DL Systems

• Автор теми Автор теми Twisteg
  • Дата створення Дата створення
Я использую только прямое соединение везде. Настройки прописал как обычно, и всё в поряке везде куда заходит - качает. :)

прямое соединение работает на местных хабах Например Хаб 10.0.0.6 (Притекс ) скорость супер, все работает.

А на Интернет хабах не работает поиск и скачка. нужно правильно настроить портфорвардиг, я не могу дагнать как это сделать из локальной сети.

прямое соединение работает на местных хабах Например Хаб 10.0.0.6 (Притекс ) скорость супер, все работает.

А на Интернет хабах не работает поиск и скачка. нужно правильно настроить портфорвардиг, я не могу дагнать как это сделать из локальной сети.

Не знаю. У меня инет хабы почему то работают, и я качаю с них, правда с инетовской скоростью. Правда не пойму что ты хочешь найти в DC , проще уже качать с торрентов. :rolleyes:

Ну это понятно что с инетовской скоростью.
Мне например Торренты не нравиться.
И все таки проблема в DL Systems потому-то при всех тех же настройках только заменив внешний IP по требованию DC c Интернетом от People net все работает на Ура

Ну это понятно что с инетовской скоростью.
Мне например Торренты не нравиться.
И все таки проблема в DL Systems потому-то при всех тех же настройках только заменив внешний IP по требованию DC c Интернетом от People net все работает на Ура
может ты почитаешь о протоколе DC++ и сам все настроишь? если тебе тут дл скинет персонально под тебя настройки то я просто буду приятно удивлен. ибо это чересчур для провайдера.

Я хочу знать что я упустил в настройках.
Или что не доностроенно у правайдера
У меня три провайдера Укртелеком, Пипл и Dl. В Укртелекоме все прекрасно настраивается в режиме роутера. У пиплов и так все работает. А у DL не работает скачка и поиск.
Вот что пишут тут h t t p://w w w.flylinkdc.r u/dcmode.htm

При работе через чужую сеть
Другое дело, если Вы подключаетесь к провайдеру через домовую локальную сеть, и оттого вынуждены работать в пассиве. В этой ситуации тоже можно что-то предпринять, чтобы все же запустить активный режим. Но для этого будет уже недостаточно только Ваших усилий.
Для того, чтобы вам можно было работать в активном режиме, администратор вашей локальной сети (или человек, отвечающий за работу ее шлюза в сеть провайдера, который часто называют в обиходе роутер или сервер) должен будет произвести его дополнительную настройку. Более подробно о том, как именно настраивается работа активного режима через шлюз чужой сети, можно почитать в соответствующей статье. Если вы сами являетесь администратором локальной сети (например, вы подключаетесь через PPPoE и настроили ваше соединение в роутере), то можете прочитать соответствующее руководство по настройке NAT (для роутера D-Link DSL-500T).
Администратор, однако, может отказаться это проделать по различным причинам, от банального нежелания и лени до каких-либо технических препятствий. В таком случае вам лишь остается продолжать пользоваться пассивным режимом.

и что это должно было мне сказать? там же ясно написано, что для хабов, что неотносятся к паритетным сетям нужно ставить пасивный режим. или юзай для них укртелеком.

С белым ip никаких проблем не вознкало с поиском и скачеванием файл-листов и инфы dchub://dc.ozerki.net и других хабов,для этого и белые ip собственно. Помощь по регистрации - команда +reghelp в главном чате. Что касаеться озерков-
Регистрация на хабе не является обязательной, однако без нее запрещено использование чата и привата.
Как зарегистрироваться: наберите в главном чате: +regme пароль (где 'пароль' - ваш пароль).
Если оставить пароль пустым, автоматически будет создан случайный пароль.

Вы можете вводить пароль каждый раз вручную при входе на хаб, либо вписать пароль в настройках клиента.
Для этого добавьте хаб в избранные командой /fav, найдите хаб в списке избранных (Ctrl + F),
зайдите в его свойства и впишите в строках Nick и Password ваш ник и пароль.

Также можно поставить галочку слева от имени хаба, чтобы соединяться с хабом автоматически.
Не забывайте пароль, иначе после 3-х неудачных попыток входа вы автоматически попадете в бан на 1 час.
В случае утери пароля зайдите на хаб под другим ником и сообщите об этом админу.
После 20 дней отсутствия на хабе, регистрация удаляется автоматически.
Вот тут Посилання видалено 2.22 версию дс+ можно забрать,порядка 500 хабов в базе листов.
Беспроводной инет это конечно всё прекрасно , но лучше посмотреть в хелп хаба которым хотите пользоваться ,как правило под приватом ещё может быть и поиск заблокирован,к томуже на значке юзера на хабе сразу видно доступен юзер или нет, и есть ещё такая галочка как эмулляция дс++,трудно предположить какие правила рисуют после петабайта центровые админчики и какие надстройки для флая нужны для , так сказать корректного пользования ресурсом.
Как правило должно писать что то типо этого- [15:25:33] <ДEД> Расшарьте больше 25Гб для возможности использовать поиск!

