шатровым крышам , коих 300 домов из 440 , на которые собственно без вышки доступа нет , хоть есть бумажки хоть их нет , крыши без вылозов , ремон опор сильно затруднён , шифер не выдерживает даже одного человека.

По мукулатуре вопросов нет, есть вопросы по шатровым крышам , коих 300 домов из 440 , на которые собственно без вышки доступа нет , хоть есть бумажки хоть их нет , крыши без вылозов , ремон опор сильно затруднён , шифер не выдерживает даже одного человека.

а *** на такие крыши вылазить на шифер, если крепление всё равно в торце изнутри?

не знаю каким образом но триолан добрался к нам . соседи уже там , а я вот с ноября жду подключения ...

а *** на такие крыши вылазить на шифер, если крепление всё равно в торце изнутри?

Опиши тогда 90 м (65% наклон) 12 этажка-4 этажный шатёр +тополя, 48 с тросом(изгиб очень маленький)?сила натяжения будет направлена вверх, что вырвет стойку из деревянного шатра или перетереть любое крепление на изгиб.Только пристрел по торцу с 12 до 4 этажа , что и не дают зделать собсно.

Опиши тогда 90 м (65% наклон) 12 этажка-4 этажный шатёр +тополя, 48 с тросом(изгиб очень маленький)?сила натяжения будет направлена вверх, что вырвет стойку из деревянного шатра или перетереть любое крепление на изгиб.Только пристрел по торцу с 12 до 4 этажа , что и не дают зделать собсно.

фото встудию.

Назад
Зверху Знизу