Останнє редагування:
D.L.-com, можешь мне как потенциальному клиенту расказать, что да как увас:
1. что с белыми айпи?
2. выход в инет каким образом осуществляется?
3. исче разик огласите тарифы.
4. какие условия подключения на витуху.
5. как вы относитесь если я подниму как в интра так и в интернет каклие-либо сервисы?
ЗЫ: да мне влом звониить и спрашивать все это =)

D.L.-com, можешь мне как потенциальному клиенту расказать, что да как увас:
1. что с белыми айпи?
2. выход в инет каким образом осуществляется?
3. исче разик огласите тарифы.
4. какие условия подключения на витуху.
5. как вы относитесь если я подниму как в интра так и в интернет каклие-либо сервисы?
ЗЫ: да мне влом звониить и спрашивать все это =)
В личку отписал.

а можна в личку отписать когда подключат мой дом ? или опять ждать НГ и обмануться в ожиданиях (

напоминаю адрес 2-й пятилетки , дом 7, кв 60

если с пивом то пусть заходят )

D L com Я так не получил ответа, как правильно настроить Интернет в вашей сети чтоб можно было осуществлять поиск и скачку на Интернет хабах в активном режиме.

Тогда я задам следующий вопрос, чем отличается Интернет от People net от Вашего в настройках?(скорость и тарифы это само собой)
Я ни какого белого IP в People net не заказывал. Но почему то отключив Вашу сеть и подключив Интернет от People net при тех же самых настройках все прекрасно работает причем поля портов TCP и UDP в настройка соединения FlylinkDC и Dc++ остаются пустыми.
А хелп файл к поиску и скачки не имеет отношения разве что для чата и привата.
Да и шара больше 25 гиг

хоспаде!!!!!! ты не заказывал, но тебе предоставили.

D L com Я так не получил ответа, как правильно настроить Интернет в вашей сети чтоб можно было осуществлять поиск и скачку на Интернет хабах в активном режиме.

Тогда я задам следующий вопрос, чем отличается Интернет от People net от Вашего в настройках?(скорость и тарифы это само собой)
Я ни какого белого IP в People net не заказывал. Но почему то отключив Вашу сеть и подключив Интернет от People net при тех же самых настройках все прекрасно работает причем поля портов TCP и UDP в настройка соединения FlylinkDC и Dc++ остаются пустыми.
А хелп файл к поиску и скачки не имеет отношения разве что для чата и привата.
Да и шара больше 25 гиг
Интернет трогать не нужно , с ним всё ок , установите себе Посилання видалено и звоните 751 30 91.
Если бы подобный симптом был не только у вас , это наводило бы на мысь , а в данном случае ,если настроенный дс для конкретного хаба на нём же и не работает , то скорей всего , что что-то пропустили в настройках,причин достаточно может быть.У вас VPN или IPN,или и то и другое.
Скриптики для авто-настройки подсетей(если VPN) для маршрутизации с VPN изменения коими вноситься в виндовзз, сама ОС часто отказываеться сейвить при выгрузки-загрузке .ini-файлов , как правило по неизвестным причинам .На фтп запустите его ещё раз,пускай установит вам маршруты.
Роутер или ещё , что нибудь , с дополнительных надстроек имеете?И ещё момент,попробуйте проверить поиск , включив поиск только на hub.net.ua:411, все остальные хабы выключите, на hub.net.ua:411 должно искать..

Заказывайте себе белый ап и не мучайтесь .

Останнє редагування:
а меня просто игнорирують .. эх

так и ответьте что не будет у меня норм инета и пойду искать других провайдеров ...

так и ответьте что не будет у меня норм инета и пойду искать других провайдеров ...
Подключай Укртелеком и не мучайся и будет тебе нормальный иннет.
DL пока лучшая сеть на Индустриальной, но это до первой грозы, или еще что то. Сегодня утром не работало подключение к иннету VPN. Да и скорость заявленная не соответствует действительности пакет за 50 грн на 2 мб, а реально скачка с серверов и работа Дс в пассивном режиме 150 кб в сек. В Укртелекоме на пакете Ого 2+ 230 кб в сек.
Почему то перестал работать хаб Притекса 10.0.0.6.
Поэтому особо сильно не расстраивайся

Сегодня утром не работало подключение к иннету VPN.
Именно по этой причине руководство хочет отменить кредиты на балансе пользователей , к тому-же при минусе не только блокирует , но и удаляет ваше соединение ipn,так как эта система не понимает цифры ниже 0,и понимает соединение с нулём на счету , как неплатильщика и соответственно разрывает ipn сессию путём удаления команды , после выхода с минуса команда на привязку должна быть повторена со сороны пользователя или админа , так как данная услуга подразумевает всегда положительный баланс .
Да и скорость заявленная не соответствует действительности пакет за 50 грн на 2 мб,
F2-от 1024 кбит\с до 2048 кбит\с -стоимость 50 гр\мес+(Услуга локальной сети включена 100 мб\с гарантированная скорость.)
а реально скачка с серверов и работа Дс в пассивном режиме 150 кб в сек.
Инетные хабы ограничевает канал vpn , для этого и был задан вопрос , какой вид соединения у вас стоит?
Почему то перестал работать хаб Притекса 10.0.0.6.
-это риторический вопрос .

Назад
Зверху Знизу